ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вернулся Пик домой очень злой. Дело в том, что когда он был на улице, то Данте прислал ему фото Пушка, на которого он нацепил украшения, которые принадлежат Пику. Мало того, что кота мучает, так ещё и шляется там по дому с высокой температурой, ирод окоянный! Стиснув зубы, он рванул по ступенькам с пакетами в руках, даже не поднимаясь на лифте. Не обращая внимания на свое сбитое дыхание, он оказался перед квартирой и положив один пакет на пол, нащупал в своем кармане ключ, (который он без разрешения взял у Данте) после чего, Пик на удивление спокойно открыл дверь и подхватив пакеты, влетел в квартиру, по дороге закрывая её обратно на ключ. - Ух, щас кто-то по жопе получит... - пробубнил он и принялся прыгать на одной ноге, снимая свою обувь и буквально кидая её в угол. После чего он побежал в их спа... Тьфу ты. В спальню Данте, надеясь застать его врасплох, но-о... Он спал. Пик настроился высказать ему всё что думает, а эта зараза просто заснула, вот вы представляете себе это?! А Пушок, из-за которого так сильно беспокоился Пик, мирно спал у него на груди. Даже сюда было слышно, как он тихо-о-онечко так урчит, боясь разбудить. Пакеты опустились на пол, ну, а руки он скрестил на груди, хмурясь. А ведь он даже накраситься забыл и так и пошел, в чем был: В белой рубашке Данте, в своих шортах для сна... Главное, что кроссовки успел надеть - Хм. - хмыкнул он - Вот же придурок... - без зла в голосе сказал он и мягким шагом подошел к кровати склонившись над парнем. Такой умиротворенный, спокойный, черные ресницы подрагивают во сне, часть волос, которые "разморозились" от лака для волос немного рассыпались по подушке... Ещё и слегка припухшие (как Пушок) розовые губы были слегка приоткрыты... И тут Пик невольно залюбовался на его руки, чувствуя себя фетишистом. Данте не человек, а Апполон, блять, не иначе. А возможно, сын какого-нибудь китайского бога... Честно сказать, он бы не удивился, если бы это было действительно так. Сев на колени рядом с кроватью, парень почувствовал, что он улыбается. Рука непроизвольно потянулась проверить температуру, а после зарылась в мягкие волосы, сжимая их и пропуская сквозь пальцы. После провел по щеке, по шее, принялся поглаживать руку, наслаждаясь её нежностью и мягкостью... Наткнувшись на осуждающий взгляд своего кота, он показал ему язык, после чего нежно поцеловал его сначала в лоб, а затем в губы, касаясь их только на 3 секунды, а затем тут же отстраняясь. - Данте... - тихо прошептал он, пробуя имя своего любимого на вкус. - М? - и тут эта зараза, притворявшаяся спящей, резко открыла свои глаза. - Придурок, так ты не спал, что-ли?! - вспылил Пик, резко вставая на ноги. - Не-а. - Я тебе сейчас таких пиздячек дам и за кота и за то, что не соблюдаешь постельный ре... А-а-а! - кот едва успел отпрыгнуть в сторону, когда Данте, неожиданно для всех, схватил Пика и повалил его на кровать, принявшись целовать его шею - Придурок, отпусти, ребенок же смотрит! - Какой ещё ребенок??? - удивился Данте. - Вот этот. - кивнул он в сторону кота, нервно размахивающего хвостом. Данте захихикал - Чё ржешь?! М-м-м... - Ты такой вкусный. Мороженое без меня ел, хитрец? - он легонько укусил его за шею, оставляя на ней маленькое красное пятнышко - Тебе так идет моя футболка... - Лапы убери... Руки из под моей футболки убрал, засранец! И вообще, не запускай на меня свои микробы через поцелуи. - Кто это запускает? Я что-ли? - Ну не я же. - Данте в ответ посмотрел на него красноречивым взглядом сверху вниз - Хули смотришь?! - вспылил Пик и ответ снова получил нежный поцелуй в губы.

***

- Открой рот. - Не-а. - Открой рот я сказал. - Я не буду пить эту горькую гадость. С болезнью успешно справится мой организм, не мешай ему. - Ведешь себя, как маленький. - ответом ему стало молчание - А если я тебя поцелую после этого? - в ответ Данте открыл рот - То-то же. - довольно улыбнулся фиолетоволосый.

***

- Мой бедненький, мой маленький, совсем как огурчик раскис. - жалел его Пик, гладя по голове, пока Данте, обняв его, лежал у своего любимого на груди. - М-м-мф... - промычал красноволосый в ответ. Пик, заботясь о нем, закутал его в одеяло сильнее. Пушок, скрутившись в позу хлебушка, лежал рядом с ними. - Давай я тебе телевизор включу? - предложил парень, который всё ещё был одет в чужую футболку. Данте в ответ аккуратно разлепил свои глаза, устраиваясь на диване, поудобнее, после чего кивнул, давая ему свой положительный ответ. - Заснул, что-ль? - спустя 3 часа спросил Пик и с задумчивым видом потыкал его в щеку - Видимо, да... Эх, придется тащить.

***

- Такой мягенький, такой хорошенький... - покрывал его красноволосый поцелуями. - Данте... Данте, у тебя температура, ты бредишь... Дай я встану и просто пойду за лекарствами для тебя, а после я клянусь, что сразу же вернусь к тебе и снова лягу рядом. - Не-е-ет, ну Пикуша, зайка моя... Кхе-кхе!... Побудь, пожалуйста, со мной, не оставляй меня-я... - Данте продолжил покрывать его аккуратными поцелуями, за что тут же получил холодный компресс себе на лоб. - Полежи пока что так. Обещаю, что никуда с Пушком не денусь. - парень послушался его и молча повернулся на спину, а Пик, наконец-то выдохнув спокойно, улегся рядом с ним, глядя на своего любимого и нежно поглаживая его по волосам, жалея. Пушок уже утомился отдавать им всю свою энергию и решил восполнить её методом сна. Спустя некоторое время, когда Пик услышал сопение, он аккуратно встал с кровати и на цыпочках ушел на кухню.

