ID работы: 11285717

Новый Темный Лорд

Слэш
R
В процессе
296
автор
Суламия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 65 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 7 Боль, шантаж, инстинкты

Настройки текста
Урок зельеварения От первого лица - И так... Этот урок мы посвятим проверке ваших знаний за предыдущий год... Если, конечно, они у вас хоть когда-нибудь были - начало моё золотце. О Мерлин, какая же у него всё-таки грациозная походка, такой красивый орлиный нос, такое прекрасное лицо.. Жаль, что это всё не принадлежит мне... Или пока что не принадлежит, что является менее вероятным... Ведь, зная его ненависть ко мне и к моему отцу (Джеймс Поттер многое для его ненависти сделал. Хотя он и к Тому особой любовью не пылает)... Очнулся я только тогда, когда передо мной появился листок с вопросами. Н-да.. Если я так погружаюсь в мечты с ментальными щитами (они так же и эмоции блокируют), то я боюсь представить, что было бы без них... Нет, но у моего солнца всё-таки такой соблазнительный запах... И голос... И вообще он весь для меня ходячий соблазн... Всё, хватит, надо сосредоточиться на вопросах и доказать Северусу, что я Поттер сапиенс - Поттер разумный... Ну, не совсем Поттер, но в целом верно. Подойдя к шестому вопросу, я застыл. Нет, я всё понимаю, но забыть о том, что в зельеварении используются ещё и светлые растения, и поэтому изучать в основном только тёмные или нейтральные... Всё-таки прав был Северус, я идиот обыкновенный. И с такими мозгами его добиться будет нереально. Но я же Поттер, хоть и не по крови, так что для меня всё нереальное - реально.

