ID работы: 11285487

Hate myself 2

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Author       Время тянулось особенно дольше, чем в обычные дни. Сидя в зале суда под строгим взглядом судьи, женщина чувствовала волнение и нервозность, опасаясь, что её словам могли не поверить. Дженни предъявила мужчине достаточно доказательств, чтобы тот одобрил развод без согласия второй стороны. Факты насилия, принуждения. И к тому же срок за убийства. В её руках все козыри, благодаря которым она запросто могла покончить с Юнги. Уверенность внушало и участие Тэхёна, который смог всё тщательно и быстро организовать. Осталось только дождаться одобрения судьи, который вот-вот готов был подписать бумаги. Если бы в их план не вмешался он...       — Не торопитесь, судья. Я не давал своего согласия, — появился в дверях Мин с гадкой ухмылкой на лице и направил пистолет на мужчину, — Куда вы так торопитесь? Давайте лучше поговорим.       — Юнги, — дрожащим голосом произнесла Дженни, как в ту же секунду ствол уже был направлен на неё.       — Милая, ты думала от меня так просто сбежать? И позволь спросить, почему ты решилась на развод только сейчас, когда я вернулся? — с насмешкой говорил Мин, приближаясь к жене, — Думаешь, я не был в курсе ваших тайных звонков и переписок? Детка, я всё о тебе знаю. Знаю каждый твой шаг и каждое твоё решение. Так почему же? — он прислонил пистолет к её груди, в то время как мужчина стоял позади на коленях с поднятыми руками и испуганно смотрел на пару.       — Я... думала, что разлюбила его. Но... пару лет назад, когда мы возобновили общение... поняла, что мои чувства не остыли, — с трудом проговорила Дженни сквозь образовавшийся ком и прикрыла наполненные слезами глаза.       — Милая, не плачь, не надо, — с притворством говорил Юнги, ухмыляясь при виде её напуганного состояния, — Всё скоро закончится. Сперва я убью этого ни в чём не повинного мужчину. А после, — он сделал паузу и злорадно улыбнулся, — я убью твоего любимого Тэхёна. Ты будешь знать, что он мёртв по твоей вине. Как и его сестра. Но со временем ты смиришься. Родишь мне третьего ребёнка. И мы будем жить как счастливая семья. Ты ведь этого хочешь, верно?