***

...Которую он чуть не спалил. - В пизду! Лучше закажу еду доставкой и пусть только попробуют не свежую привезти, я из них шашлык сделаю!... - а после, вспомнив о Данте, побежал в комнату проверить его. Тот продолжал спать, тихо сопя и убрав компресс в сторону. Выдохнув, фиолетоволосый побежал за своим телефоном, чтобы что-то заказать и усиленно вспоминая вкусы его парня... Парня... Так, щеки, а ну не краснеть, пошли вы нахуй.

***

- Я не буду это есть! - Данте, ну не веди ты себя, как маленький, ты же не жрал ничего весь день. - уговаривал Пик его поесть. - М-м-мф!... Меня тошнит, фе. - тяжело вздохнув, парень применил последнюю попытку. -...Я заказал пирожные со вкусом вишни. Ты ведь любишь вишню, правда ведь? Не будешь есть их, пока не поешь что-то существенное за весь день. Для тебя ведь старался, готовил, а в интернете решил заказать только сладости. - Данте задумался. Глубоко так задумался. А после он покорно открыл рот - Вот и умница. - нежно ему улыбнулся Пик, наблюдая за тем, как Данте сам взял тарелку и принялся уминать его еду за обе щеки. Лучше красноволосому не заходить сегодня в кухню до завтрашнего дня.

***

- Вижу, твоя температура уже спадает. - сказал Пик, лёжа рядом с ним и держа в руке градусник, который показывал 37.2. - Угу! - кивнул Данте - Мне уже значительно лучше благодаря моему котенку. - он нежно поцеловал его в щеку, приподнявшись. - Лежи давай, нефиг перенапрягать себя. - фиолетоволосый потрепал его по голове - Тебе пирожные-то понравились? - А ты что, не пробовал их, что-ли? - нахмурился Данте. В ответ Пик помотал головой - Как ты мог?! Ты же сказал, что пробовал их, я бы тебе их оставил! - Вот только не надо начинать скандал на ровном месте... - Пирожные с вишней - самое вкусное, что есть в этом мире и в следующий раз ты будешь есть их со мной! - Ай! - Пик получил по жопе - К-как скажешь...

***

В комнате приятно пахло вечерней свежестью, телефоны парней, как и их хозяева, лежали рядом друг с другом, подзаряжаясь от розетки, а их хозяева, в отличие от своих гаджетов, заряжались любовью друг от друга. Пик, которого заграбастали в охапку, как мягкую игрушку, лежал и смотрел на умиротворенное лицо своего любимого, откровенно пялясь и любуясь им, он поглаживал его волосы, шею, щеку едва не мурлыча и оставляя на немного бледном лице свои поцелуи. А потом, вспомнив недавний случай, решил всё-таки уточнить: - Спишь? - шепотом спросил он. Глаза спящего резко открылись. - Не-а. -...Блять, когда-нибудь я с тобой точно обосрусь.

***

Ночь прошла спокойно, не считая легких невесомых поцелуев сквозь сон со стороны друг друга, а утром Данте обнаружил, что ему стало гораздо лучше, лишь горло немного саднило, давая о себе знать. Напевая себе песенку под нос, он готовил любимые оладьи своего любимого, желая порадовать его, а заодно и поблагодарить за всё. Услышав шаги, он обернулся и растекся в счастливой улыбке. - Доброе утро, моё солнышко. - с умиленным выражением лица сказал он, глядя на его сонную и недовольную моську. Ответом ему стало чихание - Будь здоров! - улыбка с лица пропала - Ты выглядишь не здорово... - он подошел к нему и потрогал его лоб - Ого! Ты что, заболел? - Нет, блять, по дороге сюда решил подключиться к розетке и нагреться, как сковорода, чтобы ты на мне приготовил завтрак, но как погляжу, ты уже справился и без меня... Апчхи! - из его голоса так и сочился сарказм - А ведь я говорил тебе насчет поцелуев... - Так, а теперь быстро в постель. - он развернул его за плечи спиной к себе - Будем мерить тебе температуру. - Данте мягко принялся подталкивать его к комнате. - А оладьи?! - возмутился Пик и тут же закашлялся. - Оладьи никуда не пропадут. Померяем тебе температуру, а потом я принесу тебе завтрак в постель, ладно, котенок мой? - Пф... Угу. - в ответ Данте чмокнул его в макушку, от чего по телу Пика тут же пробежали мурашки. - Ну, чё там? - спросил Пик, после чего чихнул от души, как слон. Из под медицинской маски Данте виднелись хмурые брови и сосредоточенный взгляд. - Такая же температура, как и у меня вчера. - сказал ему Данте и нежно зарылся рукой в его волосы. В ответ Пик хрипло рассмеялся. - Хех, у кого-то соулмейт имеет твое имя на руке, у кого-то есть его живая уменьшенная копия, а кто-то... Кхе-кхе!... Имеет одинаковую температуру. - Пик снова хрипло засмеялся, но тут же закашлялся. Данте в ответ тихо рассмеялся в ответ, поддерживая его и нежно поправляя пряди его волос, едва сдерживаясь от того, чтобы не расцеловать своего любимого, как вчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.