ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, а теперь поворачиваемся и идем домой. Пошли все нахуй. - Пик развернулся, чтобы уйти, но ему не дали этого сделать. - Это невежливо вот так соглашаться, а потом не прийти. - сказал ему Данте, хмурясь. - Между прочим, это ты заставил меня согласиться сюда прийти! - возмутился Пик - Я с самого начала не хотел приходить сюда на вечеринку и ту дуру крашенную я собирался послать, а ты заставил меня согласиться!... И кстати, откуда у тебя вообще столько денег на это всё? - он повернулся к парню, смотря на него. - Родители присылают. - ответил красноволосый. - И ты решил потратить всё на меня? - хмыкнул Пик. - Да. - Что значит "да"?! - в шоке спросил он. Но на его вопрос было не дано получить ответ, так как дверь тут же открылась. - Ой, а мы вас так ждали, только о вас и говорим, а я тут как раз мимо проходила, да и услышала, что вы говорите! - сказала та, что приглашала их. Девушка стояла в обтягивающем платье, что едва прикрывало бедра, с декольте, что скорее оголяло её грудь, нежели закрывало, с высокой прической и яркой косметикой. - Ага, сама небось весь вечер треплешься о своем Дантерусике, пол дня выбирала платье, которое потом ещё и подшила, прическу, макияж и сама же стояла у двери или окна ожидая нас, а точнее его. - раздался шлепок - Ты чё, Ариэлька, совсем охуел?! Я тебе знаешь, куда эту руку засуну? - блондинка же стояла и с открытым ртом хлопала глазами, смотря то на одного, то на другого - И кстати, у тебя тут стрелка кривая. - добавил он. Разъяренная дама открыла рот, чтобы что-то сказать ему, но рядом появилась её подруга. - О-о-ой, вы посмотрите, кто пришел! Неужели это Данте и-и-и... - она многозначительно посмотрела в сторону Пика. - Переигрываешь. - прокомментировал он. Снова раздался шлепок. - Я тебе эти руки засуну в жопу, а врачам скажу, что ты таким родился!!! - снова психанул фиолетоволосый. - Какие буйные фантазии у моей девушки. - Данте мягко приобнял Пика за плечи - Каждую нашу ночь она придумывает что-нибудь новое, удивляя меня и благодаря ей мы испытываем столько оргазмов за ночь. - блондинка сжала зубы, её подруга удивленно приоткрыла рот, а у Пика от удивления все маты застряли в горле. - Ну что за чудо? - он мягко поцеловал парня в макушку волос, от чего последний покрылся румянцем - С виду такая злая, но скромная, а ночью превращается в игривую кошечку. - продолжал брехать он так, что Пик сам бы поверил, если бы не знал правду. А чтобы он прекратил, он взял и наступил ему на ногу, а когда Данте сдержался настолько, что ни один мускул на его лице не дрогнул, но вот пальцы на плече Пика слегка сжались, то фиолетоволосый его вообще зауважал. - Можно мы уже пройдем? Мы не в зоопарке, чтобы вы на нас пялились. - сказал им Пик. Подруга блондинки перевела на неё взгляд. - К...Конечно можно. - едва пролепетала она и нехотя, отодвинулась в сторону, давая им пройти.

