ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Задание

Настройки текста
—Всмысле в Йокагаме?! Девушка была раздражена. Она чуть ли не кричала на своего босса. —Именно. Твоё задание в Йокагаме. Задание важное, так что у тебя будет напарник — сказал босс сохраняя хлоднокровие. —Какой ещё напарник?! — уже в бешенстве сказала девушка. Тут в кабинет заходит парень лет 17 на вид. —Это Токира - твой напарник на эту миссию. Вашей задачей является сбор информации, его способность подходит как нельзя лучше — сказал босс и посмотрел на парня. —Моя способность позволяет моментально запомнить любую, только увиденную информацию — сказал парень. —Токира —продолжил мужчина — это Рейчел Хаттори, так же известная как "Кровавая Мэри". Парень посмотрел на девушку стоящую рядом с ужасов в глазах. Не многие знаю личность "Мэри", а те кто знают - долго не живут. —Спешу напомнить, что я не работаю в команде — сказала Рейчел, посмотрев на своего босса. —Я конечно всё понимаю, но не забывай кто твой босс. DM - моя организация. И пока ты работаешь здесь, изволь подчиняться. Девушка закатила глаза и вышла из кабинета. Парень вышел за ней.        *** "Кровавая Мэри" - прозвище которое Рей получила в 15 лет. Её боялись многие жители в Токио. У Рейчел погибла семья, когда ей было 12. Её отец был ценным сотрудником DM - преступной организации Токио. Когда он погиб, босс DM забрал Хаттори и заделал из неё убийцу. К своим 19, Рейчел убила более 100 человек. Многие преступники и организации думают, что "Кровавая Мэри" парень, поскольку девушка не может стольких убить. ***        Ближе к вечеру Рейчел и Токира уже ехали на поезде в Йокагаму. Девушка сидела за ноутбуком, ища какую-то информацию. — А что ты делаешь? — спросил парень переведя взгляд с окна на Рей. — Во-первых, не Ты, а Вы. А во-вторых, я ищу как можно больше информации о мафии — сказала Хаттори не поднимаю взгляд с ноутбука. — А ты..вы уверены, что мы справимся? — Просто делай то, что тебе сказали и не мешай мне — всё так же спокойно ответила девушка. —А что если я оплошаю? Что будет если я сделаю что-то не так? А если нас поймают? Или ещё хуже убьют?— парень был растерен. Рейчел подняла взгляд. Её серо-голубые глаза смотрели с яростью. В них небыло не капли переживания. Они как будто смотрели прямо в душу. Парень понял, что лучше замолчать. Всё таки она может и убить. — Если я продолжу паниковать и не доживу до завтра — подумал парень и продолжил смотреть в окно. ***        Ночью они уже были в красивом и ярком городе. Девушка сделала глубокий вдох и направилась в сторону уже заказанной такси. Токира решил не отставать и тоже сел в машину. Минут через 10 они уже были в отеле. Не самый роскошный, но зато в тихом ОООрайоне, что и любит Рейчел. Номер был простенький. Кухня, ванная и 1 большая комната с 2 краватями. Комната была в белых и чёрных тонах.(простите автора, который не умеет описывать помещения) Зайдя в комнату, они разложили вещи и принялись в повторном обсуждении плана действий. Задача была сложной : пробраться в одну из подставных организаций мафии и узнать как можно больше информации. На первый взгляд всё просто, но это не так. Рейчел чувствовала, что что-то не так. Но что? Было уже поздно и всё решили спать, так как ночь - время мафии, нападать сейчас бесполезно. Завтра очень сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.