ID работы: 11285814

Репетитор Ким

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Макси, написано 392 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 764 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Фото обнаженных ключиц, полученное, как всегда внезапно и неожиданно, Тэхена убивает. Парень старается совладать с собой и не смотреть, не любоваться, взглядом не пожирать светотени кожи, со вкусом которой уже имел честь познакомиться… он старается очень, но операция «самообладание» проваливается с громким крахом. После выходки Гука недавней с отменой свидания, стало сложнее. И хуже. С каждым разом реагировать спокойно и безразлично тем более становилось нереальнее, и Тэхен понемногу рассыпался горсткой пыльцы, теряясь все чаще из реального мира. Ему все труднее становилось на чем-нибудь сосредоточиться, потому что перед глазами всегда Чонгук, пальцы скучают по тому, как обнимали его, губы жаждут его поцелуев, мысли выходят из берегов и разливаются, затапливая все рациональное… Тэхену снова снятся приятные сны, от которых он мучится, из-за которых не спит и страдает, проснувшись, оставшуюся часть ночи. И спонсор подобных ночей, полных неги и нескромных фантазий милый двеннадцатиклассник, твердо решивший своего парня свести с ума и заставить сдаться. Тэхен знает, что Гук не глуп и все это лишь часть стратегии, которая, к слову, работает просто прекрасно. Тэхен знает, что Чон просчитал каждый шаг, все продумал и взвесил, прежде чем привел план в настоящее действие. Тэхен знает, что младший давным давно забил на их договор и правила, и он знает, что не должен идти у него на поводу, но Тэхен… Тэхен, даже все это зная прекрасно, все равно ведется, как самый настоящий дурак. Чон Чонгук убил в нем годами закалявшуюся силу воли, раздробил в мелкую крошку выдержку. Медленно, методично и почти незаметно затягивая в пучину своего великолепия. Тэхен знает, что если откроет полученное фото — не сможет спать. Тэхен знает, что если его откроет — будет думать о нем все время: и сегодня, и завтра, что Чонгука будет долго-долго целовать при встрече и не факт совершенно, что сдержится дальше… Тэхен в курсе, но все равно смотрит и убивается от того, что манипуляция Гука снова сработала. Третьекурснику больше не до учебы.

«Мой парень такой щедрый, не прекращает усыпать меня красивыми фотографиями» «Спасибо, сегодня я снова не смогу спать»

«Всегда пожалуйста» «Я и правда такой хороший!» «Если подумать, я самый внимательный парень на свете, разве нет?» «Всегда забочусь о том, чтобы тебе снились только приятные сны»

«А можешь позаботиться о том, чтобы я хотя бы одну ночь нормально поспал?»

«Тебе не нравится то, чем мы занимаемся в твоих снах?»

«Тебе смешно, я погляжу»

«Немного» «Мне вот нравится, чем мы в твоих снах занимаемся» «Я тоже такие сны хочу» «Не только сны, конечно, но хотя бы их» «Но моему воображению больше не хватает фактов, на которые можно было бы опереться при их создании…»

«Ты очень мило замаскировал просьбу об ответном фото» — с губ Тэхена срывается тихий хмык. «Я даже почти не понял, что это твоя идея, а не моя»

«В следующий раз мне нужно постараться получше, чтобы ты не понял» — нахально строчит Гук, не давая парню ни секунды для ответа. «Та-а-ак, я могу получить ответное фото?» «Ну, серьезно, Тэхен, уже давно пора! Ты до сих не прислал мне ни одной фотографии, это не честно!»

«Я не заставлял тебя слать мне свои» «Я об этом даже не просил» «Разве это не было твоей инициативой?»

«И что?» «Скажи еще, что тебе не нравится»

«Хочешь, чтобы я солгал?»