***

- Фу, сколько тут всяких идиотов, она чё, весь универ, что-ли, пригласила? - они стояли у стены, наблюдая за остальными участниками вечеринки. Данте опирался спиной об стену и положив голову на макушку Пика, обнимал его со спины, пока тот позволял себя обнимать, скрестив руки на груди. - Не знаю. - ответил Данте, искренне наслаждаясь обществом своей "девушки". - Это чё мне там упирается?... - неуверенно спросил Пик, аккуратно оборачиваясь. - Ну знаешь ли, после таких крепких объятий... - начал Данте. - Твою мать! - Пик отскочил и принялся разглядывать то, что у Данте было ниже пояса. Красноволосый, тем временем, спокойно приподнял ворот своей рубашки... Под ней виднелся его ремень. - Я пошутил... - после этих слов он опустил рубашку, хихикая. - Ты чё, по морде захотел?! - Фиолетоволосый пошел в атаку, замахиваясь. - Воу-воу-воу, полегче! - Данте приподнял руки вверх, улыбаясь - Ты же не хочешь, чтобы все увидели, как ты избил своего парня? Тогда все будут думать, что ты ужасная девушка и попытаются разрушить наши отношения, чтобы спасти меня. - Ты хотел сказать "разрушить наши отношения"? - показал Пик кавычки. - И то верно... - Данте вздохнул. - Не грусти, писька перестанет расти. - выдал он первое, что пришло ему в голову. Но увы, это не помогло - Эй, да чё ты паришься?! - он аккуратно пихнул его в плече - Если грустно, то иди к столу и возьми чё-нибудь пожрать, ну, или алкоголь... Я всегда бухаю, когда мне плохо. - Данте поднял на него удивленный взгляд. - В смысле? - спросил он. - В коромысле!... - ответили ему в рифму - Мне отойти надо. - после чего он поспешно пошел в другую сторону. - Ты куда?! - спросил его Данте обеспокоенным голосом. - Да не ссы ты, я щас приду, не потеряюсь... Только никуда не уходи! - ответил Пик. - Приходи скорее, я буду ждать тебя здесь, на этом самом месте! - в груди Пика что-то сладко сжалось после этих слов, а сердце ускорило свои удары, что он невольно прижал кулаки к своей груди, не понимая, что с ним происходит. - Угу. - ответил он. Но Данте наверняка его уже не слышал. Фиолетоволосый поторопился, чувствуя необъяснимое желание поскорее завершить свои дела и вернуться к Данте. Ну, или, желательно, в его теплые объятия.

***

Делая свои дела в уборной, он услышал, как в ванную рядом кто-то вошел, от чего Пик закатил глаза "Это ж как нужно было строить дом, что мне слышно, чё они там делают, а им слышно, как я ссу?!" - после чего вздохнул "Хоть бы ебаться там не начали, если это парочка" - подумалось ему. - Ты уверена, что так стоит поступать? - "знакомый голос..." - он начал прислушиваться, чувствуя неладное. - А какая разница?! - Пик тихо цыкнул "снова этой сучке неймется на месте...". Застегнув ширинку, он потянулся. Хоть он и мог в морду дать, но матушка всё-таки приучила его к тому, что подслушивать чужие разговоры - плохо. И что меньше знаешь - крепче спишь. - Эта курица мне не помеха перед Дантесом! - а тут он навострил уши, ибо разговор начал становится всё интереснее и интереснее. - Вообще-то, его зовут Данте... - скромно подметила её подруга, видимо, та шатенка в желтом платье, из которой не получилась хорошая актриса. - И что? Мне без разницы! - Пик сжал зубы и кулаки, нахмурившись и слушая дальше. Оказывается, есть так же обратная сторона: "больше знаешь - спокойнее живешь" - Всё ходит со своей... Как её там? - Э-эм-м... Пик? - ответила её подруга. - Что-что? Фу, какое мерзкое имя! И что он в ней нашел? Я ведь лучше её в сто раз! - "ну, я по-крайней мере, хорошо крашусь, в отличии от тебя" - пронеслось в мыслях Пика. Что-то держало его на месте, от чего он выйти не мог. - И у меня, в отличии от неё, хоть какая-то грудь есть! Ты представляешь, она пьет пиво! Причем в больших количествах. - Но ты же сама начинала с пива... - Это было давно, а вот сейчас я предпочитаю только напитки для