ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сегодня день начался не с кофе или будильника, а с... - М-м-мф... Пушок, сдрысни отсюда, я сплю. - пробубнил Пик, отмахиваясь, но что-то влажное продолжило касаться его лица - Зараза мелкая, кому сказал?! - нахмурился он, уже окончательно проснувшись, но не открывая глаз. После этих слов его губ коснулось что-то мягкое, прохладное и по-прежнему слегка влажное - М-м??? - он недоуменно раскрыл свои глаза и увидел перед собой дрожащие ресницы своей любимой красноволосой заразы, а краем глаза он заметил вторую лежащую на кровати заразу, только та была черной, с большим количеством шерсти и хвостом сзади. Чужие руки нежно обхватили его талию, прижимая к себе, на что Пик, мягко, совсем легонько, вот прям слегка потянул его за волосы назад и укусил за губу, а услышав в ответ мычание, отпустил его и попытался свалить, но красноволосый был шустрее и повалив его на кровать, принялся щекотать, тем самым, вызвав у фиолетоволосого громкий смех, который разбудил их кота.

***

А дальше утро прошло по стандартной схеме: приняли вместе душ, на всякий случай отвернувшись друг от друга, позавтракали, взявшись за руки и клюя носом в тарелку, а после переоделись и пошли в университет. - Солнышко, на нас люди странно смотрят. - Похуй. Пусть думают, что я баба. - и после своих слов сжал его руку, на что Данте тихонько рассмеялся. - Чё ржешь? - Да так, ничего. - ответил ему красноволосый. - Кхм... Я тут предложить тебе хотел. - к удивлению Данте, его любимый от чего-то покраснел. - Что же? - спросил любитель цитат. - В общем... Пошли в парк после универа. - красноволосый тут же расстроился, помотав головой. - Не могу, солнце. - ответил он. - Почему это?! - возмутился Пик - Не хочешь, что-ли? - в ответ его быстро чмокнули в лоб, увидев надувшуюся моську - Блин, ну не при людях же... - пробубнил Пик, поумерив свой пыл. - После универа я иду на работу. - пожал плечами он - Извини. -...Я пойду с тобой. - ответил Пик. - И что же ты там будешь делать всё это время? - усмехнулся Данте - Смотреть на меня прекрасного или красивых девушек отгонять, чтобы на чужое не позарились? - Да. - ответил Пик. - "Да" - ты имеешь ввиду первое или второе, а? - он наклонился поближе к его уху, опаляя своим горячим дыханием. Пик в ответ покраснел и замычал, прикрывая глаза, но тут же вздрогнул, когда эта зараза легонько укусила его за хрящик. Данте тут же отстранился, а с его стороны послышался смех. - Придурок ты! - возмутился Пик, держась за ухо и всё ещё чувствуя мурашки, что бегали по его шее и не знали, куда им поддаться, переглядываясь друг с другом. - Зато твой. - с гордостью в голосе ответил Данте, крепко держа его за руку. - Да... И больше ничей. - последнее он сказал гораздо тише.

***

- Ты видел нашу мисс популярность? Её прямо не узнать. - услышали они краем уха. - Да-а, она так изменилась, волосы свои постригла, перекрасилась, джинсы надела... Смотри, Данте со своей пассией идут. Поговаривают, что он между этими двумя выбрать не мог и остановился на этой. - А ещё я слышал, что она нашей тусовщице руку сломала и пока она в больнице, он встречается с этой. - тут уже нервы Пика не выдержали. - Кто вам такую хуйню сказал?! - резко обернулся он. - Пик, успокойся. - Нет, если им нужно хуй показать, то я покажу, мне стесняться нечего! Просто мне надо ещё узнать, кто это всё придумал, чтобы я этого умника отправил в трамватологию, если ему так захотелось. - двое неудавшихся сплетников тут же замолчали - Ну, признавайтесь, кто?! - в ответ фиолетоволосого со спины кто-то принялся нежно гладить по голове, из-за чего ярость, кипевшая в крови, начала утихать, а когда его ещё и обняли второй рукой, то она испарилась окончательно - М-м-м... - замычал фиолетоволосый, прикрывая глаза. Руки Данте были явно волшебными - Уйди, я не могу разозлиться из-за тебя. - На то и рассчет. - ответили ему с улыбкой в голосе. Парни поспешили свалить и Пик в итоге остался ни с чем... Ещё и сонное состояние появилось в придачу.

