ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утки и книга

Настройки текста
Примечания:

pov Вару

Сегодня мне снилась какая то дичь. Вообще это плохо что я так часто пытался выйти в осознанный сон и так часто выходил из тела. А вот и последствия. Сраные кошмары. Это не первый раз, поэтому во сне я понял что сплю и этим я попал в осознанный сон. Я не могу передать словами как я был счастлив, но мы отошли от темы. Так вот. Почти каждый раз мне снилось то, что я иду к какому то дому, я звоню в домофон. Я на все 101% знаю что этот дом 9-и этажный. Собираюсь я позвонить в домофон, подхожу, и вижу такую картину: на домофоне есть варианты квартир в которые я могу позвонить например какие то 5538, 78, 95. Понимаю я значит что таких квартир быть не может потому что в доме только 72 квартиры, а я иду в 71. Там ситуации бывают разные. Например я иду туда с кем то, или иду туда с собакой, на улице например слишком много людей смотрящих на меня, или же наоборот, все улицы пусты и с этого как то крипово. Так это.. я в итоге как то захожу в дом. И вот не дай бог я еду в лифте когда я один! А ещё хуже если я не один, а с кем то и иду пешком по лестнице. Всегда этажи обрывались раньше чем нужно или шли дальше. Когда я доходил до конца, я попадал в какую то пизду! Там творилась всякая дичь. Те кто были со мной становились ебаками, когда то я вообще попал в какой то вечный нахуй двигатель и нашёл там квартиру какой то бабули и был там очень маленьким и прятался от собаки и её мода блять!! В этом сне было тоже самое, но этажи оборвались на шестом и и поняв что это сон вспомнил про осознанный сон и представив что то свалил в окно из подъезда. Потом под мной когда я летал прыгали всякие утки и титаны. Мда.. дичь полнейшая. Когда я начал падать к этим уткам и титанам, я немного прикрикнул от неожиданности и видимо крикнул я так что услышали все кто были рядом. Проснувшись я увидел перед собой недоумевающего Пика смотрящего мне примо в душу. –Что? - сказал я. –Ну ты кричал во сне, может что то случилось? - как будто забочась обо мне сказал фиолетовый. –Аой.. да нет.. пхпх, - я чуть не заржал из-за воспоминания о том как я эпично падал в уток.

***

Весь день проходил как то скучно и всё было как всегда. Ну почти. Сегодня всё напоминало мне про тот сраный сон! То кто то заговорит про всякие подъезды, то что то ещё. Сны то и приукрасили этот день видимо. Когда я услышал что все пойдут гулять я понял что этот день уже ничего но спасёт так как из-за своей ноги и рукожопого Пика я не смогу ходить. Говорили же ему "Пик рукожопый ты, спасай его!" А этот лишь глазами успел моргнуть. Ну спасибо и на том что я вообще жив остался..

end pov Вару

Клоны собирались гулять, но из-за чего то они начал сратся. То из-за того что они взяли что то не то, или из-за того что кто то что то уронил, никто не знает. Но крики всё же были. Когда пятому это окончательно надоело, он наплевав на ногу встал с кровати и попрыгал на одной ноге к двери. Когда он был уже в дверном проёме, мимо него пролетел нож, первой мыслью было "какая гостиприимность!", Вару поскокал бы так и дальше если бы на выходе в него бо не прилетела книга. В итоге, он клюнул носом в пол. –Вот я не понимаю! Вы меня окончательно добить решили?! - крикнул так что б все услышали зелёный. –О боже, Вару, кто так с тобой!? - подбежал к Вару взволнованный Феликс. –Действительно кто??! - недовольно крикнул в ответ зелёнка с окровавленным носом и с дикой болью в ноге, так как он именно больной ногой он ударился об нож торчащий из стены. –Спасибо что хотя бы не ножом в меня кинули! Хотя было близко.. - так же недовольно сказал зелень уже намного потише. –Вару прости! Пожалуйста! Мы ссорились и не видели что тут ты! - так же взволновано кричал Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.