девочек, а именно дорогое шампанское и вино, которыми Дантес меня будет баловать. - Пик стоял и охреневал, не веря своим ушам и тому, что такие люди действительно существуют. - А ты знаешь, что если я чего-то хочу, то я это получаю. - Ну ты хотя бы любишь его?... - Ну не знаю, он симпатичный... Да и я уверена, что при деньгах. Представляешь, он пообещал ей купить четыре бутылки пива, 2 чашки кофе и сыр для её питомца! - Но это ещё не значит то, что он при деньгах... - "а подруга у неё будет намного умнее её, как я погляжу". - Студент не станет тратить свою стипендию на то, чтобы его девушка напилась! Скорее он потратится ей на подарочки, чем на это всё. - Пик вздохнул, подумывая о том, что первый раз видит и слышит человека, у которого столько стереотипов в голове. Неужели она и в правду так живёт? - Ну, подарочки тоже разными бывают... - снова подметила её подруга. - Знаешь, а ты права... - "боже мой, неужели она поумнела?!" - удивился Пик - Но только вот есть правильные, а есть неправильные и я ему покажу, что значит правильные! - "ан, нет, показалось" - закатил глаза он. - Может быть, ты всё-таки оставишь его в покое? У него же ведь есть девушка... Она тебе все волосы может вырвать за него. - Да что она мне сделает?! - они проходили мимо двери, где стоял Пик - Он просто не может не встречаться со мной, я же не зря постоянно ношу красивую одежду и крашусь?! Когда они ушли, то Пик так и остался стоять с отвисшей челюстью, раздумывая о том, что это было. То есть, у этой девчонки настолько завышенное ЧСВ, что она на все сто процентов уверена, что Данте быстро в неё влюбится и обязательно будет баловать подарками? А что она вообще имела ввиду под видом "правильные подарки"? Дорогие украшения? Но при этом она его не любит... - А вот хуй тебе, сучара, ты у меня ещё попляшешь. - сказал он пустоте, после чего вылетел из туалета, забежал в ванную и быстро помыв там руки с мылом, побежал вниз обратно к своему любимому, а то мало ли, ещё поведется на её чары. "Я..." - Ай, блять! - он впечатался в стену. "Никому..." - Да что творится-то?! - возмутился он, шипя от боли - ударился ногой об перила, когда бежал. "Не отдам тебя..." - Да чтоб ты поломалась! - крикнул он ступеньке, когда чуть не перелетел через неё и ломанулся дальше, чуть не сбив парня, который мирно попивал сок, никого не трогая. "Любимый." Эта мысль быстро растворилась где-то в сознании и Пик не успел её уловить. А вот сердце успело среагировать, участив свои удары, но фиолетоволосый спишет сейчас это всё на бег. Сейчас он был больше всего озабочен тем, как бы та медуза горгона не добралась к его Данте, захомутав в свои грязные, вонючие лапы. Мало ли, приворот ему ещё какой-нибудь сделает. Он с трепетом в сердце заметил родную красную макушку и уже принялся замедляться, но когда компания из трех человек исчезла из его поля зрения, то он так и замер, с обалдевшим видом хлопая ресницами, когда окончательно разглядел и самого Данте и того, кто стоял рядом с ним. А точнее, ту, что стояла рядом с ним. Та самая подружка, которую он пару минут назад зауважал, сейчас стояла и мило улыбаясь этому недо-фиксику, болтала с ним так, будто бы они старые знакомые. Не то чтобы Пик ревновал его к каждому столбу, вовсе нет... Разве что чуть-чуть. Но это выглядело так странно, а особенно учитывая то, чьей она была подругой... Но вот когда шатенка протянула ему листок, видимо, с номером телефона, а тот, продолжая ей улыбаться и что-то говоря, прижал его к своей груди, то тут уже нервы Пика сдали окончательно. Шатенке крупно повезло, что она успела убежать в толпу до того, когда Пик с не совсем дружелюбным видом подошел к Данте. - С бабами развлекаешься, да? - слова из губ вырвались сами. Но эту ревность, чертовка такая, было уже не остановить. - В смысле? - у красноволосого было такое невинное и недоуменное