ID работы: 11285305

Ты заболел, и я виноват в этом

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты сегодня оделся теплее

Настройки текста
С самого утра Нико плохо себя чувствовал. Насморк, кашель, боль в горле, слабость, а позавчера выпал первый снег, и они с Йоэлем как раз гуляли в этот момент. Их первый снег, их первая зима, когда они вместе. Моиланен предположил, что скорее всего тогда он и простыл, ведь оделся вовсе не по погоде. Кроссовки, джинсы и толстовка. Хокка хотел отдать ему свою куртку, потому что заметил, что его парень замёрз, но Нико отказался. - Апчхи! - Моиланен потёр нос рукавом свитера, - Чёрт! Он заварил чай с лимоном и мёдом, прыгнул в кровать, включил фильм и во все его планы входило отдохнуть и поскорее вылечиться. Не прошло и получаса, как телефон оповестил его о новом сообщении «love🖤» «Привет, как дела?» «Привет, всё хорошо. Ты как?» «Тоже. Не хочешь погулять?» «Хорошо» «Тогда встретимся на нашем месте» Моиланен соврал о том, что все хорошо. Было плохо, но он соврал, потому что понимал «Если я сейчас не соглашусь и разболеюсь, то мы не увидимся неделю. Может больше, и я буду скучать» Нико принял все лекарства и попытался привести себя в более лучший вид, чтобы Йоэль не догадался о плохом самочувствии его парня. Если Хокка узнает, то будет рядом двадцать четыре на семь, но это не пугало Моиланена, он наоборот хотел быть все время с парнем, но он не хотел, чтобы тот заболел. - Нико! - Йоэль окликнул парня, - Привет! - Привет, - Моиланен улыбнулся, обнял и поцеловал его. - Я смотрю сегодня ты оделся теплее, - Хокка провёл рукой по щеке возлюбленного, - Такой красивый... - Ну Йоэль, - протянул Нико и опустил голову вниз заметно краснея, - Просто хочу погулять подольше. - Тогда идём. Они гуляли уже два часа. Держали друг друга за руку громко смеялись и наслаждались временем проведённым вместе. Хокка предательски много и очень часто делал комплименты Нико, отчего тот смущался и краснел, а Йоэль лишь посмеивался и целовал того то в щёку, то в нос, то в лоб или губы, а иногда целовал его правую руку, которую не отпускал ни на секунду. - Нико!? - Хокка повернул голову в сторону парня. - Чего тебе? - тот ещё продолжал смущаться после очередного комплимента. Йоэль улыбнулся и бросил в Моиланена снежок, который по чистой случайности попал тому за шиворот. - Ой, - Хокка округлил глаза, - Я не специально. - Хокка!! Ааа, как холодно! Беги, просто беги. Тебе не выжить сегодня! - Нико кружился в разные стороны пытаясь достать снег из-под толстовки. Сразу же после того, как Моиланен справился с трудной задачей, Йоэль полетел в соседний сугроб, но также успел схватить Нико за руку и потащить за собой. Снег покрыл Хокка почти всего, а Моиланен смотрел на него самым нежным взглядом и смеялся. Йоэль улыбнулся и попытался скинуть того с себя, но Нико поцеловал его. - Я люблю тебя, Йоэль - И я люблю тебя, Никки. Обняв друг друга на прощание, они разошлись в разные стороны. Моиланен был весь сырой. Его толстовка промокла, также как и кроссовки, куртка, штаны. В карманах затаился снег, а его волосы спутались. Вернувшись домой он принял горячий душ, сделал себе какао и лёг спать. Понимая то, что ему становится хуже, но чувство любви согревало его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.