ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день "приключений"

Настройки текста
Примечания:

pov Вару:

Сегодня я на удивление проснулся довольно рано. На часах было 7:38, тем временем я уже собирался вставать с кровати. Но перевернувшись на другую сторону рядом с собой я обнаружил сладко спящего Пика лежащего почти вплотную ко мне. Я посчитал странным то что он не проснулся от моего переворота на кровати учитывая то что я это сделал довольно громко, а Пик просыпается от каждого шороха. Я решил не предавать этому значения и встал с кровати. Мне дико хотелось пить поэтому я пошёл на первый этаж. Там было пусто и меня это обрадовало, потому что тогда бы я снова слушать недовольные голоса клонов говорящие о том что лучше бы я проснулся позже, а то сейчас якобы из-за меня начнётся балаган. –Удивительно что ещё не проснулся Куромаку. Обычно он просыпается рано, и своими шагами как у слона будит Феликса который не долго думая идёт всех будить со своими криками и песенками про добро, которые уже просто вьелись в мою голову не давая о себе забыть.—подумал про себя я. Сев за стол я начал пытаться вспомнить что мне снилось. Остался какой то странный осадок после этого сна, но я не мог понять что это был за сон. Всё что я помню так это, то что я увидел тоннель, начал идти вперёд, и как бы это странно не звучало я увидел свет в конце тоннеля. Уже подумав что я сдох, я продолжил свой путь. Дойдя почти вплотную к этому свету, я обнаружил что начинаю смутно видеть свою с Пиком комнату. На этом сон оборвался и я проснулся.

конец pov Вару

Пятый клон решив всё же не пить, пошёл за краской, того что бы начать этот день эпично, для всех, и тем более для Зонтика. Зайдя в комнату, он подошёл к шкафу в котором должна была быть злощасная банка с краской. Не обнаружив её там, Вару обернулся к кровати что бы спросить своего соседа по комнате где же его любимая краска, но увидел лишь то что повергло его в шок. Пиковый король тряс Вару, а вернее его тело, пытаясь его разбудить. Вару тут же вспомнил сон и его передёрнуло. Но в голову ему пришло и то, что тот на кухне сидел на стуле и это говорит о том что он мог взаимодействовать с предметами.

***

Время было 11 утра. Никто так и не смог разбудить пикового валета, ну или же его тело. Пятому было дико скучно и услышав что клоны собираются пойти в лес, у него появилась идея как себя развеселить. У него был определённый план и зная клонов, Вару предугадал что они будут делать в той ли иной ситуации поэтому всё должно было получится.

***

Собравшись Зонтик собирался уже выходить из комнаты трефовых. Выходя, Зонт споткнулся об какую то леску, падая он немного вскрикнул, из-за этого вмиг туда пришёл Куромаку, подбежав к упавшему Зонтику он подскользнулся прям перед своим же валетом. Услышав весь этот шум, туда побежал Феликс, но на подходе к лестнице на него вылилась ядерно зелёная краска. –ВАРУУУУ! - прокричал червовый валет. На крик своего валета прибежал Ромео и врезавшись в него, вместе прокатившись по скользкому полу и когда упёрлись в стенку заметили что Ромео упал чуть ли не на Феликса, повернувшись оба заметили перед собой надпись баллончиком на стене "Ха, педики)" Феликс начал посыпать пятого отборным матом, в то время как тот стоял в углу, и ржал. Его никто не видел. –Да нахуя так орать то?! - послышался разозлённый крик Пикового короля. Выйдя из комнаты он подскользнулся и немного вскрикнув крикнул Феликсу: –Ты чё так орёшь то, а?! И вообще при чём тут мой валет?! - прикрикнул на добряка восьмой клон. –Всмысле блять при чём тут твой валет?! Ты посмотри что он устроил, - крикнул жёлтоволосый парень. –Не материтесь при моём валете! - перебив Феликса сказал Куро, поглаживая по голове плачущего Зонтика. –Куромаку, не лезь! - накричал на того пиковый король. –Червовый валет, при чём тут Вару который спит в комнате и даже от туда не выходил - непонимающе червового сказал повысив голос Пиковый. Вару тем временем уже задыхался от смеха. Червовые недоумевая привстали и пошли в сторону пикового. Зайдя в комнату Пик им показал на смирно спящего валета. Червовые отступили на один шаг назад от удивления. –Но как?.. - промолвил ошарашенный Ромео. Феликс направился к ванной комнате отмывать краску. Червовый король отправился за ним. Трефовых уже давно не было видно, они уже давно были в комнате. Видимо поход в лес отменяется. Пиковый король тем временем уже давно прошёл обратно в комнату. Он недоумевая смотрел на крепко спящего Вару, направляясь к нему. подойдя к кровати где уже давно смирно спал пятый клон, король лёг рядом вглядываясь куда то в пустоту. –Бля, нужно бы уже подавать признаки жизни, а то сейчас подумают что я здох и в морг повезут, а этого мне хочется меньше всего. - промолвил про себя зеленоволосый уже лежащий рядом со своим телом. –Ладно, была не была. - так же про себя сказав, Вару спрыгнул с кровати и быстро прыгнул к своему телу.

***

pov Вару

Я проснулся уже в своём теле. Не знаю как описать это ощущение попадания в тело, но это было весьма необычно. Я повернулся к своему королю, и удивлённо посмотрел на него. –Чё тут только что все орали? - не подавая виду что я о всём знаю, промолвил я. –Там какая то херь произошла, я не понял до конца. Иди у Феликса или Зонтика спроси, они главные пострадавшие. - ответил на мой вопрос рогатый. Но я то знаю что там скользко, я не собираюсь туда идти. –Да не, я лучше потом спрошу, а то я спать ещё хочу, - конечно это было ложью я ведь довольно много спал и от того что было несколько минут назад я довольно сильно взбодрился. - ты как хочешь, а я спать. –Ты сейчас реально? -недоумевающе говорил Пик. – Ты спал чуть ли не 12 часов и ты ещё и спать хочешь? –Мхм.. - промычал я – да. –Пиздец, - выговорился король. –ладно что уж, делать нечего, тоже лягу тоже. - укладываясь приобнимая меня промычал Пик. На моих щеках появился алый румянец, но я попытался не подавать вида приобняв его в ответ так как мне было холодно, а он какого-то был теплый. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.