выражение лица, что Пику невольно стало стыдно даже за то, что он на него не так посмотрел. - В прямом! С кем на свидание пойдешь? С этой шатенкой? Или с той блондинкой, что пригласила нас сюда? С обоими сразу? - Пик понимал, что он ведет себя, как полная истеричка и выглядело это чертовски глупо. Настолько, что сам бы себе сказал пару ласковых, но если он это сделает, то тогда это уже будет прямой проход в дурку. - Какое ещё свидание? - искренне недоумевал любитель цитат великих людей. - Не ври мне, ты!... - перед глазами всплыла картина, где он счастливо прижимал листочек с номером к себе. Ругаться тут же перехотелось - Хорошо... - вздохнул он. - Э-эй, ну чего ты? - Данте с нежностью потрепал его по непослушным волосам и фиолетоволосый с удивлением для себя обнаружил, что он не чувствует никакого дискомфорта, когда к ним прикасается этот человек, а даже наоборот, хотелось заурчать в полный голос, перебивая музыку. - Это не то, о чем ты подумал, милый мой. - Пик приоткрыл свои глаза и заглянул в те, что были напротив. Легкий свет тускло освещал теплую улыбку, предназначавшуюся только ему, а взгляд красных глаз из под ресниц выражал полное спокойствие, доверие и что-то ещё... Кажется, это называлась любовь. Так смотрел на него Пушок в детстве, когда просил пожрать или чтобы его почесали за ушком. Руки, поглаживающие его плечи, захотели тут же прижать к своему обладателю, но Пик мягко отстранился, положив руку на его грудь и встречая на этот раз недоумение. - Мне... Надо... - начал он - Подумать... В общем, поразмышлять кое-о-чем. - он развернулся, чтобы уйти, но чужая рука мягко придержала его - Пусти. - Пик чувствовал, что он уже на пределе, как и его нервы. - Куда ты??? - спросил Данте обеспокоенным голосом. А может, ну его, всё это? Просто остаться здесь и делать вид, что они парочка? Хотя, Данте может заметить задумчивую или недовольную рожу Пика и он тогда завалит его бесчисленными вопросами, начнет волноваться, беспокоиться, а Пику это не надо, он за него тоже переживает, между прочим. Или та курица снова полезет к ним, помешав их идиллии, начнет снова принижать Пика, а к Данте подкатывать... Ответить-то он ей может, но только вот почему его так сильно волнует последнее?... Пик на пробу дёрнул рукой. Но отпустили её только когда он дёрнул во-второй раз. Его будто бы не хотели отпускать, но потом поняли, что держать человека рядом бессмысленно, когда она хочет уйти. Пик обернулся к нему. - Мне нужно отойти, подумать, побыть в одиночестве и, пожалуй, выпить чего-нибудь. - сказал он, оглядываясь на того через плечо. - Пойдём вместе. - предложил ему Данте, сделав шаг вперёд тому навстречу. - Прости, но я хочу посидеть в полном одиночестве наедине со своими мыслями. - он не поднимал на него глаза, будто бы чувствовал вину перед ним. - Ты хотя бы скажешь, где ты конкретно будешь? - он продолжал смотреть на него с беспокойством в глазах. - Возле алкогольных напитков, естественно. - пожал плечами он. - Ну, а когда ты вернёшься? - парень задумался - Если что, то я слышал, что сегодня запланирован медленный танец на двоих. - сказал он таким голосом, будто бы намекал ему на что-то. До Пика сначала не дошло, но вот когда его озарило... Он покраснел и начал бубнить себе под нос - Ладно, обещаю, что к медленному танцу я к тебе вернусь, можешь не сомневаться... - "лишь бы та сука не лезла" - И пить я много не буду, тоже обещаю. - Вот и правильно. - Данте неожиданно легко и быстро поцеловал его в лоб, будто бы такое было в их отношениях в порядке вещей. - Эй! Ты... - начал было возмущаться Пик, но Данте резко его перебил. - Вот теперь можешь идти. - мило улыбнулся он. Всё желание спорить как ветром сдуло. Колдун ебучий. Чувствуя, как желание остаться рядом с ним нарастает, вместе с желанием загнать себя по всякой ерунде, Пик поспешил скрыться в толпе.

