ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ой, да ладно тебе, сними ты уже свой капюшон, жарко ведь. - уговаривал Данте его всю дорогу. - Нет, не хочу и не буду. - продолжал отнекиваться фиолетоволосый. - Ты без косметики очень красивый, никто не посмеется над тобой! - настаивал Данте. - Нет, без косметики я чувствую себя голым! -..... - Что? - он повернулся к нему, продолжая держаться двумя руками за капюшон так, как будто бы его могут грубо сдёрнуть с него. - То есть, в косметике ты чувствуешь себя одетым, а без неё голым? - спросил он, со странным блеском в глазах смотря на него. - Ну да. - согласился с ним Пик. - Тогда, если тебе так комфортнее, то дома у меня можешь ходить без одежды, но накрашенным, а я представлю, что ты одет. - челюсть Пика отвалилась, а уши стали красными, как помидоры по скидке в супермаркете. Он резко обернулся к нему в очередной раз. - Блять, Данте, шел бы ты нахуй!!! - не своим голосом пропищал он.

***

- Фу, сколько тут людей. - пробубнил Пик, сунув руки в карманы. - Тебе так сильно не нравятся люди? - спросил философ, беря корзинку в руку, после чего догоняя свой предмет воздыхания и идя следом за ним. - Очень. Единственные мои взаимоотношения с ними - многочисленные драки и очередной срач. - ответил он. А потом подумав, добавил - Мои родители не считаются. - А друзья? Неужели не попались люди, которым нравится тоже что и тебе? - он слегка наклонился вниз, пытаясь заглянуть в ставшие родными ему глаза. Пик перевел свой взгляд на него. - Это были временные союзники, а не друзья... Я каждый день наблюдал за тем, как дружба у других исчезает в один момент, как будто бы её и не было. А дело касалось денег, которые следовало выиграть. Тут же все были готовы перегрызть друг другу глотки и честно-говоря, больше всего я любил проводить время в одиночестве. Просто приехать на своем мотоцикле в отдаленное от всех людей место, лечь на камень и любоваться небом... А потом спокойно ехать домой и делать вид, что я всё это время спал. Свои круги под глазами я скрывал косметикой, а быть бодрым мне помогал энергетик... Я хотел посмотреть обстановку и в этом городе, но из-за тебя я спокойно высыпаюсь вот уже 3 день и не имею времени поехать за город. - он остановился возле холодильника с мороженым. - Ого... Я и не знал, что ты такой романтик. - улыбнулся он, после чего аккуратно, будто бы пробуя рукой горячий чайник, приобнял его за плечи, а потом перевел взгляд туда, куда он смотрит. - Это же то самое мороженое, которое я так любил уминать в детстве... - сказал Пик со странным трепетом в голосе. - Даже не помню, когда я его в последний раз ел... Мне кажется, на прилавках наших магазинов оно вообще исчезло... Ещё и в ведре. - Данте подошел и молча взял это мороженое в свою руку, собираясь пойти дальше - Э-эй, ты че, не надо! - Пик тут же попытался его остановить, схватившись за его руку. По телу вновь пронесся разряд тока и если честно, он искренне не понимал, почему он всегда млеет от того, когда эти руки касаются его или наоборот - он касается их. - Надо. - ответил ему Данте коротко и ясно. - Я сказал, что не надо, сейчас же положи на место! - продолжал Пик противиться ему, уже собираясь вырвать это ведро и положить туда, откуда взяли - Ты и так много уже потратился на меня, что ты есть будешь, если останешься без денег?! - чужая рука мягко, но с небольшим нажимом опустилась на его руки, заставляя замолчать и поднять взгляд на обладателя этих рук. Пик никогда не считал себя мазохистом, но сейчас, видя то, как на него сейчас посмотрел Данте - его ноги тут же подкосились, а по всему телу прошла легкая дрожь. Он отчетливо чувствовал, что краснеет, а Данте, кажется, был готов сейчас взять ремень и хорошенько надавать ему по заднице за то, что он спорит с ним. - Я буду тратиться на тебя. - суровым голосом сказал он - И я не обеднею от этого, понятно? - Пик нашел силы кивнуть ему, вновь чувствуя ту странную дрожь в своих руках. Интересно, а Данте имеет какие-то магические способности? Вышеупомянутый захлопал глазами так, будто бы осознал, что сейчас произошло. Он убрал свою руку, а потом отвернулся, нервно кашлянув в свой кулак, а лично Пику стало чуть легче. По-крайней мере, больше не было того желания почувствовать, как эти руки нежно поглаживают его щеки или волосы. - Кхм... Пойдем дальше. - скорее не вопрос, а утверждение сказал Данте, после чего, не дожидаясь фиолетоволосого, пошел вперед. - Угу... - прозвучало неуверенное от парня в свою очередь и он, натянув капюшон ещё сильнее, чуть ли не на глаза, поспешил за ним.