«Я очень хочу твое фото» «Пожалуйста!» «Обещаю быть хорошим мальчиком, если скинешь хотя бы одно»
— Черт, это прозвучало двусмысленно только для меня, или я еще не совсем поехал? — тихо интересуется Ким у своих учебников, но те ему не отвечают, конечно же. Впрочем, если бы он получил от них ответ, он бы точно подумал, что спятил. Мысли Тэ разрываются между тем, что «хороший мальчик» и Чон Чонгук вещи, кажется, не совсем совместимые, если учесть все детали и мелочи, и тем, каким хорошим Гук был в одном из недавних тэхеновых снов… Закусив губу, парень даже не понимает, насколько завис, ведь сообщений от Гука уже накопилось больше, а он еще на старые не ответил. «Если ты настолько сильно не хочешь фотографироваться, в следующий раз я сам могу сделать для себя твои фото» В этот раз Тэхен без затруднений читает в сообщении младшего явный подтекст, не оставляющий у Кима вопросов о том, о каких фотографиях идет речь. Учитывая тот факт, что на большинстве фото Гук не скрывает свою кожу тканями, Тэхена он для этой своей фотосессии собирается тоже раздеть? Этот негодник! «Так пойдет?» «Тебе вообще ничего не придется делать…» Тэхену становится смешно самую малость. Гук такой упрямый, настырный такой… ни за что не сдается, обходные пути придумывает. Считается ли извращением то, что Тэ считает его невероятно милым?

«Ты в курсе, что уже должен спать?»

На часах 23:14, Чонгуку определенно пора быть в постели и видеть сны. Тэхену тоже, только вот у него еще куча дел на сегодня… «Я бы с удовольствием, но прежде чем пойти спать, я должен полюбоваться тобой» — Маленький негодник, девчонки были в восторге, когда ты писал им такие вещи, да? — прыскает Ким, растягивая губы в усталой улыбке.

«То есть, ты не пойдешь спать, пока не получишь фото» «Я тебя правильно понял?»

«Ага» «Твоя проницательность просто поражает!»

«Похоже на шантаж» — заметил Тэ, чуть не рассмеявшись. «И еще похоже, что у меня совсем нет выбора»

«Есть еще вариант» — спешит успокоить старшего Гук. «Можешь пересказать мне один из своих снов» «СО ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ!» «Тогда у моего мозга будет пища для размышлений и воображение справится со своей задачей и без твоего фото» «Если этот вариант тебе нравится больше, я не против» Тэхен тяжело вздыхает и поддается на провокацию, потому что знает, откуда у Гука появилась манера делать вид, что он дает старшему выбор в чем-либо. Чон Чонгук парень очень смышленый и немного злопамятный… так что, можно сказать, что сейчас он понемногу мстит за все те разы, когда Ким поступал с ним так же. Сделав фото с первого дубля, репетитор Ким даже не взглянул на него, прежде чем отправить. Сколько бы ни позировал, знает, что все равно будет выглядеть сонно и очень уставше. Да и смысл всего этого состоит в том, чтобы отправить Гука в постель поскорее, а не тратить его время на ожидание «идеального фото».

«Доволен?»

Чонгук очень доволен, он почти что на седьмом небе от счастья и не может перестать улыбаться, любуясь своим уставшим парнем с экрана своего смартфона. Честно говоря, парень очень сомневался, что и правда получит от Тэ фотографию… репетитор Ким все же умеет удивлять. «Ты у меня такой красивый!» — без стеснения пишет Гук и, прикусив губу, нахально строчит вдогонку: «А можно фото без футболки?»

«Угадай»

«Ну пожалуйста!»

«Прояви воображение, Чонгук, и топай в постель»

«Ну чего ты начинаешь?»
— надувает губки школьник. «Нормально же общались…»

«Спать» «Быстро» «Иди» «Я слежу за тобой»

«Ла-а-адно» «Спокойной ночи»

«И тебе» «Хорошенько отдохни»