***

- Ик... Вроде бы и нравится, а вроде бы убить хочу... Ик! - тихо разговаривал Пик сам с собой, бубня себе под нос. С виду могло показаться, что это обычный бред пьяного человека - Да и сопротивляться меньше стал, когда тот лапищи свои... Ик!... Распускает... Но при этом мне его лапищи очень даже нравятся... Такие теплые, нежные... - он старался быть с собою честным - Ик!... - он сделал ещё один глоток из бутыля. Он не особо понимал, что это, но то что это был алкоголь - сомнений не было. Эта гадость нещадно пекла горло, но Пик смиренно игнорировал это и вовсе позабыв о том, что 18 ему исполнится только через неделю - сейчас ему было на это совершенно насрать. - И улыбка мне его... Ик!... Нравится... - продолжил он, перед этим вздохнув - Чё за херня?... - сначала он не заметил, как музыка замедлилась, став на слух такой сопливой и медленной, что казалось, что он сейчас захочет спать или чихнет розовыми соплями, а те потом засветятся и превратятся в светящуюся радугу из которой родятся красивые бабочки. Но потом, до пьяного мозга всё же дошло, что говорил ему Данте и Пик, икнув, нелепой и пьяной походкой поспешил к своему любимому человеку, пробираясь сквозь толпу пьяных и не очень людей, которые, прижавшись к друг другу, совершенно не обращали на него внимания. Красноволосый нашелся в объятиях той сучки, а точнее, это она к нему прилипла, как моль в ловушку. Постоянно хватала его за руки, что-то ему говорила, хлопая глазками и вешаясь ему на шею, а тот мягко пытался её отстранить от себя, при этом часто и обеспокоенно оглядываясь, ища взглядом кого-то. Ничего, даже если её подруга дала Данте свой или её номер телефона, то Пик готов оторвать патлы обеим. Хотя-я... Пришлось немного продлить их "сладостные объятия, в которых только один счастлив" ещё на пару минут. Непредусмотрительная блондинка любезно оставила на столе ножницы для тех, кто хочет полакомиться чипсами, сухариками и другими вкусностями, находящиеся в пакетах. Ей даже в голову не пришло, что могут натворить пьяные люди, когда они что-то не поделят и у них в руках окажутся ножницы. Ну, или когда эти люди собираются позарится на чье-то сокровище. Он не помнит, когда он успел до них дойти, но когда Пик схватил блондинку за волосы, потянув её на себя и та увидела ножницы в его руке, закричала, то кажется, именно в этот момент он немного протрезвел. - Пик, ты что делаешь?! Не надо! - обеспокоенным голосом спросил Данте, так как нож находился в опасной близости её шеи. Блондинка в ответ сопротивлялась, пытаясь вырвать свои волосы из крепкого захвата его руки. Казалось, что даже если сейчас тут будет лежать труп, то все пьяные люди, находящиеся здесь, заметят это только к утру. - Останови музыку! - крикнул он диджею, возле которого они стояли, находясь в центре зала, где они были. Парень недоуменно посмотрел на него, при этом продолжая свою деятельность - Останови свою музыку, я сказал!!! - рявкнул Пик. Диджей вздрогнул, как и стоящие поблизости парочки, но музыку он всё-таки выключил, решив послушаться его. - Ик... Значит так... - начал он, чувствуя, как адреналин, разыгравшийся в крови, начинает потихоньку уходить, оставляя взамен алкогольное опьянение - ...Всем бабам и мужикам, которые не дай бог подойдут к нему... - указал он на хлопающего глазами Данте - ...