ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну чего ты обижаешься? - спрашивал Данте у Пика. В этот момент они стояли в мужском туалете. -.... - в ответ молчание. Вздохнув, красноволосый подошёл и обнял его со спины. - Теперь все меня считают бабой, что косит под мужика... И всё из-за тебя... И их не смущает, что у меня грубый голос, прикинь?! - Ну-ну, не обижайся ты так... - он потерся носом об его шею. - Буду. - пробубнил Пик. - А если энергетик тебе куплю?... - постарался задобрить его Данте. -...... - И кофе. - добавил он. Пик обернулся к нему. - А пиво и сыр для Пушка возьмёшь? - спросил он у красноволосого. - Зачем твоему коту пиво?! - искренне удивился Данте. - Дебил, это пиво - для меня, а не для кота, какой алкоголь моему Пушку?! Я за него порву любого! - Ладно-ладно. - приподнял руки Данте в защитном жесте. - Я тебя понял, не сердись только... - а потом тихо сказал на китайском языке - Я тоже убью любого, кто только посмеет тронуть тебя... - Чего-чего ты там сказал? - спросил фиолетоволосый. - Да так, ничего. - пожал плечами Данте. - Не материшь ли ты меня там часом? - прищурился Пик. - Нет, вовсе нет... Просто вслух мечтаю о тебе. - Я тебе сейчас в глаз дам, если не прекратишь! - Пик показал ему кулак. - Понял. - ответил он и Пик довольно хмыкнул в ответ - Жаль, что ты не дашь мне... Но вовсе не в глаз. -....беги.

***

Данте продолжал бежать марафон по университету от своей разъяренной фурии как тут к нему не во время подлетела какая-то девушка: - Ой, Данте, приветик! - он узнал в ней ту, что больше всех флиртовала с ним вчера. И по словам Пика, она бесила его больше всех. Ой-ой... - Э-эм?... Привет?... - неуверенным голосом поздоровался он в ответ. - Ты не мог бы... - начала она, но внезапно осеклась, смотря ему куда-то за спину, а Данте тут же притянули к себе чьи-то руки. - Хули надо?! - рявкнул Пик так, что бедная блондинка аж вздрогнула, начав хлопать ресницами. - Э-э-эм... Я... - начала она, кусая себя за губу и постоянно отводя взгляд. - Если ничего не надо, то сделай сальто, сделай два и уёбывай дугой! - Данте в ответ, будто бы извиняясь, улыбнулся мягкой улыбкой, ласково похлопав по обнимающим его рукам, а потом просто сжал одну из ладошек Пика в своей. Блондинка заметила это и вздохнула. - Я хотела пригласить Данте на наши посиделки... - она протянула ему какую-то брошюру, украшенную блестками. Пик потянул сначала шею, как жираф, пытаясь заглянуть Данте через плечо, а потом вообще встал на носочки. Красноволосый, увидев метания своего любимого, показал ему эту брошюру и пока Пик, залипнув на многочисленные блестки и сердечки с цветочками стоял и хлопал ресницами, красноволосый ласково потрепал его по голове, а потом ласково заправил одну из непослушных прядей за ушко. При виде этого жеста, девушка со светлыми волосами высокомерно фыркнула, нахмурившись, мол: "Как он может смотреть на эту ненормальную, что косит под мужика, а не на прекрасную богиню, вроде меня?!" - Мы не придем. - вынес вердикт Пик и чуть ли не кинул в неё эту брошюру. - Нет, сладкая моя, мы придем. - перебил его Данте. Пик посмотрел на него, как на врага народа. - Так вы придете или нет? - она размахивала своей брошюрой, как веером, хмурым взглядом смотря на Пика - у этой козы даже груди нет! Ему нравятся плоскодонки?! - Милая, если я куплю тебе 4 бутылки пива, 2 кофе за мой счет, а твоему любимцу его любимый сыр и рыбу, то мы пойдем? - Пик задумался. У блондинки отвисла челюсть - как девушка может вместить в себе 4 бутылки пива?! "И вообще, девушка должна попивать вино или шампусик, а пиво - исключительно для мужчин" - она посмотрела на его грудь "Вот поэтому они у неё такие маленькие. Зато мои Дантэри точно оценит" - от последней мысли она усмехнулась. - Аргх, ладно... Пойдем мы. - ответил Пик, посмотрев на девушку тяжелым взглядом. Та снова вздрогнула плечами. "Страшная, как атомная война!" - пронеслось в её мыслях, а сама захлопала ресничками в сторону "Дантэри" - Дантэрусик, ты придешь ведь, да? - Что?... - удивился Данте. - Какой нахуй "Дантэрусик"? - начал ржать Пик - Ты даже его имя не можешь запомнить, а сама к нему сиськи свои подкатываешь! Думаешь, никто не заметил в коридоре, как у тебя упала книга, ты наклонилась её поднять и у тебя чуть носок не выпал из сиськодержателя? Ошибаешься. - блондинка возмущенно открыла рот - вот же нахалка! - К твоему сведению, это называется "лифчик"! - и перевела взгляд на грудь Пика - Но тебе, как я погляжу, это незнакомо. - и ухмыльнулась. - А нахуй оно мне?... - спросил Пик, а потом добавил - У нас итак в отношениях всё хорошо... - а сам подумал "подавись", но вместо этого произнес -...смотри не подавись. - добавил он. Блондинка открыла рот, чтобы что-то сказать, но Данте встал между ними. - Девочки-девочки, не ссорьтесь... - начал он. Пик было хотел возмутиться или сразу дать по роже, но вовремя остановил себя - Я приду на вечеринку, а тебе, радость моя ходячая, я куплю всё, что ты пожелаешь. - Пик продолжал тупо стоять и смотреть на него, хмурясь. - Ты это щас кому? - спросил он. - Тебе. - ответил Данте. - Мне? - переспросил Пик. - А я других красавиц тут больше и не вижу. - и властно притянул к себе за талию, от чего Пик тут же оскалился. Ну всё, это был удар по самооценке. - Увидимся на вечеринке... - пробубнила блондинка, после чего развернулась на каблуках и взмахнув своим хвостом на голове пошла на выход. - Вот и вали! - крикнул ей фиолетоволосый вслед. Кулак сжал брошюру, которую она держала в своей руке. - Солнце, нельзя так с людьми обращаться... - начал Данте. "Я тебе ещё покажу, сучка..." - подумала блондинка, исчезая из поля зрения. - Так с ней и надо! Чё это она к тебе лезет? - возмутился Пик. Этих слов, как и дальнейших девушка уже не слышала. - А что такое, мой мальчик-девочка ревнует? - Данте, ласково улыбаясь влюбленной улыбкой, снова сделал попытку заправить прядь за ушко, но на этот раз ему чуть не откусили палец, который он вовремя отдернул. - Да пошел ты нахуй!... И вообще, убери свои культяпки от моей талии, недо-Ариэль, а то в море брошу и будешь плыть в бочке до Турции! - Ужас, как ты жесток со мной. - наигранно обиделся Данте, захлопав ресницами. - А вот нехуй было столько в душе мыться! - гордо сказал Пик, как само собой разумеющееся, не замечая того, как он улыбается и с влюбленным выражением лица рассматривает глаза Данте, да и в принципе, он не особо-то и хотел, чтобы красноволосый убрал свои культяпки с его талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.