***

- Кофе... Мне нужно кофе. Или хотя бы энергетик, я от усталости сейчас упаду. - Ты что не выспался? И я ниразу не видел, чтобы ты пил кофе. - А из-за кого я его не пью?!... И вообще, что за шум, а драки нет? - спросил фиолетоволосый и сделал попытку протиснуться сквозь толпу. Данте поторил за ним, стараясь не упускать из виду фиолетоволосую макушку, а Пик, постоянно оборачиваясь, даже за руку его взял, тоже боясь его потерять. Как оказалось, народ окружил какую-то девушку и Пик, увидев её, нахмурился и фыркнул - Ну и чем она таким выделяется, что её так окружили? Знаменитость какая-то? - Тусовки не будет. Ни сегодня, ни завтра, никогда. - сказала шатенка какому-то парню, положив руки на пояс и нахмурившись. - Как это не будет? - спросил он - А если кто-нибудь из нас её устроит? - Тогда я тоже не приду. Я наконец-то поняла, что я пришла в университет учиться, а не искать себе богатого и состоятельного парня и ходить на различного рода вечеринки. - студенты зашептались ещё больше. Пику и Данте показался этот голос знакомым, а девушка, тем временем, прошла мимо них и мельком зыркнула в сторону Пика, тут же отводя взгляд и бросив - Привет, Пик. - фиолетоволосого как громом поразило. Его догадка подтвердилась, когда за этой шатенкой побежала лучшая подруга блондинки, которой он... - Слышь, лис... - начал Пик - А это случайно не та сте... Милая леди, которой я по пьяни отрезал волосы при всех? - Да, это она. - ответил ему Данте, глядя им вслед. -...Пиздец. - всё что смог сказать Пик в ответ.

***

- Эй, Лис Лисович Ебучий, а ну стой, кому сказал! - фиолетоволосый перелетел через три ступеньки, догоняя своего задумавшегося над чем-то парня. Тот обернулся к нему, смотря на того вопросительным взглядом. - "Лис Лисович Ебучий"? - спросил Данте. - Ага. - кивнул Пик в ответ - Я тебя теперь всегда так буду называть, когда ты в очередной раз вредничаешь, лис. - а потом Пик потрепал его по голове, но уже через пару секунд убрал свою руку, прижимая её к своей груди. Данте еле сдержал смех - сам приласкал его и сам же смутился, ну что за милота. Он быстро чмокнул его в губы, а затем потянул куда-то за руку, с удовольствием выслушивая бурчание позади себя. - Хорошо, как скажешь, мой... Волчонок. - от такого прозвища к себе Пик окончательно слился с цветом волос Данте.

