ID работы: 11285717

Новый Темный Лорд

Слэш
R
В процессе
296
автор
Суламия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 6. Непонимание ситуации или офигевший Снейп

Настройки текста
Сидя напротив директорского стола, гриффиндорец прилагал все свои усилия, чтобы не заржать как конь. "М-да... И почему я не удивлён? Нет, не так... Удивлён, но как-то не очень? Да, это лучше... Уроки со Снейпом... Прелесть, а не новость! " Бросив взгляд из под чёлки на зельевара, Гарри с трудом сдержал желание облизнуться. Пока старик рассуждал о пользе окклюменции, юный Реддл, пожирал глазами своего будущего партнёра. "Какой же он красивый... Такая светлая кожа... интересно, как на ней будут смотреться засосы? А укусы? Наверняка, великолепно... Он всего лишь сидит рядом, а я уже с трудом себя сдерживаю... Чёртовы гормоны!" Краем глаза следя за предметом своих дум, гриффиндорец успел заметить ошарашенный взгляд профессора Зелий. "Какие у него глаза... словно озёра, полные чёрных вод... Как же я хочу поскорее с ним воссоединиться... Что же ты со мной делаешь, Северус? " Изредка кивая, чтобы директор не понял, что его не слушают, Гарри окончательно уплыл в свои мысли. "А эти пальцы... Вот бы поскорее ощутить их вкус... то, как они бы скользили по моей коже... Как сжимали бы волосы, пока их хозяин берёт меня... Хочу поскорее ощутить эти тонкие губы на своих... " Снейп, сидящий рядом скосил на него офигевший, по другому сказать нельзя взгляд, и кашлянув, обратился к Дамблдору. – Директор, это обязательно? Сомневаюсь, что мистер Поттер, сможет постичь такую тонкую науку, как Окклюменция. "Мерлин... какой же у него голос... Интересно, а как он будет звучать во время оргазма?" Перед глазами юноши тут же встала картинка, как Снейп, сидя в кресле с широко расставленными ногами, прижимает его голову к своему паху и практически рычит: "– Быстрее!... Да! Вот так... Хороший мальчик... " Шумно сглотнув, Гарри опустил глаза, чтобы никто из присутствующих не понял, из-за чего его щёки окрасил смущённый румянец. Снейп же, всё ещё сидящий в соседнем кресле, зло вскрикнул: – Но Альбус! Я не хочу его учить! Он наглый, заносчивый, безалаберный... Дальше сын Тёмного Лорда не слушал, представив совершенно другую картинку. Тёмный класс Зельеварения, в котором находятся лишь двое. Он лежит на столе профессора, на нем лишь разорванная рубашка, бумаги и чернильница, яростно сброшенные валяются на полу. А над ним, словно его личная Немезида, стоит Снейп с хищной улыбкой на губах. "– Ты был плохим мальчиком, Гарри~ тебя надо наказать..." В его руках ремень, сложенный пополам, которым он ведёт по его напрягшимся соскам, лаская их грубой кожей. Из его горла вырывается стон удовольствия: "– Северус... пожалуйста!" Но он, словно не понимая о чём его просят, низко смеётся, рисуя только ему понятные узоры на юношеском теле. "– Что, пожалуйста, Гарри?" Хрупкое тело призывно выгибается, шире разведя стройные ноги. "– Пожалуйста... возьми меня!" Из горла Снейпа вырывается утробный рык и он, отбросив ремень, слегка выкручивает налитый кровью сосок, отчего парень, лежащий на столе жалобно скулит. "– Гарри, попроси правильно." Зеленоглазый, запрокинув голову, подставляя беззащитное, и пока ещё чистое горло, застонал: "– Умоляю, Господин, возьмите меня!" Довольно мурлыкнув, мужчина ведёт рукой по телу пассива, вырывая из него хриплые вздохи наслаждения. В себя Гарри пришел из-за того, что реальный Снейп вскочил со своего места и крикнув: " В шесть, в классе Зельеварения!", умчался из кабинета. Недоумённо моргнув, Поттер-который-Реддл, вздохнул. Ему было приятно присутствие желчного зельевара, ужаса подземелий и просто Северуса рядом. Дамблдор, также не очень понимающий, почему его шпион так сбежал, продолжил капать на мозг своей второй пешке. Промурыжив мальчишку ещё минут двадцать, директор выпроводил парня из своей вотчины, вполне довольный его остекленевшим взглядом. Откуда ему было знать, что этот взгляд вызван не им, а мыслями о Снейпе. Покинув опостылевшее помещение, Гарри скрылся в ближайшей нише, и, выдохнув очистил сознание. Действие лекарств из-за директорских манипуляций с чаем и конфетами, стремительно сходило на нет. Взяв себя в руки парень сверился с расписанием и, уныло вздохнув, поплёлся на Трансфигурацию. Благо хоть первую пару данного предмета он пропустил сидя у Дамблдора.