***

      — Пап? Куда ты? — спускаясь вниз по леснице за отчимом, спрашивала Карина.       — Дорогая, тебя это не должно волновать. Я скоро буду дома, — ответил Чимин и, схватив куртку, собирался выйти за дверь, но девушка ему не позволила.       — Нет, ты всё объяснишь! Сейчас! — она стояла сзади него и впервые в жизни повысила на него голос, заставив Чимина остановиться и сжать ручку от двери, — Я устала от того, что тебя всё время нет дома! Устала слышать, что всё хорошо, когда на самом деле всё хреново!       — Рина, — он обернулся, но она продолжала кричать на него.       — Что ты скрываешь?! Что с тобой происходит?! Это всё из-за Юнги?!       — Нет, нет, Рина, — испуганно проговорил Пак, подбежав к дочери и взяв её за плечи.       — Пап, я всё знаю. Знаю, кем ты был в прошлом. Знаю о твоих преступлениях, — на её глазах наворачивались слёзы, — но это не важно, пойми. Ты давно уже не преступник.       В глазах Чимина был виден лишь страх. Больше всего он боялся, что его дочь и муж узнают правду о его прошлом. Он опустил дрожащие руки с её плеч и встал перед ней на колени, опустив голову вниз.       — Рина, прости меня. Такой человек, как я, не заслуживает вас, — он согнулся и зажмурил глаза от нахлынувшего потока слёз, но девушка села рядом с ним и крепко обняла его за шею.       — Пап, пожалуйста, не говори так. Мы тебя очень любим. И нам никто не нужен кроме тебя, поверь мне, — она поглаживала его по спине, зарываясь носом в его шею, — Ты должен всё мне объяснить. Объяснить отцу.       — Прости, родная, — прошептал Чимин, — Я не могу.       — Почему не можешь? — шёпотом спросила девушка, пропитывая слёзами воротник его рубашки, — Пап... почему...       — Джин, он... никогда меня не простит, если узнает, — спустя минуту молчания ответил мужчина.       — Он же тебя любит, — подняв голову, Рина посмотрела на него заплаканными глазами, — Прошу тебя, расскажи мне правду. Я ведь слышала, как Юнги тебе угрожал.       — Прости, что разочаровал тебя, — он коснулся губами её лба, поднялся с колен и направился обратно к двери.       — Пап! — она крикнула во всё горло, — Я беременна!!!       Сердце моментально пропустило удар. Рука зависла на ручке двери, всё тело бросило в дрожь. Чимин медленно повернулся и взглянул на дочь, убеждая себя в том, что ему не послышалось. Он начал приближаться к ней и, как только оказался совсем близко, притянул к себе и крепко обнял. В эту самую минуту он понял лишь одно, что теперь их уже не трое. И бросать их он не имеет право. Лгать... не имеет право. Он обхватил ладонями лицо дочери и тепло улыбнулся, вытирая большими пальцами дорожки от слёз.       — Крис? — первое, о чём спросил Чимин, и ответ не заставил себя долго ждать.       — Да, — улыбнулась девушка.       — И как давно?       — 3-ья неделя, — Чимин ахнул, услышав цифру, заставив Карину издать смешок.       — И как он отреагировал? — продолжал спрашивать мужчина.       — Он счастлив, — это именно то, что он больше всего хотел услышать. Та фраза, которая заставила его широко улыбнуться.       — Крис хороший парень. Я обязательно вам помогу, не переживай, родная. А уж Джину мы эту новость как-нибудь преподнесём, — они оба рассмеялись и обнялись, услышав звук захлопнувшейся двери.       — Какую новость? — после чего Карина и Чимин замерли, увидев в прихожей Джина.

***

      — Тэхён, ты подвергаешь себя опасности! Пусть этим делом займутся твои люди! — кричала в трубку Лалиса, бродя по комнате из стороны в сторону под тревожный взгляд дочери.       — Лиса, я не могу оставить Дженни с этим ублюдком! Прости, я отключаюсь, — ответил мужчина и сбросил вызов.       Женщина швырнула телефон на стол и упала на кровать, глубоко вздохнув и прикрыв глаза, чтобы тщательно всё обдумать. Рядом с ней прилегла Винтер, взяв маму за руку и скрестив пальцы. Лиса повернулась на бок и слабо улыбнулась, чтобы немного приободрить дочь.       — С папой всё будет хорошо? Он не пострадает? — тихим голосом спросила Винтер.       — Нет, милая. Тэхён и не из такого дерьма выбирался. Поверь, с ним всё будет в порядке, — бодро проговорила Лиса, но дочь уже по взгляду мамы видела в её глазах неуверенность.       — Вы с папой так... отличаетесь от других родителей. Несмотря на развод, вы всё равно остаётесь друзьями. И ты поддерживаешь общение с Дженни. Совсем не похоже на родителей Жизель, — задумалась Винтер, слегка рассмешив Лису.       — Знаешь, пусть я и не смогла полюбить твоего отца в качестве мужа, но я ему очень благодарна. Узнав о том, что я беременна тобой, он был безумно счастлив. Больше он не был одинок. Но мои родители слишком быстро нас поженили, чтобы избежать, по их мнению, позора, — недовольно произнесла женщина, притянув дочь в свои объятья, — А я так же, как и Тэхён, просто была счастлива, что у меня появилась такая принцесса. Да, мы не похожи на другие семьи, но твой отец всегда был и останется для меня самым близким другом.       — Думаешь, с Дженни он будет счастлив? — поинтересовалась Винтер, обнимая маму в ответ.       — Уверена. Она замечательная женщина. Но... с несчастной судьбой, имя которой Мин Юнги, — с грустью произнесла Лиса, поглаживая дочь по волосам, — Давай закажем чего-нибудь и посмотрим фильм! Нужно отвлечься и мыслить позитивно! — взбодрилась блондинка, от чего Винтер пусть и немного, но стало легче. И она с улыбкой кивнула в знак согласия.

