ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: Встреча с прошлым.

Настройки текста
Утро. Ясное весеннее солнце пробивается сквозь окна и освещает комнаты. Рейчел сидит на кухни в ноутбуке и пьёт только заваренный кофе. Думая о своём, девушка даже не заметила приход сонного напарника. — Уже встала? — сонно спросил Чуя — Доброе утро — сказала Рей, переведя взгляд на напарника, стоящего в дверях. — Я вот никак не пойму… — начал Накахара, делая себе утреннее кофе — раз ты так рано встаёшь, то почему всегда опаздываешь? Немного посмотрев на парня удивлённым взглядом, девушка весело рассмеялась. Чуя же в свою очередь разозлился. — Дело в том, что я просто не хочу приходить, поэтому всегда опаздываю. — немного успокоившись сказала девушка. После 5 минутного молчания, девушка закрыла свой ноутбук и направилась к выходу с кухни. — Ты куда? — Пойду прогуляюсь — не поворачиваясь ответила Рей — Наша встреча состоится вечером. Я успею. Напарник лишь кивнул в знак соглашения, на что девушка невольно улыбнулась. Выйдя из номера она направилась к выходу из отеля. Заметив на ресепшене Сару, рыжеволосая лишь помахала ей и покинула здание. Спустя 15 минут ходьбы девушка стояла у знакомого дома. Остановившись и сделав глубокий вдох, Рейчел зашла на территорию семьи Хаттори. Перед ней стоял небольшой двухэтажный дом, который уже долгое время был заброшен. На девушку резко нахлынули воспоминания детство, которые она так сильно пыталась забыть. Дойдя до двери и взявшись за ручку трясущимися руками Рейчел остановилась. — Соберись — шёпотом проговорила она себе и открыла старую дверь — Просто зайти, взять папин дневник и уйти. Но зайдя в дом девушка увидела старые запылившиеся фотографии, на которых была счастливая семья. Вытерев, только появившиеся слёзы толи от пыли, толи от воспоминаний, девушка поднялась на второй этаж. Подойдя к комнате своих родителей, она открыла старую скрипящую дверь. В комнате было очень пыльно, окна были выбиты, пол скрипел. Мысленно успокаивая себя девушка подошла к тумбочке, где когда-то её отец хранил свой дневник.

***

— Однажды кто-то из вас получить такую же способность как у меня — нежно произнёс мужчина, смотря на двух маленьких дочерей, сидячих перед ним на кровати. — Я уверена, что это буду я — гордо проговорила 10 летняя девочка, встав на кровать. — У меня такая же внешности как и у папы, а ещё я такая же сильная и храбра. — Может ты вообще будешь без дара — смеясь ответила сестра — Девочки, успокойтесь! Дайте Джону договорить. — серьёзно произнесла женщина, стоящая в проходе комнаты. — Прости мам — хором ответили сёстры, сев на кровать. — Спасибо, Тора — улыбнувшись поблагодарил Джон свою жену, на что та кивнула — Так о чём ты хотел нам рассказать? — любопытно спросила старшая сестра. — В этом дневнике написано всё, что я знаю о своей способности — показывая дневник в красной обложке, сказал мужчина — И он достанется той, у кого будет такой же дар, что и у меня. Девочки заворажённо смотрели на дневник не отрывая взгляд. — Ну раз вы закончили — перебив тишину, сказала Тора — то пойдёмте есть. Ужин готов

***

Сделав глубокий вдох, а затем и выдох девушка села на кровать. В руках она держала тот самый дневник, который 9 лет назад ей показывал отец. На её глазах были слёзы, которые падали на красную обложку дневника. — Всё таки он достался мне — с грустной улыбкой сказала Рейчел. Спустившись вниз, девушка вышла из дома. Яркое солнце в ту же минуту её ослепило. Рей шла, вспоминая о прошлом и о дневнике, который лежал в её сумке. Зайдя в один из переулков, что бы сократить дорогу, Рейчел услышала уж очень знакомый голос. — Давно не виделись, Хаттори — послышался женский голос из-за спины. –Клэр… — себе под нос сказала рыжеволосая. За спиной Рейчел, примерно в 2 метрах, появилась девушка. У неё были длинные, чуть ниже лопаток, волосы, крашенные в пудровый цвет. Она был немного выше Рейчел. На ней был зелёный топ и ярко-оранжевая, подчти красная, юбка, а на ногах чёрные туфли. Клэр открыла свои изумрудные хитрые глаза. — Какая неожиданная встреча — перебив Клэр, сказала младшая Хаттори. — Рада, что ты вернулась. — с какой-то не доброй улыбкой произнесла Клэр — Правда? — немного удивлённо спросила Рей. — А я вот не очень рада. — Это звучало немного обидно. — У меня дела, так что давай ближе к делу. Что тебе надо? — Развернувшись лицом к розоволосой сказала Рейчел. — Просто мне было любопытно где же ты была подчти 4 года. — Я? В Йокагаме. Разве не логично. — •Что? Но Мафия должна была её убить. Почему она осталась жива? • — Дай угадаю… — перебив мысли Кэтрин, сказала девушка. — Сейчас ты думаешь «но Мафия должна была её убить». Так ведь? — Откуда ты. — Твои мысли всегда легко понять. К тому ты совсем не изменилась. После этих слов Клэр не на шутку разозлилась. Зато Рейчел стояла всё так же спокойно и не возмутимо. — А ты всё такая же наглая и самоуверенная — грубо ответила Клэр, повысив голос. — Разве? Не будь я сильной босс бы не боялся меня. — Боялся? — немного не понимая спросила зеленоглазая. — Конечно боялся. Ему не за чем было бы вернуть в твои басни про меня, если бы оз знал, что я слабее его. –… — Хотя ты тоже молодец. Иметь влияние, как дочь босса DM, ты внушила ему, что я предатель и что собираюсь убить его. И зная мою силу, он тебе поверил. Вместе вы придумали отправить меня в Йокагаму. Там в важный момент мой напарник Токира должен меня бросить. Мафиози меня убьют, а вы будете жить долго и счастливо. Конец. — Ч-что? Как? — отходя назад медленными шагами, спросила Клэр. — А? Ты не знаешь о моей способности? Одна из способностей, что я скопировала может читать мысли у одного человека, но только раз в год и не больше 10 минут. Так что я всё это узнала у мирно спящего Токиры в начале нашей миссии. — •Чёрт! Я совсем забыла о её способностях• — Вот только вы не ожидали, что босс Портовой Мафии не убьёт меня, а пригласит стать её членом. Сделав пару шагов вперёд, Рейчел исчезает, прямо на глазах Клэр. — Как ты это сделала? Это моя способность! — немного отойдя от шока, сказала участница DM. — Я давно её скопировала. — спокойно сказала Рей, отдаляясь от зеленоглазой. — Запомни! Ты останешься жива, только потому что я так хочу. Уйдя из переулка, Рейчел деактивировала способность и пошла в отель. Клэр же, на трясущихся ногах, подошла к стене здания и упала на землю. Такой страх она давно не испытывала. Клэр пошла на встречу с Хаттори, потому что думала, что стала сильнее её. Но оказалось Рейчел всё равно сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.