ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Роман Фильченков— парень с бледной кожей, коштановыми кудрявыми волосами. И очень выразительными голубыми глазами. Всегда хочет всем помочь, даже когда помощь не нужна. Джонни Колбая— парень с хорошо загорелой кожей, чёрными, как уголь, волосами и карими глазами. По жизни пофигист. Он никогда не показывает выразительных эмоций, но даже такое холодное сердце можно растопить. Это были наши герои, а вот к самой истории мы сейчас и перейдём...

***

12:23

*Звонок в дверь*

–Рома, открой дверь, пожалуйста! –Послышался голос матери Фильченокова. Пятилетний Рома быстро выбежал из своей комнаты и, посмотрев в дверной глазок, открыл дверь. –Привет, Рома! Как у тебя дела? Я с собой Джонни привела, так что ты не будешь скучать. Рома перевел взгляд на Колбая и на его лице заиграла улыбка, а глаза засветились от счастья, ведь перед ним стоит его друг детства. –Привет, Ром, – тепло сказал темноволосый и мягко улыбнулся, аккуратно приобнимая друга. –Привет, – смущенно и тихо ответил младший, пропуская гостей в квартиру. –Проходите, раздевайтесь, я сейчас скажу маме, что вы пришли, – но мальчик не успел и сделать шаг в сторону кухни, чтобы оповестить маму. –Здравствуйте, – женщина выглянула из дверного проема и посмотрела на свою лучшую подругу, с которой они дружили с первого класса, и на ее сына, – Привет, Джонни. Я рада вас видеть, будто бы не виделись целую вечность! –Ага, целую неделю, это же вообще вечность, – с сарказмом проговорила мама Колбая, легонько посмеиваясь. Ее голос звучал мелодично и тихо, будто летний ветерок пролетел по помещению. – Пройдем за стол? Рома, вы можете пойти в твою комнату и поиграть, – громко проговорила девушка и с яркой улыбкой прошла на кухню. Ее подруга скромно проследовала за ней, рассматривая бежевые обои с ребристые рисунком, будто первый раз. — Хорошо, мам, – Рома взял Джонни за запястье и провел его в комнату. Войдя в нее, яркие оттенки ударили в глаза. Белая комната блестела от чистоты. Легкое солнышко падало на комнатные цветы, освещало лианы на стене возле кровати и отражалось от зеркала. Парни присели на мягкий светло-голубой плед. –И что будем делать? – энергично спросил Джонни, посмотря в эти большие голубые глаза, что так ассоциировались с полевыми васильками, а под таким освещением казались еще прекрасней, будто лазурное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.