ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 7 //пропажа//

Настройки текста
Примечания:
Вару поднялся с кровати и собирался уже пойти на кухню но из-за резкой боли в ноге, он начал падать и не очень удачно. Зелёноволосый упал на колени перед своим королём… Вару очень хотел провалиться под землю. Столько неловких моментов за несколько минут, это рекорд. Он думал что сейчас будет опять неловкое молчание или что то в этом роде. Но произошло не совсем это. –Вару, тебе нельзя вставать, сколько раз тебе надо это повторять?! — кричал на упавшего Пиковый король поднимая его с пола. Восьмой усадил валета на кровать, а сам глянул скептически на Вару. И сделав глубокий вдох он произнес: –Вару, 5 дней ещё не прошло. Потом ходить будешь. А сейчас, не нужно. –Лааадно, не буду. - ухмыльнувшись и закатив глаза ответил валет. Восьмой недоверчиво взглянул на валета после этой фразы и уже собирался выйти из комнаты как его окликнули. –Псина, ты куда? —неважно. —Ну что ж ты так грубо(( Пик вышел из комнаты. Он ушёл на кухню, в которой на удивление никого не было. Резко рядом с ним упала ложка, сначала он пересрался, а потом до него дошло. —Вару, ты уже заебал! После этих слов король Пик пошёл обратно в комнату.

pov Пик

По пути к комнате я слышал как на кухне падали ещё какие то предметы, по звуку было понятно что это были кастрюли, вилки и ложки. я уже подошёл к комнате. я взялся за ручку двери.. дверь открывается.. Я окинул взглядом абсолютно всю комнату. Но вот какая же незадача.. Вару то нет. На нервах я забежал в комнату и осмотрел абсолютно все места где бы мог быть Вару. Его нет нигде, ладно, я понял, он снова свалил. ох долбоёб.. у него же нога больная.. на кухне снова что то упало, я не был этому удивлён, ведь это уже не в новинку, это всего лишь этот валет опять хренью маетс-.. не успел я закончить мысль, как опять что то упало, но уже не на кухне. и тут то до меня дошло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.