ID работы: 11285731

Не плачь, Феликс

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиковые|часть1

Настройки текста
8:00 Пик как обычно встал с кровати, переоделся и пошёл в ванную он бы даже и не обратил внимание на эти зелёные пряди в его волосах если бы он не прошёл мимо зеркала. Пик заметил эти пряди и из его уст вырвалось очень много неприличных слов (давайте просто представим что тут маты) П:Блять почему мой соулмейт Вару агр...хотя это лучше чем Зонт или Феликс или вопроса на ножках. Хотя нахуй мне соулмейт мне и одному было просто отлично. Блять это ж мне придётся заботится о нем. Ладно, надо все обдумать, щас умоюсь и пойду на кухню выпью чашку кофе, да я думаю это отличная идея. Пик сделав все свои дела в ванной пошёл на кухню заправил кофемашину и стал ждать. К:Пик, почему ты кричал? П:А ты сам не видишь. Мой соулмейт Вару, что может ещё быть хуже? У Ромео Феликс, у тебя Зонтик, а у меня сущий кошмар. Куромаку, ты не знаешь как можно отказаться от соулмейта? К:Нет,не знаю (на самом деле Куро-сан знал как отказаться от соулмейта но это бы привело к летальному исходу событий) П:Блять... хотя это лучше чем Габриэль,не задаёт тонны тупых и бессмысленных вопросов. Ф:Ну так видишь,не все так плохо. П:Блять,мне вообще не идут эти зелёные пряди :с К:Я представляю как будет орать Вару на весь дом нецензурными словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.