***

А в это время в кабинете Зельеварения творился хаос. Северус Снейп крушил всё подряд, избегая разве что шкафа с ингредиентами и готовыми зельями. Гнев и непонимание клокотали в мужчине. Спустя десять минут класс напоминал больше руины, чем кабинет одного из самых сдержанных профессоров Хогвартса. Зарывшись руками в волосы, Снейп практически завыл: – Это ещё что, к Моргане, было?! Получив вызов от Дамблдора, Северус спокойно поднялся к нему, где уже сидел щенок Поттеров, с самого начала года ведущий себя странно, что уже навевало дурные мысли. А после, директор озвучил, свой "гениальный" план. Только вот Северуса забыл о нём предупредить и зельевар не сумел сдержать своё удивление. И ладно бы директор, но когда мужчина услышал мысли Поттера, то вообще выпал. То, о чем рассуждал мальчишка, было немыслимо! От немедленного убийства, наглого щенка спасло только присутствие в кабинете Альбуса и его собственный самоконтроль. А уж когда он сам увидел фантазии подростка, то только этот самый самоконтроль не дал ему наглядно показать зарвавшемуся щенку, что не стоит так громко думать. Увидев же последнюю фантазию Поттера, Северус и сам не ожидая того, возбудился. Мужчина хоть и привык ограничивать себя во многом, но подсмотренная фантазия распалила его тело. Бросив что-то о времени и месте занятий Окклюмецией, он позорно сбежал, опасаясь того, что мантия не сможет скрыть его вставший орган.

***

От первого лица Ура! Наконец-то эта осточертевшая трансфигурация закончилась! Я бы не выдержал ещё одной пары, ей богу. Сейчас обед и травологию отсижу и снова увижу моего Северуса, моё золотце, моё чудо слизеринское... Н-да... Совсем уже крышечка поехала. Не удивлюсь, если я вместо того, чтобы заниматься зельями, буду пялится на моё сокровище... Нет-нет-нет-нет и ещё раз нет. Просто укреплю щиты, насколько вообще смогу. Мне же надо показать Северусу, что я не идиот обыкновенный, а умный... ну, или не совсем тупой. Посмотрим. Кстати, а где Невилл? Ладно, к Мерлину это всё, найду его в большом зале. В Большом зале... Я зашёл в Большой зал и поплёлся к столу Грифов, одновременно с этим, ища глазами Невилла. О, а вот и он. Убедившись, что он знает о моём присутствии, я принялся за обед. Кстати, в этот раз зелья оказались и в еде. Неужто старик заметил, что его ручной герой сорвался с поводка? Хотя... Плевать, всё равно зелья кольцо нейтрализует. Словил раза два полный ненависти взгляд Амбридж. Злится скорее всего из за того, что подставить не смогла. Пару раз ловил на себе взгляд Северуса. Нет, я не против конечно, но его взгляд был несколько... Странным? Надо бы как-нибудь намекнуть моему мрачному счастью, что я не совсем Светлый персонаж, а то проблем потом не оберусь ведь... Да и "познакомить" его с папочкой, как-то надо... М-да... какой же бред в голову лезет... так, что у нас там дальше в расписании...

