ID работы: 11285436

Ветер времени

Джен
R
Завершён
50
автор
Space 666 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

— Сломать артефакт, значит, — проговорила девушка, посмотрев на листок с миссией, а после — на сам артефакт. Что-то ей подсказывало, что добром это не кончится. Чуйка её никогда не подводила. Пожалуй, это единственное, что спасло её от смерти на Четвёртой Мировой Войне.       Девушка невольно поджала губы, вспомнив войну пятилетней давности. Да, они выиграли, но цена была огромна. Её друзья, Неджи, Ли, Ино, Чоуджи, Шино, Тентен, Гаара, Хината, Киба, Саске и Наруто умерли. Так же, как и её сестра-близнец — Сакура. Остались только она, Цунаде-сенсей и Шикамару.       Герои Четвёртой Мировой, картинки всё так же мелькали у неё перед глазами. Как она пыталась спасти Наруто, его кровь на её руках, как пыталась рукой вновь запустить его сердце, но не выходило. Как нашла тело сестры и Саске, которые погибли, находясь рядом друг с другом. Кошмары стали частыми спутниками её жизни. Настолько, что Шикамару случайно пристрастил её к сигаретам. И ведь помогало. — Что делать будем? — спросил Шикамару, смотря на артефакт. — Думаю, он угробит нас, если мы его сломаем.       Они переглянулись. Оба прекрасно понимали ситуацию. И так же читали мысли друг друга. Суицид? Похоже на то. Расклев печати взрыва, девушка поставила её на артефакт, не зря же они с Наруто ломали мозги и увлекались фуиндзюцу. Шикамару протянул ей свою ладонь.       Девушка кивнула и положила свою руку на его ладонь. Прогремел взрыв, а в голове девушки пронеслись слова из сказки, которую вслух любила читать её сестра. Она невольно улыбнулась.

— Его зелёный свет потихоньку рассекал тьму, а затем исчез в ночи. Я ещё много не успела рассказать вам о ней… О нём, о нём, о ней и о нём тоже. Я стою и думаю, могу ли я хоть один раз взглянуть в его глаза беспристрастно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.