ID работы: 11285487

Hate myself 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Giselle       Прошла неделя с того момента, как мы с Чаном затеяли игру в молчанку. Если бы я его не знала, то решила, что между нами всё закончилось. Но мой парень не такой. Он никогда бы не отступил, никогда бы так просто не сдался. И по этой причине меня тревожит, что за последние несколько дней я не получила от него ни единого сообщения, ни одного звонка. Только хмурый взгляд и полное отсутствие действий. Мне приходила в голову идея выловить его в коридоре и поговорить с глазу на глаз, но поскольку я нерешительная в плане первого шага, мне с трудом даётся себя пересилить. К тому же его друзья всё время находятся с ним, не оставляя ни на минуту. Особенно Бан Чан, который ведёт себя в точности как Чанбин, не разговаривая с Кариной. Мы все слишком гордые и упрямые, чтобы пойти на уступки и сделать шаг к примирению. Остаётся надеяться лишь на то, что парни сами проявят инициативу после сегодняшнего концерта, на котором мы с девочками будем блистать. И уж точно не оставим никого равнодушным. — Не приближайся ко мне! Сколько раз мне ещё повторять?! — находясь в раздевалке за одной из стенок, я внезапно услышала строгий голос Юны. — Детка, не злись, — в ответ прозвучал голос Сонхуна, — Я же всё тебе объяснил. Долго ты ещё будешь от меня бегать? — Ты, мать его, трахал Вонён! Трахал мою младшую сестру!!! — рассверепела она, толкая одноклассника в грудь, — Я не желаю слушать ни тебя, ни эту мелкую дрянь! — Да пойми ты уже, что она сама на меня накинулась, — оправдывался Сонхун, заставив Юну и меня в том числе усмехнуться. — Сама говоришь? Вонён слишком тупая и трусливая, чтобы решиться увести парня у старшей сестры. Это ты её соблазнил, ублюдок! — она собиралась обойти его, но парень грубо схватил её за плечи, — Пусти! Мразь! — Вижу ты совсем не знаешь свою сестрёнку, — с гадкой ухмылкой выдал Сонхун, за что словил пощёчину, — Она та ещё шлюшка. Уж в постеле получше некоторых будет. — Тогда с хера ли ты ко мне прицепился, раз она так хороша? — с раздражением спросила Юна. — Всё просто, детка. Отношений я хочу с тобой, а трахать хочу её. — Мерзкий ублюдок! — злобно прошипела она и со всей силы начала лупить его по груди, затем по ногам, заставив его согнуться и упасть коленями на пол, — Не смей, слышишь. Не смей приближаться ни ко мне, ни к Вонён! Иначе пожалеешь!       В её взгляде читалась только ненависть к бывшему, который не смог сказать даже пары слов в ответ, лишь мерзко ухмылялся. Сонхун изначально не подходил для роли хорошего парня, и как выяснилось, верного бойфренда. Жаль, что Юна, которую мы с девочками терпеть не могли, поняла это только спустя полгода отношений с ним. Ей не так повезло как мне, ведь в нашем разрыве с Чанбином я первая изъявила желание расстаться год назад. Но суть в том, что я до сих пор не осознала причину своего решения. Страх, что он меня разочарует... Или что у нас ничего бы не вышло из-за слишком разных характеров. Всё может быть, но главное — моя неуверенность в себе как в партнёре. Хоть мама мне и внушала, что я должна превосходно выглядеть, но даже с красивым макияжем и самым шикарным нарядом, я всё равно не чувствовала себя привлекательной. И задавалась вопросом — за что такой классный парень как Чан полюбил меня? Если не за внешность, тогда в чём причина? Возможно, я себя недооцениваю, но и сказать о себе иначе... просто не получается. В любом случае мне стоит дождаться концерта, увидеть его реакцию на моё выступление и наряд, и только после этого принимать решение. — Жизель, что ты тут делаешь одна? — ко мне подошла Ниннин и присела рядом со мной на пол. — Да так, думаю о своём, — я закрыла блокнот, в котором набросала скетчи, и повернулась лицом к подруге. — Всё думаешь о Чане? — она знает меня настолько хорошо, что ей хватает лишь одного взгляда, чтобы понять мои мысли и чувства, — Мне уже так хочется, чтобы вы помирились. А то ходите грустные, что с одной, что со вторым не поговорить. Ещё и Минхо всё время цепляется... — В каком смысле? — я убрала блокнот и карандаши в сумку и приготовилась слушать. — Ну знаешь, он не разрешает носить