***

- Больше ничего нам не надо? - с намеком на произошедшее спросил Данте, повернувшись к нему. - Не-а, ничего. - ответил в свою очередь Пик. - Ты уверен? - Да. - фиолетоволосый старался не смотреть больше в сторону каких-либо вкусняшек и не задерживать свой взгляд на них. - Тогда ладно... - в голосе Данте прозвучала странная нотка и он принялся выкладывать товары на ленту. Пик потянул руку, чтобы помочь ему, но её мягко перехватили. - Я сам. - мягко сказали ему и парень, вздохнув, перестал сопротивляться, смирившись со своей участью. Пик, тем временем, перевел взгляд на товары возле кассы, принявшись разглядывать их и с горящими глазами заметил свой любимый батончик. Планируя потом самому зайти сюда и купить его за свои деньги он посмотрел на ценник и его челюсть отвалилась при виде него: "Да я за эти деньги себе 2 энергетика купить могу". Неожиданно мелькнула чья-то рука, которая одним своим движением резко взяла сразу два таких батончика и кинула это всё на ленту кассы. Пик удивленно захлопал ресницами и с ужасом обнаружил, что это была рука Данте, а батончики теперь благополучно лежали на ленте кассы. - Блять... - вслух выругался Пик.

***

- Мы с тобой продукты брали? - Брали. - Мы с тобой взяли больше сладкого, чем продуктов? - Взяли. - И сумма вышла больше 5-и рублей? - Вышла. - Кассирша про чек у тебя спрашивала? - Спрашивала. - И ты не отказал ей? - Не отказал. - Ну и где чек? - Какой чек? - невинно захлопал глазками Данте. - Так, Данте, хватит придуриваться, просто возьми и покажи мне, пожалуйста, чек. - Пик сначала закрыл лицо рукой, а потом протянул руку. Но-о... - Ну и куда ты побежал?! Эй, иди сюда! - он побежал за ним. - Остановись сейчас же, дай хотя бы пакеты понесу! - Не-е-ет! - крикнул ему Данте в ответ. Прохожие смотрели на них, как на ненормальных. Но эти двое просто были слишком сильно влюблены в друг друга и даже в такие моменты они чувствовали себя невероятно счастливыми... Правда, один дебил даже себе не признавался в том, что он тут как бы влюблен без памяти. - Дай хотя бы один понесу, ты и так слишком много для меня делаешь, я не заслуживаю и половину всего этого! - когда Данте неожиданно остановился, то Пик, догнав его, обхватил двумя руками за талию и ткнулся подбородком ему в спину. - Ага, попался! Я тебя догнал! - игривым и запыхавшимся голосом сказал он, не замечая того, как он широко улыбается. - Там те парни идут... Что были на вечеринке. - прошептал красноволосый. - И чё? - не понял Пик. Данте повернулся к нему, неожиданно отпустив пакеты. - Доверься мне. - фиолетоволосый даже спросить ничего не успел, как его мягко схватили за талию, после чего его губ коснулось что-то теплое и черт возьми, очень приятное на ощупь. И он наконец-то понял, чего ему весь день так сильно не хватало: он ходил целый день понурый, нервный, кусал себя за губу и не понимал, чего ему надо. Это было не связанное что-то с едой, хобби, увлечением, городом, где он вырос. Поразмышляв по дороге сюда, он понял, что дело связано с этой красноволосой Ариэль, которая сидит по полтора часа в ванной, тратя его воду, за которую ему придется платить. Поразмышляв ещё больше, он замер, охуел и не выхуел обратно (Данте подумал, что он хочет сок и не слушая возражений Пика, положил этот сок в их корзину). Но до последнего отрицал, да. Не может же он вот так вот четко знать вкус чужих губ, лишь взглянув на них? Но сейчас, когда его вот так вот неожиданно поцеловали, на душе перестали скрести кошки, его внутренний Пушок, который и сам не знает, чего хочет, затих, а камень с души благополучно свалился с его сердца прямо ему в почки. Своими губами он ему отвечал, двигая ими в ответ, удивляясь с того, как он, оказывается, хорошо целуется в свой первый раз. Руки же были что-то между "уебать