ID работы: 11285731

Не плачь, Феликс

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черви

Настройки текста
После Трефов проснулся червовый валет Феликс. Он как обычно быстро собрался и побежал на кухню готовить всем завтрак. Но Феликс вспомнил про слова Джокера и решил посмотреть в зеркало которое висело в коридоре он подошёл к зеркалу он увидел в своих волосах ярко розовую прядь. Ф:Ура мой соулмейт Ромео! А дальше он просто пошёл готовить завтрак. 7:35 Когда Феля готовил он услышал сзади себя шаги и когда он обернулся он увидел сзади себя Ромео. Ф:О привет Ром! Феликс подбежал к Ромео и обнял его. Рома улыбнулся и крепко обнял Фелю стояли они недолго (потому что Феликс в тот момент жарил мясо с которым Пик вчера его заебал) //ну ладно не суть//Ромео одной рукой взял Феликса за подбородок а второй за талию и хотел поцеловать но это событие прервал Куромаку который пришел на кухню что бы попить воды. Феликс быстро оттолкнул от себя Ромео. Куромаку смотрел на этих двоих с недоумением К:А зачем вы прекратили? Ф:Ну потому что тут ты и ещё нас геями называть будешь. К:Во первых я вижу что ты и Ромео соулмейты у Ромео желтяя прядь волос у тебя розовая а во вторых зачем мне вас называть геями если мой соулмейт Зонтик, а он парень. Потом к ним подошёл Зонтик. Феликс стоял у плиты а Зонтик Куромаку и Ромео сидели за столом и мило общались пока не услышали как кто то кричит матом на весь дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.