***

      — Подойди ко мне, — держа пистолет напротив грудной клетки, Юнги протянул ладонь жене.       Всё тело тряслось от страха, бросая то в жар, то в холод. Сердце с бешенным ритмом отдавалось в груди. В голове женщины крутились мысли только о Тэхёне, о том, что она снова подвергает его опасности. Сперва Джису, а теперь и сам Тэхён. Ещё и неповинный судья, который оказался в таких кошмарных условиях. Дженни опустила голову и сделала медленный шаг вперёд, кладя руку на ладонь Юнги.       — Умница, — с улыбкой сказал Мин, притянув жену к себе, держа пистолет в руке за её спиной, — Дженни, я знаю, что тебе тяжело со мной. Меня не было рядом долгое время. Но поверь, мы это можем ещё исправить.       — Юнги, ты преступник. А это неисправимо, — тихим голосом произнесла шатенка, чувствуя на своей щеке холодные губы мужа.       — Думаешь, нет?       Раздался выстрел.       Звук падающего тела.       Дженни чувствует удар в области сердца. Затем второй. Медленно поднимает глаза на мужа, который смотрит ей прямо в глаза и ухмыляется. Колени задрожали, она теряет силы, не в состоянии удержаться на ногах. Она знает, что если сейчас повернётся, то увидит труп мужчины, который готов был помочь ей развестись с этим чудовищем. Она падает, но Юнги крепко держит её за талию. Он смотрит в её наполненные страхом глаза, которые с каждой секундой становятся влажными. Наслаждаясь этим взглядом, этими эмоциями на её лице, он мгновенно вцепился в её губы, начиная терзать их до крови. И это те самые давно забытые чувства, которые Юнги так страсно желал возобновить.       — Пусти её! — стоя в дверях с зажатым пистолетом в руках, крикнул Тэхён.       — А вот и твой любимый объявился, — прошептал жене в губы Юнги, после чего развернул её спиной, прижав к своей груди, и направил дуло пистолета к её виску, — Ты немного опоздал, красавчик. Дженни передумала со мной разводиться.       — Тронешь её, я прикончу тебя! — прорычал Тэхён, снимая предохранитель.       — Хах, тебе напомнить, чья она жена? — рассмеялся Мин, направляя пистолет на Тэхёна, — Давай начистоту. Если бы так хотел забрать её у меня, то не стал бы ждать 19 лет. Как ты говоришь, милая? — наклонился он к уху жены, — Вы возобновили общение пару лет назад? А знаешь, почему он не приехал за тобой раньше? Ты всего лишь. Часть. Его. Плана. Мести.       — Дженни, не слушай его!       — Сама подумай. Он так желал отомстить за сестру, что готов был ждать этого несколько лет. И внезапно, как только я выхожу из тюрьмы, он решает вернуться в Сеул. Клянётся в верности, помогает с разводом. Всё ради того, чтобы покончить со мной. А ведь Тэхён знал, что я так просто не отпущу тебя. Он знал, что ваш план ни за что не сработает, ведь от меня невозможно что-либо скрыть. А теперь подумай, достоен ли он твоей любви после такой лжи.       — Дженни, это неправда! Я всегда тебя любил! И ты знаешь, что я бы никогда не стал тебя обманывать. Дженни, — она посмотрела ему в глаза, — Мне жаль, что я не мог забрать тебя раньше. Но не сейчас. Я заберу тебя, даю слово!       — Ты и вправду псих, — усмехнулся Мин и выстрелил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.