ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 15 От лица Данте. (Третья глава)

Настройки текста
Я всё это время опирался на свою руку и глядел на то, как моя ходячая нежность попивает кофе. Видно, что он наслаждается им, но не собирался в этом признаваться даже самому себе. Ну что за чудо. И в прям, как раскрытая книга. Все эмоции на его лице видно просто за версту. Эх, жаль, что здесь моей семьи нет... Ещё и позвонить им забыл, ну что за родственник такой. Не спал всю ночь... В сон потихоньку клонит...

***

Я всё-таки заснул. Начальник меня убьет. Сквозь сон я услышал, как рядом со мной кто-то ходит. Клиент? Начальник, который меня сейчас уволит? Вор? Моё солнышко? Я двинул рукой сквозь сон, замычав, нахмурившись и пытаясь проснуться. Эх, будильник бы сюда, под который я обычно просыпаюсь... Неожиданно моей руки что-то коснулось, а затем сжало её. Не понял. Но слава японскому богу, этот кто-то помог мне проснуться и я сонно поднял голову, потирая глаза и смотря на разбудившего, искренне надеясь, что это сделал фиолетоволосый. К моему приятному удивлению, так оно и было. И я, сориентировавшись, скрестил наши руки в замок, наконец, наслаждаясь мягкостью его руки. Только вот подушечки пальцев и костяшки слегка были потертыми. Эх, малыш мой, неужели тебя кто-то обижал, что ты так часто дрался? Вышеупомянутый малыш, тем временем, покраснел от моего жеста. - Ты че... - начал он - ...охуел? - видимо, мне пора вызывать дурку. Потому что то, что он сказал, мне показалось ужасно милым и я, расплывшись в мечтательной улыбке, перешел к активным дальнейшим действиям, внимательно наблюдая за его реакцией: сначала я поднял вторую руку и с нежностью дотронулся к тыльной стороне руки парня, которую я держал в первой и увидел, как тот вздрагивает от мурашек. В сердце тут же разлилось приятное тепло, ласкающее самолюбие и решив не останавливаться на этом, я, не прерывая зрительного контакта и скользя по его руке выше, до плеча, слегка погладил его, а после продолжил свой путь по ключицам, стараясь аккуратно касаться их подушечками пальцев. Почувствовав, как под моими пальцами его кадык дернулся, когда тот сглотнул, я тоже невольно закусил свою нижнюю губу, повторив его жест с кадыком. С виду, возможно, я казался непоколебимым, но внутри я еле сдерживался, чтобы не запищать, как мышонок и убежать в неизвестном направлении. Труднее всего из этого было главным не покраснеть и на удивление, я держался. Неожиданно, даже для самого себя, когда я задержал взгляд на его глазах, моя рука коснулась чего-то мягкого и очень приятного на ощупь. Прямо как шерсть того милого черного котика, только вот та была ещё и пушистой. Немного поласкав подушечками пальцев его волосы на затылке, до меня дошло, что он ни чуть не сопротивляется, а даже наоборот - смотрит блестящими глазами, краснеет и хлопает ресницами, не зная, что ему делать. Как же он красив... Вдохнув в грудь побольше воздуха, я мягко надавил рукой на его затылок, тем самым, приближая к себе и увидел, как мой малыш растерялся, не зная, куда деть свой взгляд. Хоть бы не убежал... Такие красивые, искусанные губы... Я так сильно хочу поцеловать их... А после поцелуя точно приглашу его куда-нибудь, а возможно, сразу буду готов отдать ему весь мир. Моё солнышко зажмурилось, ну, а дед, увидев бы меня сейчас, назвал бы полным ссыклом, ибо я так и не решился коснуться желанных губ своими. Но пусть это чудо думает, что я просто дразню его. Вместо этого, в голову пришла идея, которая показалась мне более чем блестящей. Выдохнув ему на ухо, я подтвердил свою догадку - у него очень чувствительные уши. Как мило. Сердце колотилось, как бешеное, но я всё-таки смог совладать с собой и со своим голосом, чтобы начать шептать ему в это же ушко: - Mon préféré... - начал я. - А?... - отозвалось, моё чудо. - Пойдем со мной... - продолжал я шептать ему в ухо, с удовольствием наблюдая за тем, как на его теле появляются мурашки - В библиотеку... - завершил я. В ответ он замер, явно испытывая шок. Надеюсь, он знает эту песню про библиотеку, иначе я точно под землю со стыда провалюсь - Почитать... Вместе. Только ты, я и... Самый дальний стеллаж. - в этот раз я не сдержал ухмылку. Такой намек поняли бы даже мои двоюродные брат и сестра, только вот они бы подумали о том, что дядя с дядей тетей пойдут целоваться или обниматься за этими стеллажами. - Да пошел ты! - он неожиданно оттолкнул меня, тем самым, сделав больно морально, нежели физически. Точнее говоря, физически не было больно от слова вообще, скорее, это было похоже на удар лапкой маленького котенка. И я думаю, что не следует обижаться - видно, что ещё один котенок, стоящий перед до мной, слишком испуган новыми ощущениями... А что если у него мягкий характер и его кто-то бьет или бил, поэтому и ходит весь в синяках? В таком случае, я готов поднять на того человека руку в ответ. Попытавшись скрыть свои чувства, я убрал руки за спину и улыбнулся ему спокойной улыбкой, чтобы показать, что всё хорошо и я не желаю ему никакого вреда: - Ладно. - ответил я. И сначала хотел добавить: "Я не стану трогать тебя, если тебе это не нравится" - но передумал. В ответ моя любовь оскалилась, видимо, копируя волка и невольно уголки моих губ поднялись чуть выше. Так и хочется теперь почесать за ухом. Хозяин того милого черного кота, что был сегодня утром, открыл рот, чтобы видимо, послать меня, но потом он молча развернулся и царской походкой пошел на выход, задрав голову. Какие мы гордые, я не могу. - До встречи! Знайте, что мы ждём вас снова. - сказал я ту фразу, которую меня научил говорить мой работодатель и увидел, как сжались кулаки моего котеночка. Дождавшись, когда колокольчики над дверью прозвенят, оповещая об его уходе, я оперся локтями на барную стойку, закрыв лицо руками и тяжело вздохнул: - Какой же я неудачник... - прозвучал мой голос в звенящей тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.