ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

7:33

Лучи раннего солнца разбудили Рому. Хоть он не хотел вставать, утреннее солнце не давало ему покоя. Крепко зевнув и очень сильно потянувшись Рома пошёл в кухню. —Пиздец, тут кофе, а чая нет? Говорил сам с собой Рома. О, нашёл. Залив в кружку с пакетиком чая кипяток, Рома насыпал в чай 2 ложки сахара, расколотил его и выпил. Затем синеглазый сходил в ванную где почистил зубы и умылся.

8:66

—Ты уже проснулся? С зевком сказал Джонни. —Ещё час назад. Приметил Роман. —Ахуеть ты мега чел. Прихуел Джонни. —Ладно, пошли завтракать. Предложил Фильченоков. —Ок. Ответил Колбая.

9:55

Наши герои уже по завтракали и сели смотреть телевизор. —Тут нет ничего интересного. Тяжело вздыхая возмущался Рома. —Давай в парк сходим и погуляем? Предложил Джонни. —А давай. —Ты уже оделся? Спросил кареглазый. —Да, а ты? —Я тоже. —Ну, тогда можем выходить? предложил Роман. —Да, давай. Ответил Джонни. Рома с Джонни вышли из дома и пошли в парк. Джонни как то странно приобнял Рома за талию. "Странно, зачем он взял меня за талию? Думаю так делают лучшие друзья, наверное, или нет?"— гадал про себя Рома. Мальчики гуляли долго и пришли только под вечер.

17:52

—А давай фильм посмотрим? Предложил Роме Джонни. —Давай, только, какой мы посмотрим? —Давай я выберу фильм, а ты еду? —Отличная идея. Рома включил смартфон и начал выбирать закуски к фильму. Джонни пошёл в комнату, чтобы выбрать фильм. Pov: Джонни. Джонни уже с 8 класса чувствует симпатию к Фильченкову, но как сказать, что он его любит, чтобы тот не был ошашарашен. "А что он ответит? А если он вообще перестанет со мной общаться?"- скачал себя вопросами Джонни." Нужен план, тактика по которой я буду медленно, но верно подкатывать к Роме!" Твёрдо решил Колбая.

***

"Хм, а давай я выберу ужастик!" Решил брюнет, ведь он знал, что Рома до чёртиков боится ужастиков.

19:21

—Ты уже выбрал фильм? Спросил Рома. —Да, а ты выбрал еду? Ответил вопросом Джонни. —Да, я всё заказал. —Тогда давай подождём позднего вечера и посмотрим фильм? —Ладно давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.