***

Выйдя из класса, я огляделся и, увидев Малфоя, поспешил к нему. Не могу же я ждать до скончания времён, пока мне подвернётся идеальная возможность встретится с моим папаней, нужно что-нибудь начать делать. А Лорд, судя по тому, что я слышал, разместился именно в Малфой-Мэноре. Неудивительно, но не хотелось бы, чтобы он там навсегда засел. Всё-таки я планирую какое-то время с отцом жить... Отловить Малфёныша, оказалось совсем просто. Благо, что Зелья были у нас последним уроком. Н-да... как-то я ожидал большей сложности от данной затеи. Хотя, учитывая мой супер-чит в виде мантии и Карты, несложно понять, что я супер-пупер незаметен. М-м... что-то меня не туда несёт. Надо бы новые травки для сигарет смешать, эти что-то уже не успокаивают... Проследив за спрятавшимся в нише Дракусиком, я, скинув с головы мантию, тихо мурлыкнул, подобравшись к слизеринцу со спины. – Драко~... как дела? Ой не могу, он так прикольно вздрогнул. Сбросив маску "добрый-наивный-Поттер", я с миленьким оскалом схватил блондинчика за ворот мантии и прижал к стене, уперев предплечье в чужую шею. Выбив из трясущейся руки змея его палочку, я, облизнувшись, томно мурлыкнул: – Драко-Драко-Драко... Не очень вежливо с твоей стороны так вздрагивать и кричать. И драться тоже не советую... Пропустив мимо ушей истеричные обвинения Малфёныша, я чуть сильнее давлю на его шейку, и, уже не играясь, рычу: – Малфой, заткнись. У меня к тебе предложение, от которого ты не можешь отказаться. Услышав, как блондин пискнул:" Я тебе не дам!", я, пару секунд протупив, всё же не смог сдержать смех. Хотя нет, не так. Я не смог сдержать ржач. И пока Малфик непонимающе таращился на моё ржущее величие, я, подуспокоившись, просипел: – Не-не-не, твой зад, да и член, мне не нужны. Хы-ы... Ха-ха... Мне нужно попасть в твой мэнор. И вообще, ты не в моем вкусе, мне брюнет нужен. Усмехнувшись ошарашенной роже блондинчика, я хотел было продолжить, как меня прервал грудной голос моего личного наваждения. – Так-так-так, что тут происходит? Мистер Малфой? Мистер Поттер? Мгновенно поменявшись в лице, и, нацепив образ Героя, я, повернувшись к Снейпу, "робко" улыбнулся. – Профессор, а мы тут обсуждали наши наладившиеся отношения! Представляете, Драко даже пригласил меня в гости! Толкнув локтем замеревшего хорьком слизеринца, и услышав его хриплое: "Да, декан.", незаметно ухмыльнулся. Отойдя от змеёныша, я обернулся, стрельнув глазами в сторону своего Северуса, и мило оскалился блондину. – Буду ждать приглашения в мэнор, Драко! Спокойно выйдя из подземелий, я, чуть истерично хихикнув, не обращая внимание на проходящих мимо студентов, направил свои стопы к Астрономической башне. Чуть дёрнув плечом от прохладного ветра, гуляющего на вершине, моё высочество, а что, сын Тёмного Лорда, мать мою Лили Поттер, достало из внутреннего кармана мантии сигареты. Прикурив от кончика палочки, я, запрыгнув на перила, спокойненько свесил ноги в воздушную пропасть. Медленно вдыхая и выдыхая успокаивающий нервы дым, я анализировал сегодняшний день чуть ли не поминутно. И понял, как протупил во множестве ситуаций. Чёртов зов пары напрочь выносит мне мозг, и я ничего не могу с этим сделать. Выдохнув клуб белоснежного дыма, я чуть не навернулся с перил услышав у себя за спиной: – Минус тридцать баллов с Гриффиндора за курение и нахождения в неположенном месте! Сжав зубами сигарету, я, прикрыв на мгновение глаза, нацепил на себя маску "Героя". И так, спектакль начался, хорошо хоть запах дыма перебивает аромат Снейпа, иначе, думаю, я бы не сдержался. – Профессор! Я же не табак курю! За что?! Обернувшись, смотрю, как моё чудо приподнимает бровь в своём любимом жесте, и не могу сдержать свои мысли. В моих фантазиях он зовёт меня: "Гарри", он, будто величайшую драгоценность, обнимает меня и ласково поглаживает по волосам. Вместе со мной сидит перед разожжённым камином, потягивая виски из гранёного бокала... Эх, мечты-мечты. Сдержав подступившие к глазам слезы, ведь я знал, что он не любит меня, пусть это и не удивительно, ведь он просто не знает меня настоящего, но сердцу не прикажешь. Снейп же, как-то странно на меня посмотрев, строго сложив руки на груди, практически прошипел: – Что же вы тогда курите, мистер Поттер? О Мерлин, это его:" Мистер Поттер", только глубже вгоняет меня в депрессию... Так, Гарри! Соберись тряпка! – А вы не чувствуете, сэр? Это успокаивающая смесь... Мне её целитель прописал, когда зелья не сработали. Нехорошо прищурившись, Ужас Подземелий о чем-то задумался, а выйдя из этого состояния, и прервав моё любование им, уже гораздо спокойнее заключил: – С этого дня я буду варить вам успокоительное, раз уж оно так уж вам нужно, - услышав это, я не сумел сдержать удивление, и Снейп уже злее рыкнул, - Раз уж Золотому Мальчику надо седативное, так пусть уж лучше оно будет качественным. Может хоть так вы перестанете лезть во все щели со своим любопытством! Мордред... Как же больно... Северус, а ведь ты даже не догадываешься, что каждое твоё слово оставляет на моем сердце кровоточащие раны. Как же мне тебя убедить, что я не марионетка Дамблдора... Больно... Чуть кривовато улыбнувшись, ничего не отвечаю замершему зельевару. Наверное, он решил, что я совсем с катушек слетел. И ведь будет прав. Мой разум уже давно дал трещину. Всё так же молча спрыгиваю с перил и, вытащив портсигар, практически впихиваю его декану Слизерина. – Вот, сэр, больше у меня нет. И, не слушая, что мне говорят, покинул Астрономическую башню. Подступало время ужина, но мне кусок в горло не лез и я, плюнув на всё, решил спуститься в Тайную Комнату. Там-то меня никто не сможет потревожить.