мини-юбки, короткие топы. Даже за каблуки стал отчитывать. Я его совсем не понимаю, — вздохнула Нин, положив свою голову на моё плечо, от чего я обняла её и стала поглаживать по волосам, — Ему же нравилось, как я выгляжу. Почему теперь он против? — Просто ты у Минхо первая девушка, с которой у него серьезные отношения. И он не хочет, чтобы на тебя заглядывались другие парни. Ты же у нас Пламенная Леди. — Но я давно уже не красная, — прошептала Нин, заставив меня пустить тихий смешок. — Ниннин, у тебя такое прозвище вовсе не из-за цвета волос. Взгляни на себя, — я приподняла её голову и обхватила ладонями лицо, — Ты шикарная. У тебя кукольное лицо, кошачьи глаза как у мамы. Пышная грудь. И поэтому парни тебя хотят. — Неужели я правда настолько привлекательная? — она удивлённо смотрела мне в глаза и ненадолго задумалась, — Но почему тогда мне никто не предлагал встречаться? Если не брать в счёт Чонина. И сейчас Минхо. — Нин, ты и сама знаешь ответ. Твой. Ревнивый. Брат, — она цокнула и забавно закатила глазки. — И правда. Чан вечно лез к нам. Вот поэтому нам никто не предлагал встречаться! — возмутилась подруга, надув губы, — Я ещё понимаю, вы с ним какое-то время были вместе, но мне с Чонином он вообще запрещал общаться. До сих пор не верю, как мы год скрывали от него наши отношения. — Винтер ничего ведь не знает... — Ну... думаю, ей не стоит говорить. Я немного жалею, что рассказала об этом Минхо. Мы и так с Чонином не общались после разрыва, а теперь он даже смотреть в его сторону не позволяет. Радует, что хоть к Джехёну перестал ревновать, как только тот сошёлся с Минджу. А она словно пиявка, не отлипает от него. — Ахах, Ниннин, — мы обе посмеялись с её комментария в сторону девушки, для которой Джехён возможно первый парень в жизни, — Прости, малышка, но боюсь, что после сегодняшнего выступления он станет ревновать тебя к каждому столбу. — Переживу. Вот увидишь, я поставлю этого засранца на место, — гордо заявила Нин. — Кого ты там засранцем назвала? — Ой, — она вздрогнула и схватилась за сердце, стоило Минхо появиться за спиной, — Да это всё Чанбин! Гавнюк, совсем стыд потерял! Хоть бы сделал первый шаг! — Малыш, они без тебя разберутся, — он подал ей руку, помогая встать, после чего помог и мне подняться, — И почему ты в таком виде? Я же ясно сказал, никаких коротких платьев. — Ну всё, пойдёмте уже, — вступилась я за подругу и повела её на выход из раздевалки под пристальным взглядом брата.

***

      Время уроков близилось к концу, а мои нервы по-тихоньку начинали сдавать. Волнение накрывало не только голову, но и отдавалось неприятным ощущением в груди. Чем ближе наступало время концерта, тем больше я накручивала себя всеми возможными мыслями. Когда прозвенел звонок, Карина на полной скорости подлетела к нашей с Нин парте и стала подгонять нас. Ей безусловно нравится это чувство, она ловит с этого адреналин. В отличие от меня, которая переживает о провале, Рина наоборот готова показать всё, на что способна. Ведь в зале среди присутствующих будут не только наши учителя, одноклассники и ребята на класс младше, но и наши родители. Даже Юнги изъявил желание посмотреть на наше выступление, хоть эта новость определённо не обрадовала Чана. Мои родители тоже будут в зале, и страх опозориться перед ними, когда после последней крупной ссоры у нас только стало всё по-тихоньку налаживаться... окутывал меня полностью. Глубоко вздохнув, я всё же старалась подавить в себе это чувство, но зайдя в гримёрную и увидев окончательный вариант нарядов, подготовкой которых занималась Рина, меня охватила очередная паника. — Тебе не кажется, что это слишком? — высказалась Винтер, увидев короткие красные кожаные платья с белым мехом. — Вы что, эти костюмы как раз то, что нужно! — с задором проговорила подруга, заставив нас обречённо вздохнуть, — Суть выступления в этом и заключается. Четыре сексуальные девушки в костюме деда мороза выступают под Jingle Bell Jingle Bell Jingle Bell Rock~ — пропела строчку Карина, виляя перед лицами подруг чёрным кожаным поясом. — Да, но мы же хотели сделать пародию на танец из Дрянных девчонок, а не стать ими в буквальном смысле, — сказала Ниннин, примеряя латексные перчатки, — Меня Минхо прикончит, если я выйду в этом на сцену. — Скорее он кончит. Как и большая часть зала, когда увидят наш танец, — выдала Рина, настаивая на том, чтобы мы примерили костюмы.       