ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Останешься на ночь у меня? - спросил Данте, надевая обувь у выхода. - С хуяли? - без капли злости спросил Пик, с легкой улыбкой на лице и сунутыми руками в карман. - Да так... Фильм вместе посмотрим, дам тебе ягодный чай, сладостями накормлю... - он поднял голову, видя задумчивое выражение лица у Пика. - Плед пушистый достану, Пушка с собой возьмем. - Ах ты ж чёртов соблазнитель, я в деле! Только дурак не согласится на такое. - ответил Пик и подошел к дивану, на котором, скрутившись калачиком, спал Пушок. Пик взял его на руки, ну, а Пушок в свою очередь, широко зевнул, сонно хлопая глазами, а оценив обстановку, положил голову обратно на руки своего хозяина.

***

- Чувствуй себя, как дома, Пик. - сказал ему Данте, когда они только зашли в квартиру. - Ого, ты меня впервые по имени назвал, сейчас снег пойдет. - Пик, не замечая влюбленного взгляда, направленного в его сторону принялся снимать свои тапочки. Пушок в свою очередь, когда его поставили на землю, широко зевнул, а потом, увидев новую обстановку, заинтересованно навострил ушки и вприпрыжку побежал исследовать квартиру. Данте усмехнулся, а потом, переведя взгляд на Пика, легонько шлепнул его по попе и пошел дальше, по направлению кухни, с таким видом, будто бы это так и надо. - Эй, ты чё, совсем что-ли, охуел?! - Пик рванул за ним - Оу... - он остановился, увидев у Данте на столе много вкусняшек - Ладно, ты пока что прощен. - он сел за стол. Красноволосый, с хитринкой в глазах наблюдающий за ним, не сдержал своего искреннего и доброго смеха. Такого теплого, светлого, как пиво летнее солнце, что фиолетоволосый не стал не то что возмущаться, а даже злиться на него. В ответ он улыбнулся и чувствуя, как румянец застилает щеки, опустил взгляд на свои руки, лежащие на столе. "Прямо как влюбленная девчонка в доме своего краша..." - подумалось ему "Ну и похуй"

***

- Кстати, плед у меня только один... - с невинным выражением лица захлопал глазками Данте. - Да все-равно уже, включай скорее, я очень хочу посмотреть тот фильм! - Пик держал поднос в руках с чаем и всевозможными вкусняшками. Пушок же, впопыхах, запрыгнул на кровать и принялся лапками топтаться по ней, громко и урча и видимо, собираясь спать - Эй! - возмутился Пик, нахмурившись - Пушок, слезь, дай сначала мы ляжем. - Мя-я-яу! - мяукнул черныш в ответ, не собираясь никуда идти. Пик принял решение положить наглеца на пол, только вот руки его были заняты и пока что это было только решением, которое ещё не пришло в действие. - Да ладно вам, места всем хватит. - пожал плечами Данте, смеясь. - И она достаточно широкая, а особенно для разных поз. - он положил руки за голову, продолжая улыбаться. Непонятно, то ли он намекал на кое-что взрослое, то ли на то, что на этой кровати двое человек спокойно могут лежать в позе звёздочки, но поскольку Пик у нас был заядлым тугодумом, то он не разглядел в его словах ни малейшего намека, продолжая играть в гляделки со своим котом, а после с недоуменным видом обернувшись к Данте, подняв вверх одну из бровей.