***

- Данте, ты такой обаятельный и как у тебя до сих пор девушки нет? - спросила одна девушка. - Данте, а ты можешь улыбнуться ещё раз? - Данте хотел что-то ответить - Я оставлю хорошие чаевые. - добавила вторая девушка. - А, да, конечно. - Данте принялся растягивать губы в улыбке, как тут рядом появилась его "Дама Сердца", которая закрыла ему рот рукой и посмотрела на этих девушек взглядом убийцы. - 500 рублей. С каждой. - вся серьезность с его лица тут же пропала, когда он почувствовал, как этот ебучий хитрый лис нежно коснулся своими губами его ладони. Всё ещё мурашки вызывать любит, зараза. - Но у нас нет столько денег! - возмутилась первая. - А ты, собственно говоря, кто? - смотря на Пика взглядом, как на говно, спросила вторая. - Его парень. - в ответ бедные девушки, грубо говоря... Охуели. - Что-о?! - А вы что думали? На вопрос он ответил честно - девушки у него нет. Но зато есть я. - ответил Пик - П-перестань целовать мою руку, дурень! - на лице одной из девушек появилась зависть. - Верните мои деньги! - начала её подруга. - С хуяли?! - возмутился Пик - Я аж сюда слышу божественный аромат этого кофе, да за него миллионы нужно отдавать! - в ответ девушка покосилась на руки Данте, которые опустились на талию Пика, обнимая её. Затем одна из них начала опускаться ниже... Ещё ниже... -...Слышь, лис, щас как дам по морде. - рука поднялась обратно на свое место. - А мы скажем, что кофе был не вкусным. - Пик аж за сердце схватился. Вторая подруга принялась уговаривать её, мол, кофе был действительно вкусным, а его цену могут списать из зарплаты парня, а то и вообще уволить его. - Данте, скажи, вот какого хуя ты молчишь, а? А вы проходите, не стесняйтесь. - обратился он к стоящему у двери мужику - А тебя, между прочим, лис, какая-то швабра пытается лишить работы. - Позовите мне главного! - продолжила скандалить одна из девушек. Её подруга же смотрела на парней извиняющимся взглядом. - Сейчас мы тут главные, а его начальник наверняка где-нибудь на Бали отдыхает и в ус не дует. И мы говорим, чтобы ты допивала свое кофе и шла нахуй отсюдова! -...Вообще-то, я стою прямо здесь. - бедный Пик от такого заявления чуть на жопу не присел. -...А с какого момента разговора вы тут стоите? - спросил он. - Ну-у, когда вы потребовали с девушек 500 рублей за улыбку моего работника... - фиолетоволосый его перебил. - Я пошутил просто. - отмазался Пик. - Руки на вашей талии - тоже шутка? - поднял бровь их начальник. - Данте, да отлипни ты уже от меня, липучка, перед людьми неловко! - засопротивлялся Пик и Данте с сожалением во взгляде пришлось его отпустить - У тебя вообще бывает хоть какой-нибудь стыд и совесть? - Хм... - задумался наш лис - Не могу вспомнить, когда в последний раз это было. - Оно и видно.

***

- Пиздец, как я до такого докатился? - Пик вовсю поправлял кепку на голове, стоя перед зеркалом - И вообще, меня ребенок дома ждет. - Зато теперь мы будем проводить время вместе гораздо чаще. И да, что это за ребенок? - Тот что лохматое черное чудовище, живущее у меня дома и с длинным хвостом сзади, а рожа ещё такая наглая, будто бы сам царь. - послышался тихий смех Данте, от которого фиолетоволосый покраснел. А когда почувствовал и услышал, что тот приближается к нему, то сердце мгновенно ускорило свои удары. - Повернись ко мне. - Пик сглотнул и покорно повернулся к нему - Давай помогу, солнышко моё. - руки принялись поправлять его кепку, а металист неожиданно для себя понял, что он конкретно так залипает на руки.........Своего парня. - Ты весь красный. Тебе плохо? Мне сказать об этом нашему начальнику? - Н-нет, не надо... А то вдруг ещё очередная баба какая-нибудь, как эта, прицепится к тебе... И чего это они к тебе все липнут постоянно, а? - фиолетоволосый скрестил руки на груди, нахмурившись - Чё ржешь?! - спросил он, ещё больше краснея от смеха Данте, а сам уши развесил и ловил каждую нотку его голоса. - Может быть, это из-за того, что я такой обаятельный? - предположил он в свою очередь - А ты что, ревнуешь, что-ли? - Вот ещё. Больно сдался ты мне, дурень. - Пик поспешно свалил, искренне молясь, чтобы Данте не заметил его красных ушей. Но Данте, увы, заметил, потому что он у нас всегда и всё видит, а особенно, если это касается его любимого человека. Ещё немного постояв и подумав, он вприпрыжку побежал за ним. А уже находясь на небольшой кухне или её подобии, показал, как здесь всё обстоит, где что лежит и показал ему книжку с рецептами разных напитков. Начальник же, наблюдая за тем, как красноволосый обнимает своего любимого за талию и всё показывает ему, невольно подумал: "Блять... А ведь мой сын тоже гей..."

