ID работы: 11285461

"Лунный свет Чёрных глаз"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Была зима 1977 года, весь Хогвартс готовился к празднику, кроме одного ученика. Он одиноко сидел, в довольно таки просторной нише, своих родных подземелий и исправлял учебник по зельеварению за 7 курс. Раздавшийся рядом, едва слышный хлопок, заставил парня вздрогнуть и оторваться от своего занятия, когда в его нише появилась девушка и упала ему на руки потеряв сознание. Успев подхватить бессознательное тело незнакомки, парень тихо выругался и, не придумав ничего лучше, наложил на неё заклятие невидимости и, взяв свои вещи, понёс её в свою комнату, благо он как староста, жил один. Всё время оглядываясь, он быстро дошёл до входа в гостиную и, произнеся пароль, вошел внутрь, обрадовавшись тому, что вчера начались каникулы и все его однокурсники разъехались по домам. Пройдя гостиную, парень поднялся по лесенке и, войдя в свою комнату, положил девушку на свою кровать, и, сняв с неё скрывающие чары и стал разглядывать незнакомку. Закончив рассматривать её на предмет травм и ранений, удовлетворенно вздохнул и направился к своему шкафчику, где он хранил все зелья, которые сварил сам, в самодельной лаборатории, которую он сделал из пустого класса. Вернувшись обратно и приподняв голову девушки, стал вливать ей в рот, восстанавливающее зелье, одновременно массируя горло, чтоб она смогла проглотить. Споив весь флакончик, парень по какому - то наитию снял ботинки и залез на кровать, чуть приобняв Луну и не заметил, как сам заснул. Девушка проснулась от того, что её рука и нога лежит на чём то, а вернее на ком – то мягком и тёплом и, открыв глаза, приподнялась аккуратно на локтях и подавила удивлённый возглас, когда узнала, что лежит в одной кровати вместе с тем ради кого она вернулась в прошлое. Девушка стала рассматривать молодого парня и то, что она видела, ей очень нравилось. Красивое аристократическое лицо, чуть бледноватая кожа, нос, который гармонично смотрелся на лице, но самое прекрасное, это волосы парня, гладкие и чистые, они разметались по подушке. Не удержавшись Луна, аккуратно дотронулась до них, пропустив сквозь пальцы, они были шелковистые и мягкие. Девушка настолько увлеклась своим занятием, что совсем не заметила, что парень проснулся. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Луна отдёрнула руку и перевела свой испуганный взгляд на лицо парня, попав в плен его колдовских, чёрных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.