Тишина. Гук пропадает из сети и Тэхен наивно полагает, что он у него самый настоящий золотой ребенок. Но стоит заблокировать телефон и отложить его на стол, тот вновь вибрирует от входящего сообщения. «Это просто, чтобы ты не забыл» — гласит надпись, прикрепленная к пересланному сообщению с фотографией обнаженных ключиц и, что самое неблагоприятное для щедро расшатанной психики Кима, не только ключиц. — Твою мать, Гук…! — шипит Тэ, и правда забывший уже с разговорами с Гуком о «самом важном». А теперь его снова затягивает в экран, и теперь во рту снова пустынно-сухо. Его мысли теперь совсем не способны вернуться к учебе… «Всё, теперь я с чистой совестью отправляюсь видеть прекрасные сны с тобой в главной роли» «Адьес»

«Аккуратно там по дороге» «Несносный мальчишка»

Только десяток минут спустя Тэхену удалось кое-как сконцентрироваться на книгах и конспектах, а то, что фото из их переписки время от времени всплывало перед глазами, знатно отвлекало и растягивало удовольствие корпеть над тетрадями, прежде чем отправиться спать. Голова Тэхена коснулась подушки в начале третьего ночи, а во сне ему, конечно же, явился Гук…

***

Из-за загруженности, навалившейся не так уж и внезапно, а принятой парнем вполне осознанно, Тэхен мало спал. Очень и очень мало… было трудно успевать по учебе, репетиторствовать у троих учеников старшей школы, не считая Чонгука, с которым Тэ, как и обещал, виделся трижды за рабочие дни и проводил всю субботу. Гук дулся, когда Тэхен опаздывал на их уроки. Ему не нравилось, что теперь они встречаются ещё позже и встречи их стали короче. Но ещё больше парню не нравилась идея того, чтобы после него Ким шел не домой, а к другому школьнику, так что смиренно коротал после школы часы, занимаясь самостоятельно, чтобы потом как можно больше времени они могли выделить на болтовню… и поцелуи, конечно же. Это немного помогало, но в то же время делало хуже. В последнюю неделю Тэхен был более вспыльчивым и раздраженным из-за своей усталости и не очень хороших результатов некоторых своих учеников на пробных экзаменах. Чонгук продолжал слать свои прекрасные фото, и, к своему сожалению, Ким не мог уделить им столько внимания, сколько те заслуживали, а то, что они туманили разум и отвлекали, в итоге начало раздражать, потому что время нещадно летело, а Тэхен ничегошеньки не успевал. В итоге отчаянное: «Пожалуйста, перестань слать мне свои фотографии, тем более так поздно» было понято совершенно неправильно. Чонгук сделал выводы об этом и они заключались в том, что Тэхену его фото не нравятся или он считает Чонгука доставучим. Ни то, ни другое не было правильным ответом, но ни то, ни другое не облегчило бы школьнику душу. Тэхен все меньше спал, стараясь везде успеть, не откатиться назад по учебе, добиться лучших результатов у своих учеников и… и еще он изо всех сил старался сделать все, чтобы его загруженность и усталость никак не отразились на его отношениях. Сейчас, когда уделять Гуку столько же времени и эмоций, сколько хотелось бы им обоим, стало невозможным, Тэхен все чаще думал о том, что именно поэтому избегал отношений раньше. Потому что встречаться с кем-то довольно сложно, когда ты не помнишь, сколько раз ел сегодня. Потому что кроме того, что Тэхену Чонгука очень-очень сейчас не хватает, он прекрасно знает, что Чонгуку его не хватает тоже… и это заставляет его страдать за двоих. Все стало хуже после того, как пришли результаты первого выпускного экзамена. Один из ребят, с которым занимался Тэхен, едва набрал проходной балл при том, что история не была его самой слабой стороной. Выслушав истерику мамочки, считающей, что ее сын самый умный ребенок на свете и вся вина за случившееся лежит на ком угодно, но не на нем, Тэхен не сказал ей ни слова извинений, потому что не был виноват в провале школьника. Виной всему проблемы с концентрацией и, как он выяснил, отказ одноклассницы в ответ на признание. Какой идиот