Откушу голову или того хуже... А со всеми теми бабами, которые подкатывали к нему в коридоре, я сделаю вот это. - он поднес ножницы к волосам блондинки и с удовольствием отрезал ей их одним быстрым движением. Та в ответ завизжала, а те люди, которым были так же дороги их волосы, завизжали вместе с ней. Алкоголь продолжал стирать весь барьер здравого смысла, а взамен отдавал свои дары - безрассудство и храбрость, которыми Пик смело решил воспользоваться. - Ик... А теперь слушай сюда... - начал он подходить к Данте, который не понимал, представляет тот опасность для него или нет, но на всякий случай он ограничился тем, что поднял руки в защитном жесте и сделал всего один шаг назад, после, видимо, подумав, что тот ему ничего не сделает и с преданностью в глазах встал на месте, принявшись ожидать от того дальнейших действий. Ведь вероятность того, что Пик сейчас начнет замахиваться ножницами была ничтожно мала, так как те он давно отбросил в сторону, да и для Данте он выглядел скорее, как озлобленный сонный котенок, не представляющий опасности. - Ещё раз увижу рядом с тобой кого-нибудь... - металист где-то на задворках сознания осознавал, что сейчас за него делает и говорит выпитый им же алкоголь, но остановить себя не мог -...Возьму и откушу тебе яйца. - Данте открыл рот, чтобы что-то ответить, но Пик не дал ему этого сделать. Дернув того за ворот рубашки на себя и коснувшись его губ своими, фиолетоволосый тут же прикрыл глаза, мстительно укусив того за губу. Люди, стоящие в толпе, заулюлюкали, зааплодировали, начав что-то кричать им, даже диджей зааплодировал. И в первые секунды парень сначала пожалел о том, что сделал, но крепко обнявшие его руки быстро смели все сомнения прочь, оставляя только громко бьющееся сердце. Пик всегда думал, что поцелуи - это просто коснуться друг друга своими губами и стоять вот так, не двигаясь. Но то, что во время этих поцелуев можно двигать губами и одновременно мягко поглаживать, лаская - не знал. Нежные руки красноволосого, казалось, были везде и прозвучит удивительно, но оказывается, что касаться своими губами чужих оказалось очень даже приятно, а двигать ими - ещё лучше. Во время того, когда Пик балдел от мягкости волос красноволосого, наконец зарывшись в них руками, как он и мечтал, его аккуратно приобняли за талию чужие руки, ну, а губы углубили поцелуй, заставляя замычать и закатывая глаза под веками, улететь куда-то в "Любовную Соплиляндию" Непонятно, сколько прошло времени. Казалось, что этот, как его называют, "французский поцелуй" длился и мог длиться целую вечность. Но теплые и слегка припухшие от поцелуев губы напротив исчезли, как ёжик в тумане, а потом он услышал то, как Данте объявляет то, что они уходят, извиняясь перед всеми. Вопрос Пика, нахуя он извиняется перед ними - грубо проигнорировали, после чего направились к выходу, продолжая его нести на руках. Улыбающаяся толпа расступалась, давая им пройти и Пик, подумавший про совершенно другое, довольно улыбнулся: "Правильно, суки, бойтесь меня".

***

Пик всю дорогу до дома иногда начинал психовать на тему того, что мол: "Какого хуя мы оттуда ушли, дай я ещё пару ласковых скажу, уж есть кому" Но, как оказалось, поцелуи на него действуют как валерьянка на кота и успокоительное на человека - каждый раз Данте останавливался, мягко касаясь его губ своими, иногда углубляя поцелуй и это не надолго, но всё-таки заставляло Пика на некоторое время затихнуть и обнять его за шею, положив голову на плечо и довольно сопеть в две дырочки. Правда, эффект этого успокоительного был коротким, так как тот, подобно спичке, каждый раз снова и снова начинал заводиться, но Данте был совершенно этого не против, так как успокоительное действовало на ура. Иногда даже казалось, что Пик специально начинает скандалить, чтобы тот остановился и снова поцеловал его. Ну, а если фиолетоволосый попросит, то Данте будет совершенно не против подарить ему целый, а может быть и больше часа нежных поцелуев.

