ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая "способность"

Настройки текста
Примечания:

Pov Varu

Я проснулся под рассвет. Повернув голову, я увидел спящего рядом со мной почти в обнимку с Пиком. Меня это немного смутило, но я почти сразу об этом забыл вспомнив что было вчера утром. Мысленно хихикнув, я решил попытаться вспомнить что мне снилось. В голове мелькали разные картинки с нашей повседневной жизни. Спустя некоторое время, я понял что видимо сон был не про тот коридор и свет. Поэтому решив для себя что теперь всё нормально и я не в каком то там астрале, я попробовал встать с кровати не разбудив Пика. Что ж. У меня вышло. Я встал с кровати. Посмотрев на своего короля, я заметил что он как-то дёргается, я решил побыстрее свалить. Подбежал я к двери и она видите ли закрыта! Я попытался открыть её изнутри, но всё было тщетно. –Ее заклинило что ли. -подумал я.

End pov Varu

Восьмой клон начал подавать признаки жизни. –Ммм. Хуета.. - про себя сказал Вару. Пятый пробежал к окну и спрятался за шторой думая что ему сейчас будет пизда. –Вару ты чё не спишь? - послышался голос пикового короля. – Вару, ты долбаёб? Тебя видно. –Э, всмысле. - сказал недоумевающий валет. –Штора прозрачная. - пронёсся голос пикового короля, не валет никак не отреагировал. –Что с дверью? Её заклинило? Или ты её закрыл на ключ? Что то не припомню такого. - сказал Вару, но больше это было похоже на Габриеля. –Вару, ёпт, ты чё Габриель что ли? Её возможно просто закрыли снаружи. На ключ изнутри её закрыть нельзя. Послышались тихие голоса в перемешку со смехом червовых. Теперь было более менее понятно что происходит. –Без детей не выпустим! - послышался голос Ромео и поддакивающий Феликс. –Стебёшься? - сказал раздражённый Пик. –Именно) - сквозь слёзы смеясь сказал Феликс. Видимо червовые зашли в комнату когда пиковые ещё спали. Но ведь Вару так просто этого не оставит. –Пикуш, у меня есть идея. - уже ставя ведро над дверью сказал зелёный. –Как ты меня назвал?.. - точно не ожидала такого "прозвища" сказал фиолетовый. –И что у тебя там уже за идея, мне уже страшно. –Не обращай внимания, короче я тут уже открыл одно видео в телефоне, включить его когда услышишь звон тарелок на кухне или же включеную воду. А сам спрячся где то. - хитро улыбаясь сказал Вару ложась на кровать. Пик в это время кивнул не понимая что это у Вару за план такой.

***

Прошло уже около пяти минут, Вару сопел в подушку. Пиковый король залез под кровать с телефоном и ждал.

Pov Varu

–Если мои теории верны, то по идеи должно получится. - подумал я. Действительно. Всё пошло по плану. Уснув, я увидел всё тот же сон и в итоге проснувшись и встав с кровати я увидел своё лежащие рядом тело. Ещё в прошлый раз я понял что можно проходить сквозь стены и телепортироваться. Я ещё не очень овладел этими способностями, но был уверен что у меня выйдет.

End pov Varu

Пиковый король услышал звон тарелок и тут же включил видео которое Вару сказал ему включить. Оказалось что кто было какое то гей порно.. Пик явно этого не ожидал и положив телефон на пол, отодвинулся дальше под кровать. Были слышны радостные визги Ромео и Феликса. Резко открывается дверь и в комнату влетают двое одномастника, кричащие несколько секунд назад. На них моментально выливается краска и они падают на пол. –Варуу!!! -злой крик щасливчика попасть в ловушку пикового валета и всё по старинке. Крики, угарающий Вару, и просьбы Куромаку быть потише. Но не всё как раньше. Пик тоже немного усмехнулся, но сразу же затих пытаясь не спалится. Тем временем Вару стоящий в комнате и заливающийся смехом уже собирался возвращаться в реальность. В ту секунду как Вару уже летел к своему телу, из под кровати вылез Пик и лёг на кровать, так как червовые уже ушли. Из-за неожиданности Вару немного не туда прыгнул и так вышло что он можно сказать влетел в своего короля.

***

Странное чувство. Боль в голове. Вару открывает глаза и видит перед собой своё тело, но в сидячем положении. До него не сразу дошло то, что он можно сказать поменялся телами с рогатым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.