ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

20:19

Рома подходит к дому и звонит в домофон. —Здравствуйте. Послышался голос мамы Джонни. —Здравствуйте, это я, Рома. Ответил голубоглазый. —Ой, Рома входи. Послышался ответ женщины. Дверь дома открылась и Джонни сразу же поехал на лифте. —Так, квартира (Крч, мне лень придумывать номер), вроде это она. Бормотал про себя блондин. Рома позвонил звонок. Дверь открылась почти сразу. Из двери выглянул Джонни, который сразу обрадовался визиту своего друга. — Привет, заходи! Радостно произнёс кареглазый. Рома вошёл в коридор и.кго радостно встретила мама Джонни, которая была уде одета. —Ну всё, мальчики, я пошла, не скучайте! Выбирая из квартиры кричала женщина. —Привет. Просто сказал Рома. — Привет, я же тебя уже преведствовал? —Ну да. —Вобщем, давай я покажу тебе квартиру? —Давай. —Так, ну это кухня. Кухня была сделана в софт стиле. —Понял. —Это гостиная, а там болкон. Гостиная была очень просторная, и чистая. —Окей. —это ванная. Полностью белая ванна. —Понял. —Это туалет. Также как и с ванной. —Запомню. —Это моя спальня. Спальня была достаточно тёмной. —Ага. —Это спальня родителей, но ты можешь спать сдесь. Спальня в голубо-оранжевом стиле. Смелый дизайнерский ход. —Хорошо. —Ну, вроде всё, пока я тебе это всё показывал 2 часа прошло! Удивился брюнет. —А ну, тогда я схожу в душ. Решил Фильченоков. —Окей, удачи. Ответил Джонни.

23:33

—Так вроде всё сделал, можно и спать ложится. Бормотал с собой Рома. —Какой спать? Удивился Джонни. 23:,33 только! —Я ОЧЕНЬ устал за этот день. Со вздохом сказал Рома. —Ладно,тогда я пойду в постель. —Спокойной ночи, Джонни.попрощался Блондин. —Пока. Просто отозвался брюнет. В этот вечер Джонни странно смотрел на Рому. Часто на него заглядывался или смотрел из под тешка. Рома не придал этому значения и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.