***

- Как же я вас всех ненавижу! - бомбарда, в которую я вложил столько магии, сколько вообще смог, летит в притащенный и зачарованный мною манекен. Тот разлетается в клочья, а с потолка на его остатки падают несколько камней. К горлу подступил комок и я разрыдался. - Ненавижу... Ненавижу Дамблдора... Ненавижу весь его орден... Ненавижу... - задыхаясь проговариваю я. - Господи, как же больно... - кашель - больно... Северус, я не смогу без тебя... Я НЕ СМОГУ!!! - казалось, что мой крик слышали даже на астрономической башне. На моих губах появилась кривая улыбка и истеричный смех заполнил комнату. И вот на часах 17:30, пора бы уже покинуть моё убежище и пойти на занятия со Снейпом... Мордред и его демоны, как же мне это выдержать... Но делать нечего, либо пойти добровольно, либо опять выслушивать насквозь фальшивые причитания Дамблдора... Эх, папа, папа, почему же ты не прибил старика, проблем бы было гораздо меньше, умри Дамблдор ещё лет двадцать назад. Бросив последний взгляд на труп Василиска, Гарри-много-фамилий-Поттер, тихо вздохнул. Туша исполинского змея выглядела так, словно его убили буквально пару минут назад. Внезапно в черноголовую бошеньку пришла неплохая идея. Примерившись к останкам Василиска, слизеринец в мантии гриффиндорца отломал из пасти чудища клык и спрятал во внутренний карман мантии. Выбравшись из Тайной комнаты никем не замеченным, Гарри, отряхнувшись, направился в класс Зельеварения. Путь занял у него не так уж и много времени, и на место юноша прибыл даже раньше назначенного времени. Глубоко вздохнув, подросток, старательно пряча в глубь подсознания свои желания, постучал. Услышав приглушённое: "Войдите.", тот, кто по Пророчеству должен был убить своего отца, чего Гарри не собирался делать, деланно-спокойно толкнул дверь. Войдя в полутёмное помещение класса, юноша, не глядя на сидевшего за столом Снейпа, полез во внутренний карман мантии. На мгновение прикрыв глаза и собравшись с духом, сын Тёмного Лорда положил на стол клык Василиска. Тишина помещения сильно давила на не-Поттера и он, встретившись взглядом со своим личным наваждение, произнёс: – Предлагаю сделку, профессор. Я дам вам ещё пару таких клыков, часть крови и шкуры Василиска, а вы взамен, не орёте на меня, не унижает и не гнобите почём зря. Видя, как бровь Мастера Зельеварения выгибается в привычном им обоим жесте, Гарри, сжав зубы, упрямо вздёрнул подбородок. В голове подростка невольно проскользнула мысль, что сейчас Снейп этот самый клык воткнёт ему промеж глаз и тихо избавится от тела. Однако профессор Зельеварения поступил иначе, откинувшись на спинку своего кресла, Снейп взмахом палочки приподнял клык, с его предплечье размером, и фыркнул. – Неужели вы научились идти на компромисс, мистер Поттер? От того тембра, которым говорил мужчина, по коже зеленоглазого пробежала волна мурашек. Неуёмная фантазия тут же подкинула ему мысль, о том, что приказы, отданные таким тоном, он бы исполнил сам, причём с удовольствием. Отбросив разбушевавшуюся фантазию, что своей привлекательностью посылала волны жара по его телу, Гарри, не отводят взгляд, ответил: – Это не компромисс, сэр. Это шантаж, я устал терпеть унижения ни за что, я не Джеймс Поттер и не собираюсь расплачиваться за его грехи перед вами. Я–отдельная от моих родителей личность, и если вы не перестанете меня унижать, то яд с данных клыков окажется в вашем организме. К одной вскинутой брови присоединилась вторая и Северус, откровенно забавляясь, протянул: – И, как же ты это сделаешь, мальчишка? Я–Мастер