***

Пик скучающе вытирал пол шваброй, иногда зевая, а когда закончил, то вылил грязную воду, помыл ведро, вымыл руки и понес всё это дело в кладовку. Ничего не предвещало беды, как вдруг. - Бля, ты чё, совсем что-ли охуел?! У меня чуть сердце не остановилось! - Пик аж подпрыгнул, когда его кто-то схватил за талию, а потом опустился ниже, сжав бёдра. - Я так долго этого ждал... - прошептал он горячим шепотом с блестящими глазами, а после толкнул его в кладовку. Ручка швабры громко ударилась об стену, а её кончик немного прошелся по стене с шелестящим звуком и с легким стуком ударился об угол кладовки. А потом дверь закрылась и Пика начали целовать - жарко, страстно, но и в тоже время нежно, аккуратно... И на его шею продолжали сыпаться укусы, засосы, покусывания, любимые руки всё норовились залезть в штаны, но в итоге одна рука залезла фиолетоволосому под рубашку, а вторая же с наслаждением поглаживала бёдра, лаская то одно, то другое, а любимые припухшие губы нежным голосом, который временами был с легкой хрипотцой, шептали ему на ушко всякие глупости, которые то вызывали тихий смех, то смущали до ужаса. Начальник забеспокоился, почему сумки и вещи на месте, а самих ребят не видно, поэтому принялся названивать Данте. А потом сделал вид, что не понимает, почему эти двое такие взъерошенные, а Пик почему-то внезапно решил повязать шарф на свою шею.

***

- Ещё раз повторюсь - я знаю тебя, как облупленного и если я пущу тебя в квартиру, то моей жопе будет пиздец. - Обещаю, что глупостей не будет. - Ты это говорил, когда уговаривал меня наняться к тебе на работу и в итоге это твое "глупостей не будет" сейчас находится у меня под шарфом. - указал фиолетоволосый на шарф. Данте, смотря на него, невольно облизнулся, ну, а Пик покраснел, как рак - Д-да пошел ты нахуй! Всё, пока! - дверь захлопнулась. Если бы у Данте были ушки как у котика или зайки, то он бы несомненно сейчас опустил бы их. Но в итоге, вздохнув, он поплелся в свою квартиру.

