ID работы: 11285461

"Лунный свет Чёрных глаз"

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Северус не находил себе места, уменьшив и спрятав учебник в карман, он встал и прохаживался вдоль гаргульи, волнуясь все больше и больше. Уже прошло достаточно много времени, с тех пор, как Луна вошла к директору. Пройдя еще пару раз вдоль горгульи, парень хотел уже подняться в кабинет, но тут проход открылся, и из него вышла девушка, и стала сползать по стенке, теряя сознание. - Луна, - успел только, и сказать парень, перед тем как поймать ее и, улыбнувшись своим мыслям, понес ее в свою комнату. Уложив ее на кровать и поставив сигнальные чары, прикрыл дверь и, выйдя в свою гостиную, сел к камину и стал доделывать задания, которые задали на каникулы. Тем временем в директорской башне Альбус - много имен - Дамблдор громил свой кабинет, - "Вот не в тему эта девчонка появилась тут, все карты путает, мелкая зараза, - думал директор и сев обратно в кресло, стал, есть лимонные дольки, успокаиваясь. - Все завязано на Северусе, а она ведь за ним пришла из будущего... что же там такого случилось, что все пешки умерли. Ладно, пусть все идет своим чередом, а там посмотрим, - погладив фоукса, направился в спальню. Девушка открыла глаза и обвела взглядом комнату, опять тот же серебристый балдахин на кровати, изумрудные стены. Приподнявшись, Луна схватилась за голову и вспомнила все, о чем говорил и делал директор. - Вот же выползень подзаборный, не брезгуем в голове учеников копаться? Ничего, я тебе больше не позволю копаться в мозгах Северуса и своих. Может еще мародеров спасти... Гарри порадовать...- бормотала девушка, не замечая в дверях худенькую фигурку хозяина комнаты, который вот уже несколько минут, внимательно слушал девушку. - Кхм, Луна? – окликнул он девушку и, дождавшись когда она испуганно посмотрит на него, ухмыльнулся и стал подходить к ней, как хищник подкрадывается к своей жертве, не отводя от неё взгляд. – И почему же мы так ненавидим директора, и, причём тут мародеры и я? – Говоря всё это, он словно гипнотизировал девушку и, подойдя к ней, легонько толкнул её и навис над ней. Услышав слова, девушка очнулась от своих размышлений и, вздрогнув, посмотрела на парня, став наблюдать за его поведением, испытывая не большой испуг, перед ним, - Северус, как много ты слышал? – тихо вскрикнув и упав обратно на кровать от его толчка, затравлено посмотрела в глаза, что то, решая для себя. – Хорошо Северус, я все тебе расскажу, так как я и так перекроила свою реальность, но сначала мы сходим в Гринготтс, что, то мне подсказывает, что директор будет следить за мной, а теперь и за тобой, поэтому медлить нельзя, - говоря всё это, девушка пыталась выбраться из под парня. Улыбнувшись Северус, отстранился и протянул ей руку, помогая встать, - я так понял трансгрессировать ты умеешь, значит, сможешь нас перенести, - с этими словами он подошёл к шкафу и достал теплую мантию, подаренную ему Люциусом, и, облачившись, повернулся к Луне, увидев, что она трансфигурировала одежду на себе. – Ну что ж я готов, пошли, пройдёмся до запретного леса, оттуда можно перенестись к входу в банк. - Подожди Сев, иди сюда, я у друга одолжила её, - и, накинув на них мантию невидимку, они тихо направились на выход и, пройдя весь Хогвартс, дошли до леса и скинув мантию, Луна трансгессировала их к входу в банк. - Это что у тебя за мантия Луна? – удивленно спросил парень, протянув руку и погладив гладкий как шёлк материал, - мантия – невидимка? Но она только у одного человека в школе есть,…как она попала к тебе? Девушка вздохнула и, взяв парня под руку, медленно вошла внутрь и направилась к свободному гоблину, - я тебе после всё расскажу Северус, честно. Доверься мне, - улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.