ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Другая жизнь

Настройки текста
*** — Кэтрин, я дома! — громко сказал парень, закрывая за собой дверь. — Кэтрин? — не услышав ответа обеспокоенно проговорил парень, идя в сторону кухни. Зайдя на кухню, брюнет увидел девушку, сидящую за столом с чашкой чая. Кэтрин смотрела в одну точку грустным и задумчимыв взглядом, а на ее тёмно-синих глазах виднелись слёзы. Парень тихо зашёл в комнату и, положив пакеты с продуктами, осторожно сел рядом с девушкой. — У тебя всё нормально? — спросил Акияма, положив свою руку на руку Судзуки. Лишь после этого девушка заметила его присутствие и, немного вздрогнув от неожиданности, наконец-то заговорила. — П-привет, Кохэку. Уже вернулся — по немного дрожащему голосу и катившимся по щекам слезам, можно было понять, что случилось что-то плохое. — Да. – кратко ответил Акияма – Ты сама не своя сегодня. Неужели тебя уволили? Не стоит из-за этого так грустить. Я.. — Нет — перебила его Судзуки – Просто встретила сегодня кое-кого. – И кого же? Судя по реакции это не простой человек. – Ре-рейчел — тихо и неуверенно послышалась имя, такое родное и такое знакомое. — Подожди — немного подумав он продолжил — Та, которая твоя сестра? Девушка знала, что после ответа она услышит много вопросов, но не дав ответ вопросов будет ещё больше. После минутного молчания послышалось короткое "Да". — Ну так это вроде хорошо. Ты же говорила, что ищешь её, разве нет? — Дело не в этом! Вспоминая слова, сказанные сестрой этим днём, на душе было больно, но ещё больнее было осознавать их правоту. Кэтрин долго пыталась найти сестру, но при этом никак не могла набраться смелости и вернуться домой. Однажды пришло осознание того, что ее действия приведут к ужасным последствиям, но надежда на лучшее всегда была. После нескольких минут молчания, Кохэку решил задать самый главный вопрос — А что вообще произошло между вами? Парень знал, что Судзуки сложно об этом говорить и поэтому никогда не поднимал эту тему. Хотя девушка обещала рассказать про свою семью. Так почему бы не сейчас? Кэтрин и Кохэку встречаются уже несколько лет. Девушка всегда была открытой и весёлой. Она быстро находила друзей и легко могла поддержать разговор. Но за всё время их отношений у Акиямы возникало чувство, что что-то она не договаривает. В то время как они познакомились, брюнетка жила у подруги детства своей мамы – Рун, и все что известно было о её семье, это то, что их уже нет, а единственная сестра давольно далеко. — Это я во всём виновата. Когда наших родителей убили, Рей только исполнилось 12. Мне было 19 и я была очень напугана. Я не знала что мне делать и просто убежала. Наш отец говорил, что однажды был шпионом в какой-то враждебной организации. Возможно это их рук дело. У сестры не так давно пробудилась спасобность и отец говорил не кому не говорить и что это опасно. Но я знала, что благодаря этому ее могут забрать туда, где работал отец. Он был человеком с сильным характером и обмануть и использовать его было сложно, но Рейчел, она была ребенком. Сбежать с ней было бы большая проблема. И я не придумала ничего лучше, чем уйти одна. — глубоко вздохнув Кэтрин продолжила. — После переезда в Йокагаму, родину мамы, я сменила фамилию на её. Однажды я случайно встретилась с Рун-сан. Она тогда перепутала меня с мамой из-за нашей схожей внешности. Являясь подругой мамы она помогла мне с домом. Позже я нашла неплохую работу, а потом встретила и тебя. Ну а дальше ты знаешь. Закончив рассказ она посмотрела на парня, который пытался обработать всю ту информацию, что получил от Кэт. — Я поняла, что совершила непоправимую ошибку и искренне пыталась с ней связаться, но это было безуспешно. — добавила синеглазая. — Думаю тебе стоит отдохнуть, а завтра уже подумать о дальнейших действиях. К тому же завтра выходной и я весь день буду с тобой и поддержу тебя. — Ты прав. Звучит как отличная идея. *** Раннее утро. На улице был влажный воздух, напоминающий о дождливой ночи. На дорогах постепенно появляются люди. Кто-то спешит на работу, а кто-то спокойно прогуливается, наслаждаясь прекрасным утром. Для Рейчел же нет ничего лучше чашки горячего кофе утром, на едине с собой и своими мыслями. — "Хорошо вернуться в Йокагаму. Для меня этот город уже успел стать домом. Последние несколько дней были тяжёлыми и больше в моральном плане. Несколько дней быть в Токио с Накахарой выматывает, да и встреча с людьми из DM была не самая приятная. Зато я немного узнала про способность и ее минусы. За время нашего с Чуей отсутствия и здесь произошло много интересного. 3 миллиона ен. Неплохая цена за паренька со способностью превращаться в зверя. Хотя он не так плох, раз ускользнул от Акутагавы. Хигучи сказала, что его спас сотрудник вооруженного детективного агенства, вроде Дадзай. Кажется я уже где-то слышала это имя. Точно! Несколько раз это имя упоминала Акутагава, Чуя и Коё-сан. Кажется, этот человек был учителем Рюноске. Значит он из Мафии? Тогда почему он покинул её? И как остался жив.. Говорилось, что предателей убивают, притом жестоким способом. Но он жив. Почему? Что-то я упускаю. Стоит больше узнать о этом Дадзае. Может Чуя знает больше" Отвлекаясь от раздумий, девушка заметила молодую пару, идущую мимо нее. Благодаря ним, девушка вспомнила недавно полученную информацию. — " Неожиданно было узнать, что у Кэтрин есть парень. Похоже ее вполне устраивает нынешняя жизнь — немного с грустью, но и радостью за сестру подумала мафиози, но тут же вернулась в норму — Конечно. Не ее же бросили совсем одну в огромном городе. Даже забавно, что она надеется на мое прощение. Она достаточно умна, чтобы понимать мои чувства"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.