ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Добро пожаловать в Портовую Мафию.

Настройки текста
Утро Рейчел началось в 6 часов. Девушка проснулась от уже привычного звона будильника. Встав, Рей пошла в ванну. Закончив все утренние процедуры и переодевшись девушка подошла к зеркалу. На ней были одеты белые штаны и чёрная кофта. Рыжие длинные локоны аккуратно лежали на плечах, а чёлка закрывала левый глаз. Девушка надела на шею чёрный чокер и пошла на кухню. Заварив себе кофе, девушка вспомнила про своего напарника, который по всей видимости всё ещё спал. Когда Рейчел направилась в его комнату, она чуть не столкнулась с сонным парнем, идущим в сторону кухни. – Доброе утро~ – сонным голосом скалах парень, протирая свои глаза. – Утро добрым не бывает – грубо ответила девушка возвращаясь на кухню. – Надеюсь ты не забыл план? –Нет – сказал парень и отвёл взгляд в сторону. – Что-то тут не так – подумала девушка, но не предав этому особое значение, села за ноутбук. Когда все напарники позавтракали и повторно обговорили план, они выдвинулись на задание. Вызвав такси они поехали на место указанное их боссом.        *** – Мы на месте – сказала девушка, вылезая из машины. Рейчел и Токира направились в сторону здания. – Что-то не сильно это здание похоже на штаб поддельной организации Портовой Мафии – пробормотал парень, идя на шаг позади Хаттори. – По твоему, тут должен быть защищённый бункер с надписью "Не подходить! Это поддельная организация Мафии!". Так что-ли? – сказала девушка с небольшой насмешкой. Девушка подошла к главному входу и жестом показала своему напарнику, что бы тот пошёл к запасному входу. Когда Кира скрылся за зданием, Рей открыла дверь и вошла в здание. Её цель была проста - отвлечение внимания. И у неё получилось. На звук двери пришли несколько охранников с оружием. Спустя несколько секунд они открыли огонь. Рейчел создала вокруг себя энергетический щит, который остановил и погладил все пули. – Это будет слишком просто – подумала девушка. Вдруг на её отпугивали странные щупальца. Через мгновение девушка поняла, что это сила экспера, который стоял напротив неё. Это был высокий парень в чёрном пальто. Его короткие волосы были чёрного цвета, а кончики прядей серебристого цвета. В его серых, подчти чёрных глазах была ярость и ... отвращение? Этот взгляд был очень знаком Рейчел. – Кто такой смелый решил напасть на нашу подставную организацию по среди дня? – с холодом спросил парень. Он говорил безразличным голосом, но в этой фразе была слышна какая-то насмешка. – На кого ты работаешь? Голос был не этого парня. Он послышался из-за спины Хаттори. Девушка впервые за долгое время почувствовала страх. Она резко обернулась и увидела рыжеволосого парня. – Так я вам и сказала – немного отойдя от шока сказала девушка. – Я смотрю ты у нас смелая – сказал парень в шляпе. Он осмотрел девушку снизу вверх. Не успев ничего ответить девушка упала на пол без сознания от удара.        *** – Что происходит? Где я? Парень был напуган. Он находился в большой тёмной комнате. Она была похожа на кабинет босса, но в несколько раз больше. – Никак проснулся – сказала девушка смотря на парня – Хаттори? И вы здесь? Что случилось? – Что случилось? Нас поймала мафия, вот что случилось. Ладно я, я не ожидала, что там будут эксперы из мафии. Но тебя то как схватили? – Я думал что вся охрана отвлеклась на тебя. Я же не знал что там кто-то остался. – Охрана никогда не уходит вся. Кто-то всё равно остаётся, на случай если вторгнутся враги. – сказала девушка, сделав глубокий вдох. – И как тебе вообще допустили до миссии? – Я поражён. Вам довольно много известно юная леди – сказал мужской голос из конца кабинета. – Спасибо – сказала спокойным голосом девушка. – Но давайте ближе к делу. Вы ведь могли с лёгкостью нас убить. Зачем мы вам нужны? – От куда вы? И зачем напали? – Ожидаемо – шёпотом сказала Рей. – Эй! Ты же не собираешься ему всё рассказывать! Да Хаттори? Парень решительно посмотрел на девушку. Он явно не хотел, что бы Рейчел рассказывала информацию о DM. Девушка опустила взгляд в пол и начала думать. А после нескольких минут размышления подняла голову и посмотрела на Мори. – Вы ведь понимаете, что молчать мне просто не выгодно. Но я бы хотела поговорить на едене – закончила Рей и бросила взгляд на сидящего рядом парня. – Ты сейчас серьёзно? Ты же давала обещание нашему боссу, что никогда не предашь его! А сейчас ты так просто расбрасываешься секретной информацией? – Во-первых – перебила его девушка – я никому ничего не обещала. Я не собираюсь работать на человека, который не ценит мою работу. Да и сейчас мне выгоднее сотрудничать с Мафией.        ~Спустя некоторое время~ – И так. Кто ты и откуда? – Меня зовут Рейчел Хаттори. Я из Токио, из организации DM. В Йокагаме по приказу босса. Моя задача здесь - это сбор информации о Портовой Мафии. Зачем? Мне не известно – девушка говорила спокойным голосом. Мори, выслушав ответ девушки, немного подумал, затем посмотрел на Хаттори. – Ты экспер? – спросил мужчина. – Да – кратко, но уверенно произнесла девушка. – Какая у тебя способность? – Можно сказать, что у меня их несколько. Моя способность "Дьявольский вор". Я могу собирать и использовать чужие способность. Но к сожелению не больше 20. – Не хочешь вступить в Портовую Мафию? – предложил Мори, после минутного размышления. – А почему бы и нет. Мне всё равно терять нечего. А если здесь мои силы полезны, то я не против. Назад в Токио я не вернусь. – В таком случаи добро пожаловать в Мафию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.