Закрывшись в отдельной комнате, мы с девочками начали переодеваться, натягивая облегающие платья и сапоги на шпильке, закрепляя талию поясом, на руки шли перчатки, а в качестве головного убора у Винтер была шапка с бомбоном, Карине собрали часть волос и прицепили бант сзади, у Ниннин был ободок, а я закрепила у виска заколку. После того, как мы закончили с костюмами, пришло время делать макияж и накручивать волосы. У каждой были стрелки, блестящие тени и стразы на глазах. Помада, как и полагается под образ, матовая красная. Ниннин и Карине мы накрутили волосы в пышные локоны, а мне и Винтер выпрямили, добавив парочку красных блестящих прядок. Увидев окончательный результат в зеркале, мне и в самом деле стало казаться, что я выгляжу потрясающе, из-за чего моё настроение заметно улучшилось. Мы с девочками сделали несколько совместных фоток на телефон Рины, после чего вышли в комнату ожидания, где у других выступающих чуть не отпала челюсть при виде нас. — Ебать, да я оказался в раю! — отреагировал Ёнджун, приближаясь и разглядывая нас по очереди, — Ну шикарны, крошки. А для меня есть подарочек? — Отстань от них, — появилась за его спиной Йеджи в восхитительном тёмно-синем платье и шлёпнула его папкой по голове, — Выглядите круто! — Не круче тебя, моя богиня! — Ёнджун притянул её к себе за талию, но староста на его действия только улыбнулась. — Йеджи, — раздался голос Субина, который, увидев их вместе, слегка сжал кулак и состроил надменное лицо, — Выйди на минуту. Мне нужно с тобой поговорить. — Дружище, проваливай. Йеджи больше не твоя девушка, — с ухмылкой выдал Ёнджун, который в данный момент, в стильном синем пиджаке с белой рубашкой и парой расстёгнутых пуговиц смотрелся ещё более сексуально, чем обычно. — Кто сказал, что она не моя?! — сорвался Субин и приблизился к Йеджи, схватив её за руку, — Милая, объясни нашему охуевшему другу, что мы всё ещё вместе. — Ты неделю избегал её. С хера ли сейчас припёрся?! — не уступал ему в словесной перепалке Ёнджун, слегка потянув девушку на себя. — Ну хватит, — выдернув свою руку, Йеджи глубоко вздохнула и с разочарованием посмотрела на Субина, — Ты замечательный парень, Су. Но я уже давно ничего не чувствую к тебе. Прости, но сейчас я могу с уверенностью признаться, что влюблена в Ёнджуна. И думаю, ты испытываешь те же чувства к Юне. — Слушай, ты..., — он замолчал на секунду, подбирая слова, — Это временно. Да, мне и вправду она нравится. Но отношения мне с ней не построить... просто я привык, что ты всегда рядом со мной, и я не могу просто взять и отпустить тебя. — Субин, мы же можем остаться друзьями, — произнесла Йеджи с тёплой улыбкой на лице, — Дай ей шанс. Поверь, она тебя не разочарует.       Он подошёл и крепко обнял её, от чего девушка обняла его в ответ, услышав возле уха тихое: спасибо. — Ну так и быть, дайте я вас тоже обниму! — навалился на них Ёнджун, рассмешив друзей своими действиями. — Йеджи, Ёнджун, на сцену! Бегом! — выкрикнул одноклассник, чтобы наши старосты в качестве ведущих озвучили следующий номер. — И так, девочки, вот и наша очередь подошла! — озвучила Карина, поправляя локоны и бант перед зеркалом. — Боже, у меня сейчас сердце из груди выпрыгнет! — разволновалась Ниннин, совершая глубокие вдохи один за другим. — Так, не нервничаем, — подключилась Винтер, которая до этого момента выглядела самой спокойной, — Мы справимся! Представьте, словно мы на репетиции, и попытайтесь расслабиться. — Отличный совет, Винтер! А теперь на сцену! — взбудораженно крикнула Рина и первее всех помчалась к ступенькам, ведущем на сцену. — Так, всё хорошо, — проговаривала про себя Ниннин, но стоило нам оказаться на сцене, как все ощущения вмиг обострились.       Мы стояли посередине за красным бархатным занавесом. Карина словно Риджина Джордж изящно подняла руку вверх, а другую уложила на талии. Ниннин как Кэйди закинула свою руку на плечо Рины, но в более утончённом виде. Мы с Винтер стояли по бокам и чуть опустили скрещенные руки к коленям. Мы готовы. Занавес открылся и перед нами предстал целый зал, где отчётливо можно было увидеть реакцию каждого присутствующего. Музыка заиграла и мы с девочками приступили к танцу.       