или обнять - вот в чем вопрос" Пик не сдержался и тихо замычал, когда его верхнюю губу немного укусили, а сам удивился - откуда этот идиот знает о том, что именно эта губа у него самая чувствительная?! Всё неожиданно встало на свои места, когда так званные "парни с той самой вечеринки" начали комментировать их любовь на публике: - Ой, смотрите, эта случайно не та, что отрезала нашей тусовщице волосы, а потом засосала её парня при всех? - И в правду она. Даже рост такой же. - это ударило Пика ниже пояса. Руки, кстати, нашли свое место в мягких красных волосах. Удивительно, но этого его рукам, как оказалось, тоже не хватало. - Целуются даже на людях... - А ты что, завидуешь? - Вот ещё? - Так, пацаны, уходим быстрее, а то она ещё и нам глотки ножницами перережет... Че так смотрите на меня? У нас же нет длинных волос. - Налысо побреет машинкой. - Ага, а потом затолкает их в одно место. - Какие у тебя интересные фантазии, Андрей. - Заткнись, Дима. - Заткнулись оба. - Пошел нахуй, Кирилл. - одновременно выдали вышеупомянутые. - Блять, с кем я дружу. - выдал четвертый. - Со своими лучшими друзьями, Миш. Со своими лучшими друзьями. - Лучше бы я с вами тогда не знакомился в садике! - А вот щас обидно было. Данте, нехотя, отстранился от мягких и любимых губ и крепко обняв того за талию, прошептал на ушко, опаляя его горячим дыханием: - Так что ты там говорил про то, что и половины не заслуживаешь всего этого? - А?... М! - промычал он, когда его мягко и с нежностью чмокнули в то ушко, в которое только что шептали. Те парни уже давным-давно ушли, полностью забыв про них, а эти двое так и стояли посреди улицы - с белыми пакетами под ногами и в обнимку друг с другом. Пик даже и забыл про то, что он, между прочим, должен быть грозным, а не превращаться в ласкового кота при чужих прикосновениях, как его Пушок. Да и не каких-то там прикосновений, а прикосновений того, кто ему нравится вот совсем не как друг и парня, которому поцелуй немного освежил память, сейчас испытывал небольшое чувство дежавю. Он позволял себе слегка гладить его в ответ, а взамен постоянно получал многочисленные поцелуи в макушку, нежные поглаживания и ещё более крепкие обнимашки. Его, грозу всего района и школы, сейчас тискали так, будто бы он мягкая и милая зверушка, например, тот самый Пушок. А самое главное, Пик даже был не против этого! Куда делась вся твоя крутость и грубость, размазня?! По дороге её уронил, что-ли? Ну и лошара. Пику постоянно казалось, что он сейчас лежит с красноволосым в кровати и что он сейчас вот-вот уснет. Но каждый раз, когда он открывал свои глаза, то искренне удивлялся, видя перед собой улицу, потом вспоминал, что происходит, а затем, под ласковые поглаживания и поцелуи, снова прикрывал глаза и ситуация повторялась вновь и вновь. А всю эту любовную идиллию дополняли краски заката на заднем плане и некоторые прохожие даже чутка завидовали им - эти двое будто бы сбежали с великолепной картины в их мир. И создавалось впечатление, что они были настолько влюблены в друг друга, что даже не замечали красивейшего заката и пакетов под их ногами, которые только навевали мысли о том, как они наверняка, готовя ужин, будут так же влюбленным взглядом смотреть друг на друга, периодически целоваться и обниматься. Всю их идиллию прервала сигнализация одной из машин, которая, видимо, завидовала им и Пик, широко зевая, кое-как разлепил свои сонные глаза и положив подбородок на грудь Данте, задрал голову вверх, не замечая умиленного взгляда, направленного в его сторону. - А теперь ты мне просто обязан рассказать о том, что на самом деле произошло на той вечеринке. - после чего, ещё раз широко зевнув, его слипшиеся глаза всё-таки закрылись, а сам он засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.