ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На стол мягко приземлился поднос с двумя чашками чая на нем. Фиолетоволосый, который принес этот чай, сел рядом с Данте, ожидая объяснений, но тот в ответ упорно продолжал молчать, как партизан. Металист, наблюдавший за ним, не выдержал и нарушил эту тишину первым. - Так и будешь молчать, или мне самому додумать?! - нахмурился он. Данте, будто бы очнувшись и выйдя из своих мыслей, вздохнул и переведя взгляд на него, взял чашку в руку. - Готовься услышать охуительную историю... С твоим участием, между прочим.

***

Пик издал в подушку нечленораздельный звук. - Блять, да как же я так умудрился проебаться-то?! - Данте сидел рядом и хихикал, глядя на него - Пожалуйста, можно я просто возьму и сдохну?! - Нельзя. - ответил красноволосый. - А тебя никто не спрашивает, я сам себя спрашиваю... - снова нечленораздельный звук - Боже мой! - Да? Ты что-то хотел? Естественно, я твой. - пальцы фиолетоволосого сомкнулись на многострадальной подушке. - Иди в жопу, Данте. - ответил ему Пик сквозь подушку. - Воу... Вот так сразу? А как же свидания? - в его голосе слышалось наигранное удивление. - Слушай, ты уже реально заебал, ты можешь помолчать хотя бы 5 минут?! Моя нога, если что, находится сейчас рядом с тобой и мне не составит труда одним пинком скинуть тебя с дивана. - Ты про-о... - принялся растягивать слова он - Эту ногу? - он мягко погладил его лодыжку на правой ноге - Или эту? - он принялся поглаживать обе ноги. - А-а-ах... - мягкие поглаживания заставили парня расслабиться и прикрыть глаза. Но потом до его мозга дошло, что одними поглаживаниями ног с этим балбесом просто так дело не обойдется. - Эй, а ну отошел, быстро! - Ну ладно. - улыбнулся Данте подняв руки вверх, но Пик этого не увидел. Руки пропали и стало как-то холодно и одиноко, но гордыня фиолетоволосого не давала признаться в этом даже самому себе. - Зачем ты это делаешь?... - пробубнил Пик. - Ты о чем, солнце? - после этого прозвища в груди фиолетоволосого растеклось что-то теплое и сладкое, как мёд. Он даже не стал возмущаться по этому поводу - пусть почаще так называет. - Ну-у... Ты покупаешь мне еду... Защищаешь, заботишься обо мне... Уже чуть ли не ночуешь тут... Терпишь мои закидоны, тупые прозвища в свою сторону, не реагируешь на подкаты девушек и парней, не перестал общаться со мной даже после того, как я засосал тебя на вечеринке при всех... Но при этом я ничего не могу дать тебе взамен в ответ: у меня очень мало денег, работу я так и не нашел, мне нужно кормить себя, кота, платить за квартиру, воду, газ, электричество, бензин для своего мотоцикла... Я даже с людьми не особо умею общаться, так как я только и делал, что выживал в школе и во дворе. Защищал слабых от всяких хулиганов, не мог даже слабость свою показать. Бабушек с дедушками я видел не так много, как хотелось бы, так как они очень далеко живут, ну, а родители хоть и любят меня, но недовольны моим образом жизни, моим внешним видом, не особо одобряли специальность, на которую я поступил... Моя любимая тётя часто подстраивает знакомства с потенциальными невестами и сильно обижается, когда я отказываюсь. Те, с кем я общался, уехали в другие города... Единственный, кто мог меня понять, это мой Пушок... Та скотина, в которую я сейчас кину тапок, если он не перестанет скрести диван. - Данте улыбнулся, мягко убирая лапки кота от дивана. Тот в ответ чуть не цапнул его, но когда красноволосый почесал его за ушком, то тот замурчал, прощая ему всё на свете и подняв хвост трубой, побежал к своей миске. - Да и у кота были такие же закидоны, как у меня. Когда было плохое настроение, то мог даже укусить, поцарапать или убегал, чтобы самому побыть в одиночестве... А ты вон, как верный пёс, вечно рядом, всё терпишь, всё делаешь для меня и не получаешь ничего взамен. Зачем тебе это? В чём дело? - Ну-у... Знаешь... Я тоже много думал об этом... - кот заинтересованно навострил ушки, подняв голову и проглотил корм, даже не прожевав его, внимательно слушая то, что говорит Данте. Если бы Пик имел ушки, то он бы сделал точно так же. - Ну и? Что ты решил? - спросил Пик. - И я кое-что для себя понял. - Что ты понял? - Что ты мо-о-ой... Кхм. - он кашлянул в кулак. - Я понял, что я готов выдержать всю тяжесть твоей ненависти и умереть вместе с тобой. - Пик и Пушок чуть не подавились, заинтересованно слушая дальше - И готов всю жизнь идти с тобой бок о бок, защищать тебя и любить, потому что-о-о... Потому что ты мой друг.* - тишина оказалась слишком громкой и звонкой. Послышался тихий стук - это нервы Пушка сдали и он, обреченно закрыв глаза, плюхнулся лбом об пол, искренне мечтая сбежать от этих дебилов. - А... - начал Пик, чувствуя, как непонятная влага стекает по его щекам и забирается в уши, щекоча их. - Ясно... - он прикрыл глаза, теперь ясно чувствуя то, что это были его слезы.

***

- Что делаешь? - Данте заглянул ему через плече. - Крашусь. Не видишь, что-ли? - Пик старательно красил свой глаз карандашом - Не мешай. - Всё ещё чувствуешь себя голым? - спросил красноволосый. - Угу. - прозвучало от Пика. -....Ты конечно не обижайся... - после недолгого молчания, наблюдения и продолжительного желания приобнять за талию, начал Данте. - Но как по мне, это выглядит слишком по-пидорски. - Данте, мы и есть пидоры.** - после чего повернулся, чмокая того в губы. - Пушок, стоявший с игрушкой в зубах, шокировано замер, выронив её, а его шерсть встала дыбом. Данте ответил Пику, а спустя пару секунд они отстранились друг от друга. Секунда. Две. Три. И тут пришло осознание -...Давай забудем о том, что сейчас было... - пробубнил Пик после молчания. - Угу... - согласился с ним покрасневший Данте. - И чай теперь завариваешь ты, а не я. - Угу. - снова согласился он с ним.

***

У Пушка, тем временем, происходила то ли попытка суицида, то ли попытка побега, но чьи-то руки успели его перехватить. - Мя-я-яу! - замяукал он. - А что было бы, если бы ты разбился? Потерялся бы? Хочешь, чтобы твой хозяин грустил? Какой нехороший котик. - Мяу, мяу, мяу, мя-я-яу!!! - котик ругался так, будто бы материл то ли его, то ли их двоих с Пиком сразу, но для Данте, который закрывал окно и поправлял штору, его мяуканье показалось обычной попыткой общения. - Какой ты у нас разговорчивый, оказывается. - сказал он, прижимая его к себе и нежно поглаживая по голове. Пушок в ответ тяжело вздохнул, сворачиваясь калачиком на его руках и думая о том, что его хозяева хоть и тупые, как его любимые мячики, с которыми он любит играть, но зато эта парочка геев друзей покупает ему его любимый сыр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.