***

- Пусти, сука, пусти, кому говорят, я ещё одной рыжеволосой хочу кое-что сказать! - снова начал Пик свою взбучку. - Какой ещё рыжеволосой? - спросил его Данте, ставя на ноги и заглядывая тому в глаза. Его сердце ёкнуло, когда он увидел там тепло, предназначавшееся ему. - Та, которая пялилась на тебя все пары... - пробубнил он в ответ, с видом нашкодившего ребенка. - Ты ж мой ревнивый котеночек. - с умилением сказал Данте, ласково чмокая его в лоб, после взяв на руки и начав нести того в спальню. Пушок спал на диване, скрутившись калачиком, так крепко, что даже не заметил ни включенного света, ни того, что они пришли. - Пусти. - неуверенно сказал Пик, когда его положили на кровать. Его губ аккуратно коснулись чужие, успокаивая его и залезая руками под рубашку. В отместку фиолетоволосый укусил того за губу и Данте, поняв намек, убрал руки из под его рубашки, положил их тому на талию. - Ну и где у тебя руки? - спросил Пик, отстранившись. - Ой, прости. - Данте положил ему руки на плечи, на что фиолетоволосый нахмурился и к ярчайшему удивлению красноволосого положил его руки себе на ягодицы и снова примкнул своими губами к его. С удовольствием оглаживая округлые половинки того и иногда сжимая их в своих руках, слыша тихое мычание, Данте раззадоривался всё больше и больше. Когда он перешел на шею того, наконец, касаясь её своими губами во-второй раз, ведь тогда во время транса, Пика кусали вовсе не комары, Данте успел оставить ему пару скромных укусов на нежной коже, тут же зализывая их своим языком и ласково целуя, будто бы извиняясь. Он заподозрил неладное, когда за всё это время не услышал даже вздоха, а руки, что были у него на шее, уже давным-давно пропали. Подняв глаза, Данте с удивлением, легким разочарованием и облегчением обнаружил, что тот спит, тихо сопя и ни на что не реагируя. Вздохнув, он улыбнулся и ласково поцеловал его сначала в лоб, нос, губы, щеки, бородок, губы... А потом, пересилив себя, отстранился, ласково укрыв его одеялом и направился на выход из комнаты. Потом остановился и обернулся: "В последний раз... Теперь уж точно." и после этих слов быстро подбежал к нему, чмокнув того в лоб, ну, а когда тот улыбнулся сквозь сон, то и в губы.

***

Красноволосый, пребывая на седьмом небе от счастья, набирал номер телефона, который дала ему та девушка. По дороге он погладил Пушка и умилился, услышав в ответ тихий "Мур" - Алло? - сказал Данте, когда на том конце сняли трубку - Я подумал и решил, что всё-таки хочу сделать у тебя заказ... Что-что? Плачет в туалете? Вечеринка накрылась? Весь универ нас теперь станет обсуждать? У-у-у... Да он просто сказал, что ему нужно побыть в одиночестве и что потом он вернется ко мне, а оказалось, что он напился. Твоя подруга подкатывала ко мне, строила глазки, ну, а Пик, соответственно, психанул... Да откуда я знаю, почему не видят?! Наверное, считают, что если длинные волосы - значит он девушка, а геи вот так в открытую ходить не могут... Какие-какие у тебя там виды подарков есть?... Давай подарки по какой-нибудь тематике. Что-нибудь связанное с рок-музыкой есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.