***

Зашел. В квартире звенящая тишина, об ноги ничего не трется, родной голос не слышится под боком, подразнить некого... Тяжело вздохнув, Данте, с тяжелым сердцем, направился на кухню. Сейчас хотелось пойти и выбить дверь в соседнюю квартиру, но ведь это выглядело бы безумно сейчас, да? Заварил чай. И только через 2 минуты заметил, что уже по привычке заварил две. Вздохнув, попялился немного на чужую чашку, чувствуя, как сжимается сердце, а ком подступает к горлу. Он так привык постоянно находится в чьей-то компании - родных, знакомых, друзей... А тут это гадкое одиночество. И ведь воспитание не позволяет пойти сейчас и против воли добиваться чего-то от человека. Тем-более от того, которого ты так безумно любишь. Печальные размышления прервал звонок в дверь, от чего Данте чуть не разбил чашку, но зато удачно так навернулся с табуретки. Потирая больное место и тихо матерясь, он направился к двери, продолжая держаться за больное место. Открыл дверь. Боль отступила. -... -... - они стояли в молчании. -...Кхм... - он явно волновался - У нас тут с одной пушистой жопой совещание было... Ещё он постоянно мяукал на входную дверь и провожал меня к ней, а потом ещё и принес мне твою футболку... - он кинул ему футболку и опустил голову. Данте поймал её - та самая, которую случайно надел Пик, когда был слишком сонным, а потом ходил в ней целый день, радуя глаз. Тот, без кого он не сможет прожить свою жизнь, стоял и продолжал ломаться. Пушок легонько тронул своего хозяина лапкой, мол, давай уже и Данте невольно умилился этой картине - В общем... - снова начал он - Мы решили, что ты приютишь нас... На одну ночь. - пламя радости слегка потухло после второго предложения, превратившись в маленькую свечу... Которая продолжала светить не менее ярко - Надеюсь, я не потесню тебя? Приютишь ведь на одну ночку? - поднял он голову. - Мяу! - и сердце Данте растаяло окончательно. - Да хоть навсегда. - и он потянул вора, укравшего его сердце, в свою квартиру. Для вора предназначалась пожизненная решетка в виде объятий и бесконечных поцелуев, а для его пушистого соратника его любимый сыр и много-много вкусняшек. - И я это, как его... Я... - ломался Пик. Пушок тем временем терся об ноги Данте, заинтересованно подняв свой пушистый хвостик. - Я тоже. - сказал Данте, поняв его. Пик поднял голову и его тут же одарили поцелуем в губы - Безумно. - сказали ему в поцелуй. А потом пушистая зараза по имени Пушок ударил их лапами по ногам и принялся бегать как слон, привлекая к себе внимание и выпрашивая еду. И кстати, булочки с ягодами ему тоже очень даже понравились, как и ягодный чай. Не кот, а пушистый гурман какой-то. И стоит ли говорить, что Данте был доволен, как Пушок, а особенно, когда его весь вечер гладили и жалели, мол, бедненький, ударился из-за меня дебила-долбоеба-такого-сякого? И как в таком человеке умещается такое подобие, как "я убью тебя голыми руками" и "я подарю тебе всю свою любовь, что есть во мне" Фильм вскоре стал не интересным, да и слушали они его краем уха, не затыкаясь ни на секунду. Только разве что для того, чтобы послушать вторую сторону или побыть немного в своих мыслях, обдумывая что-то. Пушок же заснул через 5 минут сразу же, как только они легли на кровать и в начале шевелил ушами, слушая их, а потом тихонечко засопел и даже не проснулся от их смеха, когда они услышали его сопение. А уже когда этим двоим стало холодно без одеяла, то Пушок рванул к ним под это же одеяло и лег между ними, отдавая им свое тепло. Ибо так уж и быть, заслужили его расположение, холопы.