***

- Ты какой-то напряженный. - прокомментировал Данте состояние Пика - Что-то не так? - спросил красноволосый, переведя взгляд с ноутбука на него. - Мы слишком близко находимся к друг другу и ты как-то слишком сильно прижимаешь меня к себе. - ответил ему Пик, сложившийся калачиком и не знающий, куда себя деть от того смущения, охватившее всё его тело. - Просто возьми и расслабься. - посоветовал Данте, принявшись аккуратно гладить его по плечу, чувствуя, как тот ещё сильнее напрягся. Пик покосился на ту самую руку, гладящую его - Да ладно, тебя никто не видит... - утешал его Данте - У меня же камера ноутбука заклеена. - добавил он. Пик удивлённо посмотрел на него. - Серьёзно, что-ли?... - в ответ красноволосый кивнул ему. Пик перевел свой взгляд на ноутбук, заметив, что камера у того действительно была заклеена белым скотчем - У меня тоже... - сказал он. Секунда, две, три. Задремавшего Пушка разбудил весёлый смех ребят, от чего кот недоуменно поднял голову, сонно щуря свои глаза. - Поэтому тебя никто не увидит, иди сюда. - он снова обнял его, но на этот раз крепче. Напряжение с плеч парня спа́ло, но это не означало, что его не было - Ну же, давай, я никому об этом не расскажу. - по лицу красноволосого растеклась влюбленная и счастливая улыбка, когда парень, от которого пахло печеньем, пошел дальше и положил голову на его плечо. - Му-у-ур. - Пушок, увидев всю эту идиллию, решил то ли ревностно помешать им, то ли зарядиться любовью и теплом от сладкой парочки. Парни недоуменно повернули головы в сторону кота и не сговариваясь, подняли плед, под который Пушок тут же поспешил юркнуть к ним. Раздалось громкое урчание. - Какой же он милашка. - Пик растекся в умиленной улыбке. - Не милее тебя. - без задней мысли сказал ему Данте. - Чего-чего??? - удивился Пик, повернувшись к нему. - Что? - приняв самое, что ни на есть, удивлённое выражение лица, спросил Данте в ответ. Между ними повисло молчание. Первым его решил нарушить красноволосый, сменив тему. - Можешь прижать свои ноги к моим, я уверен, что они замёрзли. Хочешь, носки теплые тебе дам? - Пик покраснел до ушей от такой неожиданной заботы, а его сердечко ускорило свои удары. В ответ он уткнулся носом ему в шею. - Не хочу. - пробубнил он, чувствуя, что тот пахнет чем-то вкусным - то ли шоколадом, то ли кокосом. Надо будет втихаря стыбзить у него гель для душа и сказать, что так и было, а точнее говоря - сделать вид, что не было у него никакого геля для душа. Осмелев, Пик, будто бы притрагиваясь рукой к горячему чайнику, прислонил свои холодные ноги к ногам Данте и тут же дернулся, ощутив то, как чужая горячая рука горячего парня трёт его ноги, пытаясь их согреть. - Ужас, ты почему такой мерзлячий?! - обеспокоенным голосом спросил у него Данте. - Не знаю. - ответил Пик, не сдержав улыбку и наслаждаясь запахом у его шеи. - Так не пойдет. Ну-ка, дай я тебя до плеч укрою. - Мяу. - И тебе спокойной ночи, Пушок. - в этот момент, парням показалось, что у них один мозг на двоих. - Вот так, умница. - сказал Данте, когда Пик прижался к нему ещё ближе, позволив себе крепко обнять его за талию - Главное, Пушка не задеть. 3 Минуты ничего не происходило. Разве что Пик и Данте возмущались тупостью героев и активно соглашались друг с другом. На 5 минуте Пик даже позволил Данте поцеловать себя в лоб. На 7 минуте Данте стал самым счастливым человеком на земле - его чудо разрешило ему погреть руки под своим свитером. В планах Пика было рассказать Данте о своих странных чувствах по отношению к нему. Возможно, как он думал, это была симпатия или любовь, но точно не дружба. На 10 минуте обнаружилось, что Пик боится щекотки. Данте влюбился ещё больше, на этот раз, в его тихий смех. Он бы пощекотал его ещё, но Пушка ой как не хотелось будить. Пусть спит. На 15 минуте всё подозрительно стихло. Снизу и справа раздалось что-то между сопением и храпом. Красноволосый заглянул сначала под плед - котик спал крепким сном. Потом слегка наклонился, заглядывая в глаза своего чуда - его ресницы мило подрагивали во сне и парень, не сдержавшись, поцеловал его сначала в один, позже во второй глазик, а потом и в лоб. Звук на ноутбуке он сделал ещё тише. На 20 минуте его самого начало клонить в сон, но он держался. Правда, уже не особо улавливал то, что происходит на экране. На 25 минуте комната погрузилась в тихое сопение живущих в ней трёх обитателей. Ноутбук, не чувствуя никаких действий, погрузился в спящий режим, поставив фильм на паузу. Экран потух. В этой идиллии слышалось сопение трех любящих сердец. И никто не помешает им.

***

Утром Пик проснулся с видом: Какой Сейчас век, год, месяц, день, время? Он поднял голову и первым, что он увидел - Пушок, спящий в углу кровати на спине. "Уютно тебе, да?" - подумал Пик, улыбнувшись. "Мне вот тоже..." - после чего перевел взгляд на Данте "Всего один раз, он ведь не узнает... Спит крепко, вроде как." - после чего чмокнул его в лоб. Парень в ответ улыбнулся уголками губ сквозь сон "Милашка" - подумал Пик. "Но вопрос о телефоне всё ещё остаётся открытым" - он осмотрелся, после чего, стараясь не шуметь и не издавать лишних звуков, аккуратно положил Данте на подушку, а сам встал с кровати. Данте в ответ крепко обнял ту подушку, на которой только что лежал Пик. Вышеупомянутый улыбнулся при виде этой картины, параллельно вспоминая, где же он, балда такая, мог оставить свой телефон и чуть не хлопнул себя по лбу, но вовремя остановился, а то вдруг ещё и разбудит здесь всех. "Я же его в своей квартире оставил!" - пронеслось в его мыслях. Следующая мысль пришла сама собой: "Я же могу принять душ с его гелем, пока он спит" после чего перевел взгляд в сторону ванной комнаты и недолго думая, направился туда. Ну, а что такого? Данте же был у него в душе в прошлый раз.