Jingle Bell, Jingle Bell, Jingle Bell Rock       Jingle Bells Swing and Jingle Bells Ring       На моменте, когда мы сделали пару шагов и приблизились к краю сцены, мои глаза смотрели только на сидящего в нескольких рядах от сцены Чанбина, который не мог отвести взгляд от меня. Когда же мы сделали волну бёдрами, я заметила, как его бровь изогнулась и на лице появилась лёгкая ухмылка.       Snowin' and blowin' up bushels of fun       Звук шлепка по бёдрам специально был выделен, прям как в фильме, от чего зал восторженно загудел, за исключением некоторых родителей, в особенности моего отца. Он явно не ожидал такого поворота событий, но вот мама с его злого лица позабавилась.       Now the jingle hop has begun       Многие в зале повторили движение руками вперёд, в том числе моя мама и тётя Дженни, а так же папа Карины Сокджин, которому безумно нравилось наблюдать за выступлением его дерзкой дочурки.       Jingle Bell, Jingle Bell, Jingle Bell Rock       Jingle Bells chime in Jingle Bell time       Зал уже подпевал каждое слово, тем самым подбадривая нас и больше раскрепощая.       Dancin' and prancin' in Jingle Bell Square       Пауза. Зал загудел. Карина, включив свой актёрский талант слегка толкает Винтер в грудь, после чего начинается ремикс. Он проиграл так быстро, что я не успела сообразить, когда всё закончилось. Публика шумела, выкрикивая комплименты и издавая свисты с апплодисментами. Мы привстали и мило поклонились перед всеми, после чего быстрыми шагами направились закулисы, где нас с восторгом встречали другие выступающие. — Ура! Мы это сделали! — прокричала Карина, обнимая нас за плечи, на что мы все кинулись друг друга обнимать, образовав сплочённый круг. — Девчонки, охрененно выступили! — забежал в комнату Чонин, поздравляя нас и с улыбкой кружа Винтер в воздухе. — Ну всё, всё, прекращай! — улыбалась в ответ Винтер, после чего Чонин впервые поцеловал её у всех на глазах. — Нин, всё нормально? — шёпотом спросила я у подруги, по лицу которой было видно, что она сильно удивилась этой сцене. — Д-да, всё хорошо, — со слабой улыбкой ответила она, опустив взгляд в пол, — Мне нужно выйти.       Меня встревожило её поведение, что с одной стороны казалось странным, ведь между ними с Чонином уже давно ничего нет. Но с другой, её можно понять, поскольку впервые увидеть поцелуй бывшего с подругой может вызвать неприятные чувства. — Принцесса, подожди меня, хорошо? — он обратился к Винтер и так же, как и я, направился следом за Ниннин, которая спустилась на первый этаж и, приоткрыв окно, стала набирать в себя побольше воздуха. — Нин, ты в порядке? — по его лицу было заметно, что он волнуется за неё, — Прости, я решил, что мы теперь можем открыто встречаться с теми, кто нам нравится. Ведь ты же неделю как с Минхо. — Нет, я вовсе не из-за поцелуя расстроилась, — начала объяснять Нин, повернувшись к парню лицом, — Просто мне стало обидно за Винтер. Она же ничего не знает о нас. И почему мы перестали общаться. — Нин, она знает. Я ей всё рассказал, — вздохнул Чонин, облокотившись о подоконник, на котором сидела подруга, — Признался ей, что мы встречались. В тайне от Чанбина. — И про измену тоже? — она отвела взгляд к окну. — Не было никакой измены. Я соврал тебе, чтобы ты меня возненавидела и избегала, — он усмехнулся и с сожалением взглянул на Ниннин, — Прости, но я просто устал от таких отношений. Между нами не было сильных чувств, ты и сама это прекрасно понимаешь. — Ты прав, — произнесла подруга, смотря ему прямо в глаза, — Но что насчёт Винтер? Что ты к ней чувствуешь? — Я влюблён в неё. Очень, — спрыгнув с подоконника, Нин встала напротив парня и легонько стукнула его по плечу. — Вздумаешь обидеть её, оторву тебе яйца! — с гордо поднятой головой и широкой улыбкой проговорила Нин, заставив нас с Чонином рассмеяться. — Я уже успел соскучиться по тёмной стороне нашей Ниннин, — подмигнул мне Чонин и вмиг замолчал, увидев спускающегося