ID работы: 11285487

Hate myself 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Author       Ресторанный зал, что в обеденное время полон уважаемыми и состоятельными посетителями, к началу вечера опустел до неузнаваемости. Вокруг царил приглушённый свет, на фоне играла успокаивающая музыка, столики были аккуратно застелены и украшены живыми цветами. В середине зала располагался самый выделяющийся среди прочих стол, на котором были расставлены свечи, столовые приборы, посуда. По правую сторону располагалось окно с видом на вечерний город, освещённый разноцветными огоньками. Женщина, чьи каблуки со звуком отдавались по залу, осторожно входит в помещение, снимая с себя пальто, и отдаёт его в руки молодому администратору, который вмиг скрывается из виду. Она медленно ступает к столику, осматривая зал и восхищаясь его роскошью и в то же время уютом. Свет начинает медленно угасать, создавая атмосферу ещё более романтичной за счёт расставленных свечей. При таком освещении её тёмно-синее платье и украшения в виде колье, серьг и обручального кольца, начинают отдавать ярким блеском. Волосы аккуратно собраны в причёску. Макияж превосходно дополнял образ, придавая ей роскошный и притягательный вид. Услышав приближающиеся шаги за спиной, она повернулась и встретилась с огромным букетом алых роз.       — Боже, знаешь ведь, как я ненавижу цветы, — с улыбкой произнесла Дженни, как только из-за букета показался Тэхён.       — Знаю, но ничего не могу с собой поделать, — он отложил цветы на столик и выпрямился, широко улыбаясь и протягивая руки для объятий.       Дженни положила клатч на стол и кинулась мужчине на шею, крепко прижимаясь к нему всем телом. Тэхён долго не мог поверить в то, что с ним происходит и не желал выпускать её из объятий. Спустя столько лет он смог увидеть и прикоснуться к своей, теперь уже не девочке, а взрослой женщине, но по прежнему самой желанной и драгоценной.       — Как повзрослела, нарядилась. Не уж то для меня старалась? — начал подкалывать её Ким, получив от неё шлепок по плечу.       — Перестань так говорить, сам не хуже. За сколько там может позволить себе такой костюм продавец цветов? — в ответ пошутила Дженни.       — Я уже давно не продаю цветы, милая, — он взял её руку и бережно поднёс к своим губам, после чего гордо заявил, — Теперь я бизнесмен и могу позволить купить хоть сотню таких цветочных магазинов, где я раньше работал.       Проводив Дженни к столику, он отодвинул для неё кресло, позволив женщине присесть. Его кресло находилось напротив, однако Ким решил передвинуть его ближе к Дженни, что заставило её улыбнуться. К ним вышел официант, который первым же делом разлил вино по бокалам и, перед тем как удалиться, оповестил, что блюда будут поданы через несколько минут.       — Выпьем за долгожданную встречу, — предложил Тэхён, на что Дженни согласно кивнула, и оба сделали по глотку, — Ты так изменилась.       — Да, годы берут своё, — вздохнула она, устраиваясь поудобнее.       — Ты неправильно поняла, — он приблизился и снял с Дженни дорогое колье, после чего убрал заколку, позволяя её волосам спадать на плечи, — Вот. Теперь это моя Дженни.       — Ты правда думаешь, что так я выгляжу лучше? — она последовала его примеру, снимая серьги и ненавистное ей обручальное кольцо, убирая всё в клатч.       — Ты прекрасна, в чём бы ты ни была, — с улыбкой произнёс Тэхён.       — А знаешь, — она провела пальцами по его волосам, чуть взъерошив чёлку, и расстегнула верхние две пуговицы рубашки, — Тебе так тоже лучше.       — Мы давно не виделись. Расскажи мне всё, — откинувшись на спинку кресла, Тэхён взял девушку за руку, — Расскажи всё, что произошло за последние 19 лет.       — Боюсь, на это уйдёт слишком много времени..., — со слабой улыбкой ответила Дженни, застенчиво опуская голову вниз, — Пожалуй, из всего хорошего, что со мной случилось, это мои дети, Ниннин и Чанбин. Впрочем, ты и так в курсе.       — Знаешь, о чём я подумал, когда впервые услышал о Ниннин, — переплетая пальцы, задумчиво произнёс Тэхён, заинтересовав Дженни, — Нини... А ведь я раньше так тебя называл.       — Ты прав, — с улыбкой выдала шатенка, прикрыв глаза, погружаясь в прошлые воспоминания, — Мне не хватало этого прозвища, как только ты...       — Когда я уехал из страны, — прервал её молчание Тэхён, изменившись в лице, как и сама Дженни, — О чём я до сих пор жалею, — он положил свою ладонь ей на бедро.       — Тэхён, не надо, — прошептала женщина при виде официанта с подносом и убрала его руку.       — Приятного вечера, — тихо произнёс парень, расставив блюда перед гостями, и вскоре удалился из зала.       — Дженни, я знаю, что поступил непростительно, — не унимался Тэхён, повернувшись к ней корпусом, — И даже сейчас я понимаю, что не заслуживаю тебя. Не заслуживаю твоего общения, твоих объятий. Я струсил и... моя дочь...       — Тэхён, — тихим голосом заговорила Дженни, кладя руку поверх его, — мы оба совершили предостаточно ошибок. По моей вине Джису... нет, прости..., — она замотала головой, осознав, что затронула болезненную для обоих тему, — Тэхён, прости. Я не знаю, что сказать сейчас...       — Не будем об этом, — с серьёзным лицом ответил мужчина, опустошая бокал до дна, — От этих воспоминаний только настроение портится.       Дженни решила промолчать, сомкнув губы в полоску, и мысленно корила себя то, что заговорила о Джису. При одном только упоминании её имени, Тэхёна резко начинают переполнять эмоции, от чего сдерживаться становиться крайне тяжело. И чтобы на время их заглушить, он просит официанта принести ему алкоголь покрепче.       — Слышал, Юнги вернулся, — не обращая внимание на удивлённое лицо шатенки, Тэхён с раздражённым видом наполнил бокал виски и за секунду осушил его.       — Д-да, — запнулась Дженни, наблюдая за странным поведением мужчины, который изменился до неузнаваемости, наполняя очередной бокал.       — Он к тебе прикасался? — внезапно задал вопрос Тэхён, от чего Дженни вздрогнула и устремила глаза в пол.       — Почему ты... спрашиваешь о таких вещах..., — ей стало тошно от одной только мысли об этом, но больше всего её испугала последующая реакция Тэхёна.       — Отвечай прямо! — повысил голос мужчина и с громким звуком поставил пустой стакан на стол.       — Тэхён, ты не в себе. Мне лучше уйти, — с обидой проговорила Дженни и встала из-за стола, направляясь к выходу.       — Блять, Дженни! — выругнулся Тэхён, когда женщина покинула зал, — Прости, я всё испортил..., — прошептал он в пустоту.

***

      — Теперь расскажешь мне, где ты была? — стоя на улице и закуривая сигарету, начал спрашивать Чанбин у девушки, которая стояла напротив с накинутым пиджаком парня.       — Как раз об этом я и хотела поговорить, — прикрывая плечи, ответила Жизель, — Я была на свидании...       — Не понял?! — удивлённо и в то же время грубо отреагировал Чан, затягиваясь и выпуская дым, — Повтори, что ты только что сказала?!       — Ты дослушай вначале, — вздохнула шатенка, закатив глаза, — Я была на свидании с твоим отцом. Он пригласил меня пообедать с ним.       — И какого хера ты согласилась?! Ты должна была в первую очередь сказать мне об этом! — парень был на взводе, повышая голос с каждой секундой, — Ты в своём уме?! Ты же ведь совсем не знаешь, что он за человек!       — Прекрати так со мной разговаривать, — спокойно отреагировала Жизель, отступив на пару шагов, — И давай ты не будешь мне указывать, что делать.       — Твою мать, — нервно усмехнулся Чан, впечатывая окурок в асфальт, — Что он тебе наплёл? Что хочет вернуться в семью? Хочет наладить общение? Эри, это всё хуйня! Он лишь притворяется добрым. На деле я давно уже раскусил этого мудака.       — Чан, я... хотела, чтобы ты меня выслушал..., — парень приблизился к шатенке и схватил её за плечи.       — Никогда, слышишь, никогда не приближайся к нему больше, — злобно проговорил он, заставив девушку нахмуриться, — Я запрещаю тебе, Жизель.       — Запрещаешь? Ещё одна причина, по которой я ненавижу своего отца, что он вечно всё запрещал моей маме. Но сам при этом смело ходил налево, — на её глазах стали наворачиваться слёзы, она глубоко вздохнула и отвела взгляд в сторону.       — Эри, я не это имел ввиду, — он крепко обнял её, слыша тихие всхлипы на своей груди, — Пойми, я хочу уберечь тебя.       — Я знаю, — прошептала девушка, медленно отстраняясь от него, — Просто я хотела сказать, что согласилась на его предложение в первую очередь из-за своих родителей. Мне хотелось узнать о них больше, с его слов. Но ты... ты не умеешь держать эмоции под контролем.       — Эри, стой, не уходи, — протянул парень, но девушка в подавленном настроении зашла в дом, не обернувшись на его слова.       — Я видеть тебя не хочу! Не иди за мной! — кричала на весь коридор Карина, направляясь в сторону вошедшей в дом Жизель.       — Рина, дай мне всё объяснить! — кричал ей вслед Бан Чан, схватив девушку за локоть и развернув к себе.       — Не трогай меня! — она выдернула руку и влепила звонкую пощёчину, но парень продолжал стоять ровно, словно не почувствовал боли, — Иди дальше вылизывай рот своей шлюхе!       — Да не целовал я её, она сама полезла! — крикнул он в ответ, обернувшись на девушку, которая испуганно стояла в стороне, — Сяотин, подтверди!       — Н-ну..., — запнулась шатенка, опустив глаза в пол, — Я просто думала, ч-что ты флиртуешь со мной. И ты м-мне понравился.       — Ты серьёзно?! Издеваешься?! — не выдержала Рина, направляясь к девушке, которая от страха спряталась за спину стоящего рядом Джехёна, — Какого хрена ты к нему полезла?! Сучка малолетняя!       — Рина, не надо! — пытался оттащить разъярённую девушку Крис, которой не терпелось накинуться на испуганную Сяотин.       — Пусти меня! — она била его по рукам и с силой ударила по ноге, от чего парень согнулся и ослабил хватку, — Я никогда тебя не прощу! Между нами всё кончено!       — Твою мать! Рина! — прорычал Крис, стукнув кулаком по стене.       — Так, так, — раздался у входа низкий басистый голос, заставивший всех обернуться, — Смотрю, веселье у вас в полном разгаре.       — Папа? — подбежала к мужчине взволнованная Винтер, — Ты не говорил, что приедешь так рано.       — Решил взглянуть, как веселится ныняшняя молодёжь, — усмехнулся Тэхён, разглядывая присутствующих.       — Ладно, ребят. Расходитесь по домам, — хлопнул в ладоши Чонин, приближаясь к мужчине с яркой улыбкой на лице, — Меня зовут Ян Чонин. Очень рад с вами познакомиться.       — Взаимно, — слабо улыбнулся в ответ Тэхён и пожал ему руку.       — Да, пап. Знакомься. Это мой... парень, — последнее слово Винтер произнесла тише, чувствуя, как ладони начали потеть от волнения.       — Оу, — удивлённо протянул Ким, слегка расширив глаза, — У моей доченьки появился парень. Поздравляю! Смотри, не обижай мне её.       — Нет, что вы! — уверенно ответил Чонин, на что мужчина искренне улыбнулся, похлопав того по плечу.       — Ладно, я пойду наверх. А вы тут приберите за собой бардак, — зевнув, проговорил Тэхён и поплёлся на второй этаж, от куда начали спускаться Ниннин и Минхо.       — Нини..., — прошептал Тэхён при виде дочери Дженни, но девушка его услышала и остановилась напротив него.       — Что? — переспросила Ниннин, слегка нахмурившись, в то время как мужчина рассматривал знакомые черты её лица.       — Ты... морщишь нос как твоя мама, — с улыбкой произнёс он, заставив девушку удивлённо округлить глаза, — И это тоже.       — Что вы несёте?! — грубо отреагировал Минхо, встав напротив Тэхёна, тем самым закрыв собой Нин.       — Хм, характер в отца, — усмехнулся мужчина, обойдя парочку и шагая дальше по лестнице.       — Какой-то он странный, — тихо проговорила Ниннин, но Минхо промолчал, уводя девушку за собой.       — Так давайте, собирайте все коробки, бутылки и проваливайте! — раздавал команды Чонин, в то время как Винтер стояла в стороне и задумчиво пялилась в пол.       — Милая, ты чего? Из-за прихода отца расстроилась? — подошла к ней Нин и взяла за руки.       — Нет. Просто... пока вы были наверху, тут такое случилось...       — Куда все наши делись? — оглядываясь, начал спрашивать Минхо.       — Карина поругалась с Бан Чаном. Вроде они даже расстались, — после её слов у обоих расширились глаза и пропал дар речи, — Жизель тоже поссорилась с Чанбином. Подруги вдвоём уехали на такси. А парни — на машине Криса. Вечер явно закончился неудачно.       — Охренеть..., — шокированно протянула Ниннин, за что получила шлепок по заднице от Минхо, — Ау, ты чего?       — Не выражайся, — строго сказал парень, притянув девушку к себе.       — Хотя... может для кого-то и удачно, — с игривой улыбкой произнесла Винтер, — Так вы теперь встречаетесь?       — Вроде того, — ответила Нин, получив очередной шлепок.       — Всмысле вроде? Так и говори: мы встречаемся, — усмехнулся Минхо, на что девушка закатила глаза и в следующую секунду посмотрела на Джехёна, который мило беседовал с Минджу.       — Слышь, спортсмен недоделанный! — крикнул ему Минхо, заметив, как Нин пялилась на него до этого момента, — Смотри внимательно! — он страстно впился в губы девушки, которая от неожиданности чуть подпрыгнула на месте, отвечая на поцелуй, — Запомни, она моя девушка! Увижу рядом с ней, будешь навыки в травмпункте отрабатывать!       — Какой он у тебя дерзкий, — прошептала на ухо Нин подруга, — Это заводит...       — Винтер! — девушка легонько стукнула её по плечу, заставив шатенку издать смешок.       — Всё, народ! До следующей тусы! — крикнул на выходе Чонин, на что остальные подбадривающе свистнули и начали расходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.