ID работы: 11285305

Ты заболел, и я виноват в этом

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты чего чихаешь?

Настройки текста
Темная комната освещалась только экраном телевизора, и до безумия влюблённая в друг друга парочка сидела в обнимку и смотрела выбранный наобум фильм: - Это ты из-за меня заболел, - поглаживая по спине парня прошептал Йоэль. - Нет, это не так, - Нико немного отстранился от Хокка, - Ты чего? - Ну, это же я в тебя кинул снежком, я утащил тебя за собой в сугроб. Хотя я все это время знал, что если на тебя просто дунуть ты уже будешь валяться с температурой, - Йоэль смотрел на Моиланена, - Прости. - Тебе не за что извиняться, Йоэль, - Нико взял того за руку, - Правда. Я уже плохо чувствовал себя вчера. - Что? Тогда почему ты пошел со мной гулять?! - Хокка был в недоумении от того, что говорил ему Моиланен. - Я... Я просто хотел провести время с тобой. Я знал, что если не соглашусь, то потом я заболею сильнее, и мы долго не увидимся, - Нико опустил голову вниз. - Ты сейчас что, серьезно? Нико, - Йоэль провёл ладонью по его щеке, заставляя того посмотреть на почти не заметное в темноте лицо Хокка, - Мы бы не смогли не видится вообще. Я бы все равно приехал и был рядом, неважно в каком состоянии ты бы был. Да даже сейчас! По идеи я ворвался в твою квартиру без спроса, да ещё и напугал тебя, но мы же вместе, - Йоэль быстро жестикулировал, - И как я не заметил этого тогда. Но все же я все равно виноват в этом. - Не говори так! Это же всё не смертельно. Я просто простудился! Ничего страшного, и ты не виноват Йоэль. Не смей больше никогда винить себя в чём-то если это вовсе не так! Пожалуйста. - Хорошо, ладно я понял. Я... Я очень хочу тебя поцеловать, Нико. - Так целуй, - Моиланен улыбнулся и притянул к себе Хокка. Их губы коснулись друг друга. Поцелуй выдался нежным и слегка неуверенным, так как будто они делали это впервые. Фильм подходил к концу. Он был не очень-то и интересный. Где-то ближе к середине парочка разговорилась и упустила всю суть происходящего на экране. - Апчхи! - Йоэль, а ты чего это чихашь? - Нико отодвинулся от Хокка и посмотрел удивлённым взглядом. - Да просто так, мне что чихнуть нельзя? - посмеялся Йоэль, - Всё в порядке. Не волнуйся ты меня не заразишь, - Хокка взял Моиланена за руку, - Пойдём спать? М? - Идём. Через долю секунды парочка лежала на кровати в спальне Нико. Моиланен прижался всем телом к Хокка и уткнулся носом тому в плечо. А Йоэль гладил его то по спине, то волосам. - Как же я люблю тебя, малыш, - совсем тихо прошептал Хокка. - И я люблю тебя очень, Йоэль, - Нико сильней прижался к парню, будто он мог просто встать и уйти, но Хокка не собирался уходить. Никогда. - Выздоравливай скорее. - Ты завтра уйдёшь? - Могу остаться, если хочешь. - Оставайся. Не хочу чтобы ты уходил. - А до этого ты не хотел, чтобы я приходил, - усмехнулся Хокка. - Ну Йоэль! - Всё спи, спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.