ID работы: 11285305

Ты заболел, и я виноват в этом

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всё равно приеду

Настройки текста
- Как же мне плохо... Сегодня Нико чувствовал себя гараздо лучше, за окном уже было светло, а он готовил завтрак на кухне и услышал хриплый шёпот из спальни. Моиланен замер, и даже перестал дышать: -«Кажется я всё-таки его заразил», - подумал парень и направился в комнату. Подойдя к двери он открыл ее и заглянул, - Йоэль? - Хокка выглянул из-под одеяла, его светлые волосы были спутанны, а сам он выглядел честно говоря не очень. - Доброе утро, - парень попытался улыбнуться, но вышло наигранно. - Доброе, - Нико сел на кровать и положил ладонь на лоб Йоэля, - Горячий, - он опустил голову, - Сейчас приду. Нико вернулся с градусником. - Поднимай руку. - Не стоит, всё хорошо...кхм...кхм. - Я слышу, - Моиланен схватил Хокка за запястье и поднял вверх его руку, подмышкой оказался градусник, - Всё, лежи. Что-нибудь хочешь? - Воды, - вновь прохрипел Йоэль. Нико сбегал до кухни и принёс стакан воды. Через пятнадцать минут он достал градусник из-под подмышки Хокка: - Тридцать семь и три, - Моиланен потряс градусник, - Не так все плохо. - О нет, Нико чтоже делать! - Йоэль вцепился руками в волосы. - Ну... С...сейчас поешь и выпьешь таблетку, что же ещё? - Моиланен слегка удивился такой взволнованности парня, - Хочешь я что-нибудь приготовлю или закажу? - Хочу пиццу и много пива, - Йоэль поднял руки вверх и развёл их в разные стороны. - Нет, суп может? - Нет, я хочу пиццу и пиво. - Ладно, но давай без пива, пожалуйста? - Нико взял телефон в руки и начал делать заказ. - Ладно, тогда колу? - Хокка не отрывал глаз с Моиланена и улыбался. - А у тебя горло болит? - поинтересовался Нико. - Ну...,- Йоэль призадумался, - Немного. - Тогда сок. - Ну Нико, - протянул Хокка, - Давай колу, пожалуйста! - Ладно, колу так колу. Когда пришёл заказ парни принялись за еду. Они улеглись в кровати, включили ноутбук и выбрали фильм. - Нико, я же забыл совсем, ты же тоже болеешь, - Йоэль хлопнул себя полбу, - Я же должен ухаживать за тобой. Что мне сделать для тебя? - Хокка начал подниматься с кровати. - Эй, лежи. Ты вчера обо мне хорошо позаботился, и сегодня я чувствую себя гораздо лучше, - Моиланен положил руку на плечо Йоэля, - Сегодня моя очередь, - он посмеялся. - Ладно. Пол дня они провели в кровати. Смотрели фильмы, разговаривали и смеялись со всего. *** - Нико, - вновь протянул Хокка, - принеси водички, пожалуйста. - Хорошо, - Моиланен принёс стакан с водой. *** - Нико, а приготовишь мне куриного бульона, - Йоэль улыбнулся и посмотрел на Моиланена. - Хорошо, сейчас, - он чмокнул парня в щёчку и направился на кухню. Через пол часа все было готово. Хокка отказывался идти на кухню, поэтому Нико пришлось нести все в спальню. *** - Малыш, мне так плохо, - Йоэль положил ладонь на лоб, - Если я умру сегодня, то я завещаю всё тебе. Принеси мне ручку и листок, я запишу это. И обещай найти кого-нибудь лучше, чем я. И знай, что я буду любить тебя вечно. - Ты не умрёшь, Йоэль, прекрати! Сейчас принесу таблетку. *** - Я останусь у тебя? - Конечно. - Принеси водички. - Уже несу. *** - НикО, а ты куда? - Хокка выглянул из-за двери. - Схожу в аптеку. Таблетки закончились. Как только Моиланен вышел из магазина, его телефон завибрировал оповещая его о входящем звонке «love🖤» - Малыш, может купишь всё-таки пиво? - Хорошо, я куплю, - выдохнул Нико. Сегодня Хокка был более требовательным и хотел гораздо больше, чем обычно. - И каких-нибудь вкусняшек, хорошо? Может печенек или шоколадку? - Ладно, скору буду. Вернувшись домой Моиланен зашёл в спальню, протянул бутылку пива Йоэлю и лёг рядом: - Спасибо, ты сегодня столько всего сделал для меня, - Хокка поцеловал парня в губы. - Если мы будем продолжать в том же духе, то мы не вылезем из этой кровати никогда! - А мне нравится, - Йоэль уткнулся носом в ключицу Нико. - Знаешь, ты сегодня меня так погонял, и если я заболею когда-нибудь ещё, то тебе явно не расскажу, - Моиланен посмеялся, - И не пущу к себе, я больше этого не вынесу. - Меня это не пугает, - Хокка вновь поцеловал Нико, - Я всё равно приеду к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.