***

Когда Пик вышел из ванны, естественно, надев свою одежду, что неприятно прилипала к его мокрому телу, его тут же подхватили чьи-то теплые руки, после чего его звонко чмокнули в лоб. - Доброе утро. - красноволосый с сонным видом ткнулся носом в его мокрые волосы - Воспользовался моим шампунем и гелем для душа, хитрюга? - хитрым голосом спросил он. - Ну да, а что? - пробубнил Пик, чувствуя, что краснеет. Почему-то он чувствовал вину за то, что Данте весь такой сухой, а Пик мокрый с ног до головы и сейчас намочит его одежду. - И вообще, ты же был у меня в душе. - Но ванные принадлежности твои я не трогал. - в этот раз в его голосе хитрости было больше, чем в прошлый раз. - И чё? - пробубнил Пик - Эй, а ну не чмокай меня! - возмутился он. - Но ты такой милый. - игривым и умилительным голосом ответил ему красноволосый. - Эй, ты куда? - В свою квартиру. За полотенцем и одеждой. - ответил ему фиолетоволосый. На лице Данте вновь зацвела улыбка. - Да господи, возьми у меня в шкафу, не стесняйся, у меня их много... И одежду мою тоже можешь взять. - добавил он. - И трусы? - в шутку спросил Пик, держа путь в спальню. - И трусы. - подтвердил Данте. От такого ответа Пик покраснел аж до ушей. Но как только он повернулся, чтобы назвать его извращенцем и обматерить, дверь уже закрылась, а щеколда оповестила о том, что находящийся там закрылся от греха подальше. Пик закрыл рот и только потом осознал то, что это была шутка, которую он принял за чистую монету. Тяжело вздохнув, он подошёл к шкафу и ограничился лишь тем, что замотал свои мокрые волосы в полотенце.

***

- Питаешься, да? - спросил он у Пушка, который с аппетитом ел какое-то мясо из любезно предоставленной ему тарелки. - Мя-яу. - ответил ему Пушок, продолжив с аппетитом чавкать угощением. - Аккуратнее ешь, вон, вся грудь теперь в том мясе... Доброе утро, кстати. - Му-у-ур.

***

Пик, пока Данте был в ванной, взял и заварил им двоим ягодный чай. Ну, а что такого? Данте же сам сказал: "Чувствуй себя, как дома" - вот он и чувствует. Смотря в окно, подперев щеку рукой и выпив половину чая, Пик осознал, что с телефоном, всё-таки, сиделось бы лучше. Он прошел мимо активно умывающегося Пушка и пошел по коридору ко входной двери, из-за которой он услышал чьи-то, кажется, обеспокоенные голоса. Но перед тем, как открыть дверь, в его голову ещё не закралась мысль, что на их этаже, во-первых, всего две квартиры, в одной из которых живёт он, а во-вторых, эти голоса он знает практически всю свою жизнь. Из подъезда подул лёгкий сквозняк, Пик поднял голову и встретился с четырьмя парами знакомыми ему с самого его рождения глазами. - Сынок, а ты разве не в этой квартире живёшь?... - удивленным голосом спросила его мама - К кому это мы тогда ломились столько времени? И где твой телефон? - Блять... - не сдержался Пик. - Что это за слова?! - нахмурился его отец. Мать же схватилась за сердце - Разве мы тебя такому уч...?! - и у папы и у мамы, которые, скажем, пребывали сейчас в большом охуе, отвисла челюсть. Только вот мама Пика вдобавок ещё и покраснела. Пик жопой начал чувствовать надвигающийся пиздец, ну, а когда обернулся, то понял, что он не надвигается, а уже стоит сзади него, мило улыбаясь. - Ой, здравствуйте. - Данте неловко почесал затылок, придерживая белоснежное полотенце на своих бёдрах. Нервная система Пика уже не выдерживала, он готов был в данный момент свалиться в обморок. Вот же картина открылась его родителям: Приезжают без предупреждения, значит, к своему сыну, захотев сделать ему сюрприз (хотя, кто знает, телефон ведь в квартире), в итоге на звонки не отвечает, хата его закрыта, где он - непонятно, а в итоге их кровиночка, видимо, после душа, выходит с полотенцем на голове из совершенно другой квартиры, а за его спиной неожиданно появляется мускулистый парень с кубиками на животе (оказывается, они у него были, и как Пик их не заметил? Слепошара) по которым стекают капельки воды и видимо, тоже после душа. Ещё и с одним полотенцем на бёдрах. Паучок, мирно висящий на потолке у подъезда, возле их дверей, так и повис на паутинке, охренев вместе со всеми. Что тут сказать, Пик, с каминг-аутом, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.