ID работы: 11285461

"Лунный свет Чёрных глаз"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Луна подошла к свободному гоблину, - пусть ваши враги корчатся в вечной агонии уважаемый, где мы можем пройти проверку крови? Гоблин с уважением посмотрел на двух молодых людей и важно кивнув, открыл дверь, за своей спиной, - вам сюда. - И снова вернулся к бумагам, потеря интерес к клиентам. Едва войдя в дверь, перед подростками появился другой гоблин и молча, пошёл вперёд, показывая дорогу. Проведя их запутанными коридорами, по бокам которых были дверцы с табличками, на каждой написана фамилия семьи, которой принадлежал данный кабинет. Пройдя ещё чуть - чуть они остановились напротив двери, без таблички и открыв её, гоблин пригласил их войти, сказав чтоб подождали пару минут, к ним сейчас придут. Зайдя внутрь, подростки присели на кресла, которые стояли напротив массивного стола, из чёрного дерева. - Луна у нас есть время, так что жду подробного рассказа, - скрестил руки на груди парень и посмотрел внимательным взглядом на девушку. - Хорошо Северус, - вздохнув и собравшись мыслями, девушка продумывала, что можно рассказать, а что нет. Потом плюнув на всё, Луна решила полностью изменить прошлое, её не волновало, что она не сможет переместиться в будущее своё, для неё важнее безопасность Северуса и Поттеров, не гоже Гарри расти без родителей, а где Поттеры, там и мародёры, кроме Петтигрю. - - Я из будущего, и скажем так, украв маховик времени, переместилась в прошлое, чтобы спасти одного человека, - девушка запнулась и продолжила, - а после сегодняшнего разговора директором, ещё кое - кого спасти хочу. Тут дверь открылась и в неё вошёл гоблин, на вид очень старый, - здравствуйте молодые люди, меня зовут Злотохват, я рад, что вы посетили нас и сейчас мы организуем проверку крови и потом я отвечу на ваши вопросы, если такие появятся, - с этими словами, он достал из ящика стола 2 свитка и два кинжала, протянул их ребятам, - Прошу, надрежьте руку и капните пару капель крови на пергамент, - и гоблин откинулся на спинку кресла, наблюдая за действиями магов, сидящих перед ним. Переглянувшись, ребята синхронно надрезали руки и, капнув пару капель на пергамент и тут же по бумаге стали образовываться слова, формируясь в список и подлетели к гоблину. Бегло просмотрев их, он хмыкнул и дал пергаменты ученикам. Луна и Северус изучили сначала каждый свой свиток, потом не говоря ни слова обменялись ими. То, что там было написано, жутко не понравилось девушке. Имя : Северус Октавиус Принц - Поттер (Снейп) Отец по крови и магии: Флимонт Гектор Поттер - жив Отец по усыновлению: Тобиас Джин Снейп - жив Мать по крови и магии: Эйлин Каталина Принц - мертва Дедушки по крови и Магии: Октавиус Аурелиус Принц - мёртв Томасис Марволо Риддл - Мракс - Гонт, Лорд Слизерин - жив Дары: Окклюменция - заблокирован 56 % (подпись А. П. В. Б. Дамблдор) Легилименция - заблокирован 64 % (подпись А. П. В. Б. Дамблдор) Магия крови - заблокирован 100 % (подпись А. П. В. Б. Дамблдор) Блок на магию - заблокирован 73 % (подпись А. П. В. Б. Дамблдор) Парселтанг - заблокирован 100 % (подпись А. П. В. Б. Дамблдор) Имя : Полумна Персефона Лавгуд - Грейфс - Малфой (наследница Лавгуд, Леди Грейфс, наследница Малфой (второй очереди)) Отец по крови и магии: Ксенафилиус Конор Лавгуд - Малфой - жив Мать по крови и магии: Персефона Каталина Грейфс - жива Дядя по крови и магии: Люциус Абраксас Малфой - жив Дедушка по крови и магии: Абраксас Армано Малфой - мёртв Крёстный отец: отсутствует Крёстная мать: отсутствует Дары : Прорицание - заблокировано (подпись А. П. В. Б. Дамблдор), 7% до полного разрушения Магия крови - заблокировано (подпись А. П. В. Б. Дамблдор), 3% до полного разрушения Окклюменция - заблокировано (подпись А. П. В. Б. Дамблдор), 24% до полного разрушения Легилименция - заблокировано (подпись А. П. В. Б. Дамблдор), 13% до полного разрушения Зелья в Крови: Доверия - направлено на А. П. В. Б. Дамблдор Отвлечения внимания - направлено на учёбу Отталкивания - направлено на С. О. Принц - Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.