ID работы: 11285461

"Лунный свет Чёрных глаз"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь, тучи закрывали луну, позволяя ей на несколько секунд, выйти из своего заточения и осветить путь одинокой фигуре, крадущейся в этой темноте, прячась от всех. Девушка, мелкими перебежками стараясь никому не попасться, кралась к причалу, прямо вслед за "золотым трио", и остановилась в отдалении, на противоположной стороне. Сердце Луны, обливалось кровью, когда она слышала сухие слова Темного Лорда и еле сдержалась, когда ее любимый, страдал, от укусов этой гадкой змеи. Пока " золотое трио" общалось между собой у тела профессора, девушка окунулась в воспоминания. **************** Робко постучав в дверь, девушка чуть приоткрыла ее и заглянула внутрь, - профессор, можно войти, у меня к вам вопрос. --Входите, мисс Лавгуд, - проговорил своим бархатным голосом Снейп, - у вас ровно 10 минут, чтобы задать свой вопрос и выйти, пока я не снял баллы с вас. - Профессор, я немного не поняла про свойства лунного камня в задании, которое вы нам дали, и хотела бы посоветоваться и спросить совета, - робко подошла и, встав рядом с ним, опустила взгляд, протягивая эссе, которое было написано мелким каллиграфическим почерком, намного длиннее, чем надо. Протянув руку, мужчина взял работу девушки и стал бегло просматривать, удивляясь, как грамотно и по делу все написано. - Простите мисс Лавгуд, но у вас полностью раскрыт вопрос про свойства лунного камня... ****************** Услышав хлопок двери, девушка очнулась и заглянув внутрь, побежала к телу, которое раскинулось посреди комнаты и заплакала, упав на колени. - Я так и не успела вам открыться профессор, все думала, вы посмеетесь надо мной, - сквозь рыдания, еле проговорила девушка, - я вас люблю, профессор Снейп, жалко вы этого не узнаете уже. - С этими словами, она приподняла его голову и положила к себе на колени, проведя по волосам. Вдруг взгляд ее изменился, и она засмеялась, прижимая тело мертвого профессора к себе, - я вас спасу, даже ценой своей жизни и положив его обратно на пол, оглядываясь, наложила на себя чары хамелеона и побежала в замок. Найдя Гермиону, она прокралась за ней и, направив на нее палочку прошептала - Акцио маховик времени, - и, поймав его скрылась в подземельях. Зайдя, в какую то нишу, девушка с безумными глазами одела на себя цепочку и вот маховика и совершила ровно пять с половиной оборотов и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.