Зельеварения. Так просто меня не отравить. Чуть наклонив голову к плечу, Гарри изо всех сил сжал руку, заведённую за спину, в кулак, чтобы не сорваться и холодно припечатал: – Это не защитит вас, если мне нужно будет вас убить. Решив играть по крупному, сын Волан-де-Морта, несколько сбросил маску "Героя". – Добби! Держи мистера Снейпа на месте! И не успел Снейп даже вытащить палочку, как его спеленала магия домовиков, не поддающаяся никому, кроме самих эльфов. Громко чертыхнувшись, черноглазый мужчина зло зарычал: – Поттер! Прекратите это немедленно! Наглый щенок! Пару раз вздохнув и выдохнув, Гарри поднял упавший на пол клык, и, чуть отодвинув стул, на котором сидел Зельевар, ловко оседлал колени старшего мага. Приставив клык к светлокожему горлу, юноша мило улыбнулся проклинающему его Снейпу. – Я же говорил, если мне надо будет, я убью вас. Ваше счастье, что у меня другие цели. Ласково дотронувшись до щеки Зельевара, Гарри, чуть поёрзав, тихо прошептал: – Ну так, что? Мы договорились, профессор Снейп? Дождавшись злого кивка, Риддл-под-маской-Поттера, очаровательной улыбнулся. – Чудненько. - убрав клык во внутренний карман, гриффиндорец, уперевшись ладонями в пресс старшего мага, коварно прищурился. - Раз уж ты сейчас не можешь двигаться, то не сможешь меня остановить... Сказав это, уже окончательно потерявшийся в своих ощущениях пары юноша, порывисто прижавшись к напряжённому телу Зельевара, поцеловал тонко сжатые губы мужчины. Зарычав из-за того, что ответа он так и не добился, Гарри, отбросив инстинкт самосохранения, оторвался от лица шокированного Снейпа и размашисто лизнул остро выступающий кадык. В себя "Поттер", пришёл лишь когда услышал гневное шипение вассала своего отца. – Мальчишка! Да... Я ошибался, ты не Джеймс Поттер! Ты хуже! Тот хотя бы не домогался! Подняв на мужчину расфокусированный взгляд, Гарри недоумённо наклонил голову к плечу. Его инстинкт Тёмной Вейлы всё ещё вёл его вперёд. Обвив руками шею ругающегося мага, подросток тихо закурлыкал. Другие звуки Вейла издавать не собиралась, не когда её партнёр находился так близко. Северус же, поняв, что мальчишка не издевается, а творит всё это на полном серьёзе, заволновался. Что-то знакомое мелькало на краю его сознания. Уцепив за хвост ускользающую мысль, Зельевар едва не завыл. Поттер, щельмец, признал в нём пару! Теперь мужчина понимал причину столь радикального изменения в мальчишке. Парень просто принял своё Наследие. Тихо вздохнув и скосив взгляд на макушку обнимающего его подростка, Северус с облегчением осознал, что щенок Поттера ещё не пробудился полностью, и его инстинкты ещё не столь обострены, иначе тот бы не просто обнимал бы его, а делал кое-что посерьёзнее. Откинув голову назад, Зельевар призвал своего эльфа и, шикнув на зашипевшую Вейлу, приказал: – Динки, освободи меня и выруби это недоразумение. Домовик не медля исполнил волю своего господина, и уже освободившийся Снейп задумчиво смотрел на лежащего у его ног юношу. Тяжело вздохнув, Северус призвал из своей лаборатории зелье, которое варил на всякий случай для Драко, тот ведь тоже имел Вейл в предках. Влив в несопротивляющееся тело зелье Сдерживания, мужчина приказал своему Домовику перенести мальчишку в его спальню и поставить привычные для Поттера чары. Снейп был уверен, что Поттер не вспомнит ничего с того самого момента, как им завладел инстинкт. И мужчина был намерен держать мальчишку в тайне от того, что он всё узнал, так будет лучше для обеих сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.