ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 //начало всего пиздеца//

Настройки текста
Примечания:

pov Пик

И тут то до меня дошло.. Раз уж этого куста нет нигде в доме, а в этом я уж точно уверен на все 100%, то он или в отключке, или в какой то пизде спит, или это всё делает вовсе не он.. Так стоп, он не может быть в какой то пизде, он бы на улице не спал, а кроме клонов у него кажись знакомых не-

end pov Пик

не успел Пик закончить мысль, как с кухни донёсся оглушительный звон падения посуды. Можно даже подумать что абсолютно вся посуда в доме ра́зом упала. — БЛЯТЬ! - крикнул пиковый король от удивления и вероятно испуга. Он тут же побежал на этаж ниже со всех ног, что бы понять в чем дело, хоть уже и догадывался кто делал это всё. Пока пик бежал к лестнице, звуки будто кто то в спешке выставляет металлические предметы и всяческую посуду продолжались, хоть и прошло наверно даже меньше секунды. он уже собирался спуститься вниз по ступенькам, как понял что посудой выстроена какая то надпись, а так как лестница на которой стоял фиолетовый, была можно сказать на кухне, с неё было бы лучше всего понять, что же там "написано". Надпись было довольно короткой. "УЛИЦА". пытаясь что то понять, рогатый пошёл к входной двери. Быстро напялив обувь и накинув куртку, он в спешке вышел на улицу и стал оглядываться. Ничего не увидев, он решил что это очередной прикол Вару, и пошёл к своему гаражу. Подойдя к нему, его что то потянуло зайти за угол, и он всё же сделал это. - ВАРУ?! - всё что успел сказать, ну или же крикнуть пиковый король, перед тем как кинуться к вальту, сидячему на асфальте оперевшись на гараж восьмого. Голова у него была в крови, а очки треснуты. Он сел рядом с зелёным и трусил его в надежде что тот очнётся, но всё четно. Восьмой взял Вару на руки и понёс к дому. в мыслях у него крутилось лишь одно: -Господи, чего ж ты такой проблемный, то с ногой что то, потом это.. Ещё не далеко отойдя от гаража, он обернулся и увидел что в том месте где был Вару, лежит его треснутый телефон. Подойдя и забрав его, он пошел обратно к дому. Зайдя домой он первым делом позвал кого то из клонов, что бы те остались с Вару, но никто не ответил. -Понятно всё с вами. Ну ладно, я всё же лидер, а то есть я обязан заботится о клонах. - пронеслось в голове у Пика. ... Уже зайдя в свою с вальтом комнату, тот положил пятого на кровать, как тут пришло сообщение на телефон зелёного. восьмой знал что неприлично читать чужие сообщения, но во первых это его валет, во вторых ему похуй, поэтому он всё равно посмотрит. на телефоне высветилось сообщение от неизвестного номера: -я же говорил что ты за это поплатишся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.