ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кипиш

Настройки текста
Примечания:

Pov Вару

      Слышались взволнованные голоса клонов. Я не мог разобрать речь, разум затуманивался и было сложно дышать. От части я был ещё в сознании, но это было не на долго. В глазах потемнело и я отключился.

***

Было уже темно, всё тело ломало. Я двинулся в бок, дабы понять что происходит, но вместо этого я почувствовал лишь резкую боль в ноге. Было ощущение что мне её вообще сломали и предварительно подожгли. Я до сих пор не понимал где я, оставалось лишь догадываться или ждать пока я что то смогу разглядеть. В глазах мутнело и никак не удавалось что либо увидеть. Так я лежал ещё минут 10, я видел лишь мелькающие силуэты, видимо это были клоны, и иногда был виден яркий свет. Я уже много раз пытался что либо сказать но всё тщетно. От усталости меня начало клонить в сон и через некоторое время я уснул.

***

–Бля, ну и сколько он не сможет ходить? –По моим расчётам ему нельзя будет ходить около пяти дней. Только спустя пять дней ему будет легче ходить, но всё же сильную нагрузку на ногу делать будет нельзя минимум неделю. –Мг. –Ребят, а с ним всё будет хорошо?? –Не волнуйся, с ним всё будет нормально. –Главное без паники, всё будет хорошо! –А почему Вару лежит? Почему он так тяжело дышит?? *И ещё куча вопросов* –Давай я тебе потом расскажу, друг мой. -приглушённо слышались чьи то голоса, скорее всего это были клоны но мне не удавалось различить их голоса. На этот раз боль немного поутихла и мне удалось привстать на локтях. –Ребят, там кажется Вару двинулся! Все повернулись в мою сторону. Ко мне тут же подбежал Пик, я понял это по его ярко фиолетовым волосам. –Вару блять, тебе нельзя вставать, лежи. - это я уже услышал отчётливее да и в глазах уже не было всё настолько мутным. Как я понял, он положил мою голову себе на колени, после чего я задремал.

***

Я видел уже лучше, намного лучше. Зрение вернулось полностью. Я оказывается был в машине и тут было тепло. Клонов рядом не было, но всё же я решил встать позабыв что мне нельзя вставать, хотя я это и не запоминал толком. Я выглянул в окно, там было темно и где то вдали я видел огонь. На удивление нога вообще не болела, мне стало любопытно почему. Я сел на место где был ранее и откатив штанину, меня бросили в дрожь. Там толком ноги то и не было, просто обгоревший кусок плоти. Сердце забилось быстрее от волнения и дикого страха, я не понимал почему мне не больно, хотя мне этот расклад нравился больше чем если бы она у меня болела. Когда я немного пришёл в себя, я отряхнулся и решился пойти на поиски клонов. Для начала я крикнул что то в роде "вы где!" "тут есть кто?". Честно, лучше бы я этого не делал. Мимо моей головы пролетел камень, который прилетел в окно. Осколки упали на меня немного поранив мне руки. Я моментально встав, вышел из машины. Единственным решением было пойти к тому огню что я видел ранее за окном. Пока я шёл, я обнаружил на земле обгоревшие свои очки, комки одежды клонов и какие то куски ткани, ткань была похожа на ту, из которой состояли палатки. Меня аж передёрнуло когда я подходил к огню. Там.. там лежали чьи то..тела? Когда я подошёл вплотную к одному из тел я обнаружил что это были клоны. Все. Пройдя ещё дальше и увидев свой труп я упал и из глаз потекли слёзы скорее всего от понимания того, что я всё и всех потерял, хоть я и относился к ним плохо, я всё же к ним очень привязался. Ещё меня терзало не понимание ситуации. Ведь.. там был мой труп. почему я всё это вижу? Зачем это всё? Что бы я мучался? Я не понимаю, то есть всё что я слышал до этого было сном? простой илюзией.. Я дико хотел всё это прекратить, подойдя к огню я прыгнул в него. Ничего. Ну реально ничего. Всё тщетно. От беспомощности я просто упал на землю, но в этот раз я почувствовал это. А затем и боль в ноге.. сильную. Слышались взволнованные голоса и всё в этом роде. –Вару проснись! Вару!! Да что с тобой!? Не пугай ты так!! –Вару прошу проснись! Я резко подорвался с места в холодном поту. Увидев перед собой Пика, я просто набросился на него. Сам не знаю почему. Скорее всего из-за этого сраного сна. Да, это был сон.. я очень рад этому. –Эй Вару, ты чего? - послышался ошарашенный голос короля пик. - ты начал плакать во сне, для тебя это как то странно. Всё ок? –Мг. - это всё что смог выдавить из себя я, хоть это и вышло как какой то всхлип. –Тебе ногу обожгло, будь осторожнее. - сказал фиолетовый, я впервые был настолько рад его голосу. Затем послышались и пошлые фразочки Ромео после чего в него прилетел мой кроссовок лежащий до этого на полу. Он тут же затих так как попал я ему прямо в его физиономию. –Пиковый валет, тебе нельзя будет ходить около недели так как ты обжёг ногу, но я уверен что ты нарушишь это на все 97%. - сказал Куро с маком. Отстраняясь от своего короля и попутно вытирая глаза, я сказал: –Курка, можешь убрать те 3%, ты же знаешь я по-любому ходить буду. - довольно лыбясь сказал я. –Прошу не называть меня так. - нудно сказал Курилка. –И кстати, Вару, вы с Пиком поедете домой, а остальные останутся в лесу на ночёвку. Я вас подвезу. Я лишь кратко кивнул. Машина завелась и мы тронулись. Решив ещё немного поспать я положил голову на плечо рогалика и уже через несколько минут уснул.

***

Когда я проснулся было около 11 вечера.Я лежал на кровати и укрыт тёплым пледом. Рядом сидел Пик и что то печатал в телефоне. Я заглянул в его телефон, там была какая то переписка где кто то подкатывал к Пику, видимо это была какая то баба. У меня немного испортилось настроение, сам не знаю почему. Я двинулся ближе к нему дабы тот обратил на меня внимание. –О, проснулся уже? - повернувшись ко мне сказал рогатый. –Ну как видишь. - коротко ответил я –Нет, не вижу. - кинул восьмой и опять залип в телефоне. –Э ну Пииик! Мне скучноо! - жалобно провыл я. –А мне то что? - грубо выдал тот. –Ну поговори со мной например или давай посмотрим что то, - приложил я. –Ладно, что смотреть будем? –Ну го фильм какой нибудь –Ну ок, - восьмой протянул мне свой телефон с уже открытым сайтом с фильмами. - выбирай. –ээ не, мы вместе выбирать будем а то я же знаю что ты мне скажешь что то в роде: ну и чё за хуйню ты выбрал? –Ну учти, ты сам предложил. - сказав это, он поставил телефон так, что бы мы оба могли выбирать фильм Спустя некоторое время мы оба остановились на ужастике и уже искали его на телеке. Найдя его, мы приступили к просмотру. На скримерах и моментах в этом роде я утыкался носом в грудь своему королю и иногда даже прятался за ним, скорее всего от неожиданности. Когда фильм уже подходил к концу, я уже спал на плече Пика.

End pov Вару

Pov Пик

Когда фильм закончился, меня клонило в сон, я глянул на Вару, тот уже спокойно сопел лёжа у меня на плече. Я умилился этой картиной но сразу же начал отгонять от себя мысли о нём. Уложив его на кровать и укрыв, я подлез к нему и приобняв его так же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.