***

Утром Пик еле-еле поднял башку с кровати и уставился в потолок, не понимая, какого хуя он так рано вообще проснулся. На часах 6 утра, вставать через час, а потом до него доперло - Данте странно дышал. Тяжело как-то и в начале парень невольно подумал, что ему снятся кошмары и подергал его за плечо. В ответ мычание, но Пик почувствовал жар, исходящий от его тела... Тут уже без романтики. На нём можно было бы жарить шашлыки. Быстренько встав и сбегав себе в квартиру под сопровождением сонного Пушка, что хвостом почему-то увязался за ним, Пик поставил ему под подмышку градусник, поглаживая любимые растрепавшиеся волосы и вытирая пот со лба найденными бумажными салфетками. Наверняка у него было сейчас такое же выражение лица как у мамы, когда он болел и она подозревала у него температуру и теперь он прекрасно понимал её чувства - сердце неприятно сжималось и ныло. Да, они часто ссорились с родителями, спорили, порою не понимали друг друга, но за две недели перед отъездом барьер между ними словно бы сломался, разрушился на мелкие кусочки, рассыпался на песок, который потом унесло ветром... Как жаль, что лишь осознание того, что они вскоре будут меньше видеться - помогло им разрешить все разногласия между ними. Сглотнув ком в горле, Пик перевел взгляд на Пушка, который лег на живот, поджав под себя лапки и делая вид, что он пушистый черный хлебушек. Ещё так смотрел глазами-щелочками забавно. Он всегда так сидел рядом с Пиком, когда ему меряли температуру и с нетерпением ждал, когда ему уже тоже скажут результат. Если оказывалось, что Пик заболел, то не отходил от него, позволяя мучать себя, как ему угодно. Да и бывало, приходил к остальным членам семьи. Ну, а если болезнь была не серьезная, к примеру, кашель, то Пушок ещё пол дня ходил хвостом, проверяя, всё ли хорошо с его холопами, а то кто его кормить-то будет. Будильник прозвенел и Пушок тихонечко начал шипеть, поджав ушки, но не сдвинувшись с места. Пик тут же поспешил его (будильник, а не Пушка) выключить, чтобы он не разбудил парня, но ресницы Данте все-равно задрожали и он приоткрыл свои глаза, которые так сильно нравились Пику. И только сейчас парень заметил, что всё это время он держал его то за руку, то клал руку на плечо, придерживая градусник. - Мгх... Что такое?... - хриплым ото сна голосом спросила его любовь всей жизни и тут же закашлялась. Сердце сжалось с новой силой ибо худшие опасения подтверждались - Мы же сейчас опоздаем... - Сейчас-сейчас, подожди немного, я проверю твою температуру... - Данте, видимо, хотел поднять руку, но тут же опустил её обратно - Лежи смирно. - Так голова болит... Кхе-кхе! -...И молчи. - он сморгал слёзы на своих глазах, ругая самого себя, мол, разнылся тут, как нюня, но потом с испугом закричал так, что даже Пушок улетел с кровати, зацепившись когтями за одеяло, которое в итоге сползло с Данте на пол - Блять, да у тебя температура!!! А я ведь говорил, чтобы ты оделся тепло, а ты "Твое тепло меня согревает, твое тепло меня согревает, пожар из-за тебя горит внутри, из-за чего мне и так тепло", а у самого мурашки были, романтик хренов!... - Пик зажал себе рот рукой - Ой, прости, пожалуйста! - начал он, смотря в любимые глаза напротив - Мама тоже сразу же начинала на меня орать, когда температуру видела. Потом, правда, успокаивалась и извинялась... Видимо, это у меня от неё взялось. - Да ничего страшного... Кхе-кхе-кхе! -...Я пойду за лекарствами и маской, хорошо? - Данте даже удивился тому, насколько нежно сейчас звучал голос его любимого, но лишь кивнул ему в ответ - Целовать не буду, не хочу тебя заразить. - красноволосый в ответ тяжело вздохнул, вновь закашлявшись, ну, а парень невольно закусил свои всё ещё саднящие губы - Ну, а ты, Пушок, лечи его своей кошачьей аурой, понял? - Мя-я-яу! - на кровать тут же запрыгнуло что-то черное расплывчатое и парень сразу же узнал в нем их любимого Пушка, который тут же принялся искать, куда ему лечь - на живот, грудь или просто умоститься рядом. Фиолетовая макушка показалась в районе двери. - Ты в туалет случайно не хочешь? Я могу помочь тебе дойти. - Нет, мне так хуево, что я ничего не хочу... Кхе-кхе! - закашлялся он. - Ай-ай-ай, наш Данте матерится. Что же будет, если его родители узнают об этом? - От тебя учусь. - ответил он. - Так, ладно. Я скоро вернусь, солнышко. Пушок, еда в миске, лоток убран, разбудишь Данте - станешь породой без хвоста, понял? - Мя-я-яу... - Зайчик, стакан с водой на тумбочке я не трогал. Постараюсь вернуться быстро. Хорошо, моя радость? - Данте решил не уточнять, глюки у него или же нет. - Угу... - всё что смог ответить он - Кхе-кхе! - а дальше он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.