будет пытаться строить отношения прямо перед экзаменами? Тэхен не психолог и он не лечит сердечные раны, он репетитор и в его компетенцию не входит решение любовных проблем. Чего же все хотят от него? Что он должен сделать, чтобы его не отчитывали незаслуженно, используя заезженное: «Мы за это столько платим тебе?!». Да, за это. За время, которое он вкладывает в школьника с разбитым сердцем, который некогда был отличником и как орешки щелкал школьный материал. Ему платят за разработанные в индивидуальном порядке материалы и за вечера, в которые он бы мог сидеть в уютном кафе с Чонгуком, посмотреть фильм, напиться вместе с Чимином или, черт побери, поспать. Ему платят за то, что он прекрасный учитель. Но не его вина, что ученик спотыкается на пути, который Тэхен для него протоптал осторожно и тщательно. Кому-то просто нужно внимательнее смотреть под ноги, даже если идешь по идеально ровному асфальту. Вечер у Тэхена не сложился, несмотря на то, как рад он был получить в обед от Чонгука фото списка с оценками, и, выцепив взглядом имя своего парня, гордо улыбнуться своему телефону, а после Чимину все уши прожужжать о том, какой Чон Чонгук умничка. Расстройство из-за провала Хисына на экзамене, злость из-за несправедливого отчитывания, разочарование из-за того, что не смог высказаться в ответ на порицания, усталость из-за бессонных ночей и совершенное незнание того, что делать дальше — всего слишком много. Этого чересчур. Плохое настроение Кима в последнее время — просто данность, и Гук не был в нем виноват ни капли, и он понимал это, даже если парень об этом не говорил. И именно из-за того, что Гук нигде не провинился, все это еще больше его расстраивало и обижало, его практически злило, что Тэхен в некоторые моменты просто… отключается. Будто мысли его улетают куда-то совсем далеко. Взгляд становится пустым, внимание рассредотачивается… И с Чонгуком остается лишь его оболочка. Будто так он совсем не заметит подмены. Сегодня день у Тэхена особенно сложный. Сегодня Чонгук больше обычного старается не придавать его отстраненности значения. — О чем ты думаешь? — интересуется Гук, резко прервав свой рассказ о школе и о том, как Чонсон был шокирован, увидев балл Чона за прошедший экзамен. Тэхен сам настоял на том, чтобы встретиться сегодня вне дома Чонгука. Сказал, что им стоит отпраздновать результаты его первого экзамена, сказал, что тот заслужил выходной от учебы. Чонгук думал, что Ким очень хочет побыть с ним наедине, но вот они сидят друг напротив друга, и тот вновь исчезает из этой реальности, уносясь в другое место. — Мне правда интересно, о чем ты так много думаешь в последнее время? Было ошибкой тяжело вздохнуть и рассказать, что его ученик почти завалил прошедший экзамен. Было неправильным говорить о том, что Тэхен без понятия, что теперь ему делать, чтобы Хисын лучше справился с другими предметами, как ему найти к этому парню наилучший подход. Тэхен думал — Чонгуку нужна честность. А Чонгуку не нужно вообще ничего, кроме его любви и внимания. И ему неожиданно трудно оказалось принять, что, находясь рядом с ним, на их свидании, инициатором которого стал сам Тэхен, парень думает совсем не о нем. Не о них. — Круто, — тяжело выдыхает двеннадцатиклассник, опуская взгляд на пустой стол перед собой, и разочарованно хмыкает. — Вместо того, чтобы порадоваться тому, что я сдал первый экзамен идеально, ты думаешь о том, как улучшить результат другого своего ученика. Я понял. — Я очень рад, я горжусь тобой, ты ведь знаешь… — Не уверен, — резко подняв взгляд расстроенных глаз на Тэхена, перебил его брюнет. — Я не уверен, что ты правда рад или гордишься мной. Это ведь… логично? Или так только Чонгуку кажется? Тэхен больше не спешит на их встречи, отстраненным бывает все чаще, когда они вместе. Он дольше теперь не отвечает на сообщения и просит не слать ему фото, которые раньше ему вроде бы нравились. Он сам Чонгука почти не целует и не