***

Закопавшись в сумке, юный Реддл нашёл наконец нужный ему свиток и, пробежавшись по нему взглядом, довольно усмехнулся. Быстро прикончив остатки, парень дождался, пока Невилл разберётся со своей порцией и, с довольной улыбкой подхватив сокурсника под локоток, пошёл к теплицам. Всего один урок и он увидится с Северусом, его счастьем, его солнцем, его смыслом жизни и это приносило в данный серый день лучик радости. Краем уха слушая негромкое бормотание Лонгботтома о всяких травках-муравках, Гарри мысленно облизывался, представляя, как будет строить глазки своему зельевару. Его товарищ по работе, искоса поглядывая на чересчур довольный блеск изумрудных глаз, заранее приготовился к тому, что скоро что-то произойдёт. И был прав. Едва пара подростков остановилась напротив дверей в класс Зельеварения, как тишину разбил надменный голос Теодора Нотта. – Так-так-так... И о чём же мечтает Мальчик-который-выжил, что ничего не видит перед своим носом?

*** от третьего лица ***

Урок Травологии прошёл для сына "ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО" вообще словно его там не было. Краем уха слушая профессора, парень мечтал о том, как его черноглазое наваждение наконец примет их связь и закрепит её связывающим ритуалом. От обильного слюноотделения его спасали только запахи, витающие в теплице. А спускаясь во владения Снейпа, Гарри и вовсе полностью ушел в мир фантазий. Ну, а чего вы хотели? Ему в конце-концов не пять и не семьдесят. Он подросток с бушующими гормонами у которого есть сексуально привлекающий его партнёр. И уже-совсем-не-Поттеру, не понравилось то, как грубо его вырвали из собственных фантазий. Переведя взгляд на Нотта, гриффиндорец в чисто снейповском движении выгнул бровь, отчего некоторые змейки сбледнули. Растянув губы в привычной для его маски "героя" улыбке, что дико смотрелось с полным равнодушием в глазах, цвета третьего Непростительного, парень ласково заворковал: – Нотт... а с чего это ты о моих мечтах печёшься? Надеешься стать одним из персонажей моих фантазий? М-м? Услышав тихий смешок со стороны младшего Малфоя, Гарри деланно-сочувственно покивал. – Тео-Тео-Тео... мне не жаль тебя разочаровывать, но ТЫ, уж точно никогда не будешь моим пределом мечтаний. Или...- картинно прижав ладошку ко рту, зеленоглазый, ощутив приближение своего партнёра, закончил ломать комедию.- Или это Я, твоя мечта? Малыш Тео желает Мальчика-который-выжил? Услышав тихий рык, раздавшийся откуда-то сбоку, брюнет едва сумел сдержать довольную ухмылку. Северус, услышав лишь последние его слова, воспринял всё именно так, как и хотел юный совратитель. Его пара не мог не ревновать, пусть между ними ещё нет связи, пусть они "враждуют", но Снейп УЖЕ подсознательно считает его своим. А тёмные своим делиться не привыкли.

*** от первого лица ***

Я вместе с кучкой других учеников зашёл в класс. Кое что вспомнил и ухмыльнулся. Ведь я тогда случайно приоткрыл щиты, что дало моему солнцу посмотреть мои... фантазии. Надеюсь это самое "солнце" не будет после такого меня ядом поливать... Так, стоп. Я остановился в паре сантиметров от парты, об которую я бы ударился, если бы не одумался. И тут услышал этот бархатный, низкий голос, который сказал: "5 баллов с Гриффиндора за невнимательность. Теперь живо пошли на первую парту, я повторять два раза не собираюсь." Н-да... Урок обещает быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.