ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мальчики не стали долго думать о том, что делать и начали подслушивать разговор своих мам. –Слушай, а вы в школу пойдёте в этом году? – задала вопрос мама Фильченокова, отпивая немного чая из фарфоровой кружки. –Да, мы уже все учебники купили и ждём первного сентября, – ответила брюнетка, облокотившись на руку и тихо выдохнула. –Мы тоже решили в этом году Рому отправить в школу, он у нас смышлёный парень, да и директор возражать не стал, – голубоглазая торопливо и четко говорила. —А вы идёте в 1 "А"? – с интересом спросила Колбая, смотря "прямо в душу" своей подруге. —Да, а что? – ответила вопросом Фильченокова, будто с интересом поправляя манжеты рукавов. —Получается, наши дети будут в одном классе, – задумчиво проговорила девушка и посмотрела в окно, где пушистые облака монотонно плыли по небу, закрывая собой время от времени теплое солнышко. Джонни с Ромой радостно захихикали, прикрывая ладошкой губы, и хитро посмотрели друг на друга. —Представляешь, мы будем в одном классе, – как всегда ярко воскликнул Джонии и от радости заключил в объятья своего друга. —Да, это очень здорово, – куда-то в толстовку Джонни, чуть ли не задыхаясь, проговорил младший. —Это хорошо, они и сейчас не расстаются, а потом... – начала углубляться в мысли темноволосая. —Давай уже чай пить, а то скоро остынет, –напомнила собеседница, пропуская фразу подруги мимо ушей. Вскоре начало темнеть. Ярко-оранжевый закат постепенно сменяется мраком. Первая звезда уже горела на небе. Фонари на улице бледно мерцали, почти не освещая тропинки. Люди постепенно расходились по домам. —Ну, мы пошли, до свидания, – сдержано попрощалась девушка, беря за руку сына и поправляя на нем красно-черную куртку. —До свидания, – устало ответил Рома и грустно поплелся в комнату. Железная дверь громко захлопывается, отделяя семьи. Оба парня знатно устали за сегодня и, только соприкаснувшись с мягкой поверхностью кровати, сразу заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.