ID работы: 11285487

Hate myself 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Самый волнующий вопрос: Почему Тэхён и Дженни не сошлись раньше, а лишь спустя 19 лет? Дело в том, что раньше — в этом не было смысла. Тэхён был женат на Лисе, у них дочь. Он много трудился, чтобы развивать свой бизнесс. К тому же, он долгое время жил в Англии. У Дженни — свои дети, с которыми она жила в доме родителей Юнги. По этой причине она не могла получить высшее образование, поскольку занималась двойняшками. Соответственно, работы у неё нет и, по сути, идти ей было некуда. Напрашивается вывод, что у каждого была своя жизнь. Общение (на расстоянии) между ними началось ровно с того момента, когда Тэхён развёлся с Лисой. В это же время их дочь, Минджон, подумывала о переезде в Сеул, поскольку ей было сложно учиться в Англии. И сыграл роль ещё тот момент, что Юнги должен был выйти из тюрьмы. А тут уже появился повод для мести за сестру. Но если говорить откровенно, то Тэхён и Дженни ещё со школы были влюблены друг в друга. Дженни никогда не любила Юнги, но чувствовала себя должной по отношению к нему. Ведь он приютил её, обеспечивал, помог ей выбраться из нищеты. И в целом, он был единственным человеком, который заботился о ней. И лишь спустя какое-то время Дженни осознала его истинную сущность в виде абьюзера, насильника и преступника. Но уйти от него уже не могла. Тэхён испытывал чувства к Розанне, но когда узнал об её отношениях с Чонгуком, он разочаровался в людях. И когда он встретил Дженни в больнице, в период своего переосмысления и некой депрессии, нашёл в ней что-то притягательное, чего не испытывал прежде. И вот наступает переломный момент. Смерть Джису. Для Тэхёна — это самый тяжёлый и болезненный период жизни, когда он с каждым днём чувствовал, что умирает изнутри. Дженни для него стала врагом, которая предала, обманула, и отчасти виновата в том, что случилось с его сестрой. Тэхён хотел вычеркнуть Дженни из своей жизни, но каждый раз вспоминая о ней, его злость и обида постепенно угасали. Лиса — человек, который поддерживал его, вернула его к жизни благодаря тому, что родила ему дочь. И безусловно он ей дорожит. Но это не та любовь, которую он испытывает к Дженни. Возможно кому-то это покажется странным, что Тэхён и Дженни — влюблённые, которые по определённым жизненным обстоятельствам, были разлучены на длительное время. И сейчас, когда они оба осознали свои чувства, набрались смелости и сил, они решили не упускать второй шанс на воссоединение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.