так заинтересованно слушает… Гук… ему больше не нравится? Может, его чересчур? Обиду в самых красивых глазах шоколадного цвета, Тэхен может понять. Правда. Чонгук еще молод, он ведь еще ребенок, да и вообще натура импульсивная. Тэхен понимает, что в последнее время был невнимательным по отношению к нему, но ведь он правда старался… правда. Ким понимает чувства Гука, только… Чонгук знает не все. Он не знает, почему Тэхен опаздывает на их встречи, не знает, что теряет внимание, потому что устал очень-очень и на ходу отключается. Он не знает, что именно по этой причине Тэхен реже проверяет телефон и совсем не пытается игнорировать Чона. И что фото просил не присылась не потому, что они ему совершенно не нравятся, а потому что не может себе позволить ещё больше быть сбитым с толку. Гук не знает, что Ким в эти дни по нему скучает безумно и чувствует себя отвратительно из-за того, что не может быть с ним так же много, как раньше. Он не знает, что каждый раз, закрывая глаза, Тэхен молится о том, чтобы во сне своем Гука увидеть и его обворожительную улыбку. Тэхен знает, что он виноват. Но эти слова, этот взгляд разбивают его сердце неожиданно сильно… потому что Чонгук не прав. Он Тэхену все больше и больше… — Гук… — Я больше не голоден, — Чонгук отводит свой взгляд и хватается за рюкзак, перетягивая его к себе на колени. — Сегодня я очень устал, так что… я пойду. Спасибо за подарок, — добавляет он, поднимая руку с новеньким браслетом, который недавно Тэхен вручил ему в честь отличного начала сдачи экзаменов. — Надеюсь его ты выбирал с мыслями обо мне, а не о ком-то другом. Поднявшись с места, парень закинул рюкзак на плечо и развернулся к выходу. Наверное, он надеялся, что Тэхен остановит его, что попросит прощения… он остался бы, если бы Ким так и сделал? Наверное. Но Тэхен лишь опустил взгляд и сглотнул огромный ком в своем горле, прежде чем севшим и крайне уставшим голосом заговорить со своим парнем, решившим закончить их свидание еще до того, как им хотя бы принесут их заказ. Наверное, не могло произойти ничего больше, чтобы этот вечер стал еще ужаснее. Так обязательно, чтобы Тэхен оказался на самом дне? — Гук, это не честно. Чувство несправедливости, больно вгрызаясь в плоть Кима, разрывает его на части, чтобы удобнее было потом пережевывать. А потом долго-долго, методично переминает между острых зубов, истощая до капли. Это очень нечестно… Гук поступает нечестно. Но такова версия правды Тэхена. У Чонгука она сегодня другая, и совсем не его вина, что Тэхен не рассказал ему о большем. А может, виноват именно он, потому что ничего не спрашивал? Только считал все очевидным и сам себе делал какие-то выводы. — Я тоже так думаю, — соглашается он, повернув к Тэ только лицо. — Это так не честно… Когда прошло достаточно времени, чтобы Тэхен через половину города добрался до своей квартиры, а от Чонгука все еще не было привычного оповещения о том, что он дома и с ним все хорошо, Тэ сам решил начать диалог. Даже если Гук обижается и не хочет с ним разговаривать, Ким должен знать, что парень в порядке.

«Ты нормально добрался до дома?»

Почти моментально прочитано. И только несколько минут спустя Тэхен получает ответ: «Всё в порядке, не парься» «Завтра у нас не получится встретиться» «У меня есть дела» «Так что ты можешь позаниматься с кем-то другим, репетитор Ким» Чонгук, отправив последнее сообщение, блокирует телефон и швыряет его на кровать, направляясь в душ, чтобы смыть с себя последствия поздней изматывающей тренировки. Тэхен же, последнее прочитав, обращает внимание на то, что Гук тут же исчезает из сети, ставит блок на экране своего смартфона и, с силой зажмурившись, упирается затылком в стену своей прихожей, и, так и не сняв пальто и не разувшись, опускается по ней на пол. Холодные пальцы зарываются в темные волосы, в легких Тэхена не остается воздуха. Кажется, он все испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.