по лестнице друга с недовольным и одновременно надменным лицом. — Так, так. И как вы мне это объясните? — он посмотрел вначале на Нин, а затем и на нас с Чонином. — Будет лучше вам остаться вдвоём, — подмигнув брату, я стала подталкивать Чонина к лестнице и подниматься наверх, пока моя обожаемая парочка будет выяснять отношения, но поскольку я чересчур любопытная, часть разговора всё же решила подслушать. — Что за костюм? — спокойным голосом спрашивал Минхо, медленно приближаясь к Ниннин. — А тебе разве не нравится? — она прислонилась поясницей к подоконнику и вцепилась в него ногтями. — Мне намного больше понравится, если ты его сейчас же снимешь и будешь надевать только в нашей постеле, — он прижал её и подхватил за бёдра, усадив перед собой с раздвинутыми ногами. — Хочешь, чтобы я его сняла? Как скажешь, — она расстегнула сбоку молнию и принялась снимать платье через верх, но парень не позволил ей. — Рехнулась?! Хочешь, чтобы тебя увидели в нижнем белье?! — разгневался Минхо, пытаясь застегнуть платье, но молния никак не поддавалась, — Блять! Либо платье уебанское, либо ты у меня, сладкая, ещё пару килограмм набрала. — Что?! — возмутилась подруга и принялась лупить Минхо по груди, вынудив его притянуть её и поцеловать, — Ты мне рот таким образом не заткнёшь! — Посмотрим, — ухмыльнулся он и с большим напором и желанием начал целовать Ниннин, от чего она стала поддаваться и отвечать взаимностью.       Убедившись, что между моим братом и лучшей подругой отношения с каждой минутой процветают, я решила оставить их наедине и стала дальше подниматься по лестнице, пока до моих любопытных ушей не добрался ещё один интересный разговор. — Карина, стой! — Крис схватил подругу за запястье и развернул к себе. — Пусти! Вали к своей Сяотин! Вижу вы с ней неплохо поладили за эту неделю, — состроила высокомерное лицо Рина и выдернула руку из его хватки. — Да она всего пару раз подошла ко мне. И то для того, чтобы узнать о картинг-клубе, — начал объяснять Бан Чан, но подруга сложила руки на груди и встала в позу. — Думаешь, я совсем дура и поверю в этот бред? Я видела своими глазами, как вы целовались! И после этого ты смеешь говорить мне о любви и верности?! Пустые слова, — она развернулась и сделала шаг к лестнице, но парень резко закинул её на плечи, после чего усадил на подоконник и начал удерживать на месте. — Признайся, честно. Ты ведь сама решила расстаться, не поговорив со мной. Поэтому ведёшь себя как сука, — тихим голосом заговорил он, заставив Карину и меня широко раскрыть глаза и приоткрыть рот, — Просто скажи мне это. Что я стрёмный. Что я из бедной семьи, к тому же ещё и приёмный. Зачем такой красивой девушке нужен неудачник вроде меня? — Криси, нет. Я никогда ни о чём подобном не думала, — она обхватила ладонями его лицо и с испугом посмотрела на него. — Знаешь, я правда стараюсь. Подрабатываю, чтобы дать тебе всё, чего ты захочешь. Я сам своими силами насобирал на тачку, чтобы тебя катать по разным местам. Рина, я всё для тебя сделаю. Возьмусь за любую работу, возьму на себя всю ответственность, лишь бы ты у меня была счастлива. Понимаешь? — с каждым произнесённым словом становилось труднее дышать от подступившего кома к горлу. Слёзы текли безастоновочно как на моём, так и на лице подруги. Прислонившись лбом ко лбу парня, Рина с трудом сдерживая накатывающую истерику, решилась признаться ему в том, о чём никто из нас не мог подумать. Ровно до этого самого момента. — Криси, я беременна.       Сердце пропускает удар. Затем второй. Мысли начинают путаться и заполонять голову с каждой секундой. Я с замиранием уставилась из-за угла на пару, которая не сводила с друг друга глаз. И спустя долгие две минуты молчания, он смог произнести ответ. — Рина... у нас и вправду будет малыш? — на что подруга кивнула, а на лице Криса засияла яркая счастливая улыбка, доказывающая, что он безумно рад этой новости, — Рина, я люблю тебя. Очень люблю. Больше всего на свете. — И я тебя люблю, — с улыбкой и сверкающими от слёз счастья глазами произнесла Карина, что в следующую секунду была вовлечена в безудержно долгий и трогательный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.