ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Вобщем...Уже начал признаваться другу в любви Джонни. —Я тоже люблю тебя! Перебил друга Рома. Минуты 1-2 стояла мёртвая тишина. Вдруг Джонни резко обнял Романа. Рома очень сильно засмущался, но всё же выдавил из себя пару слов. —Полегче, полегче, ты же не хочешь меня задушить. —А, ой, прости. Начал извиняться Джонни. —А давай в торговый центр сходим? Мне мама недавно 8 000 перевела на карту. Предложил Фильченоков. —Давай! У меня что-то тоже на карте осталось. Подхватил идею Джонни. Затем Джонни и Рома очень долго ходили по торговому центру, покупали еду и всякое ненужное барахло (Ну, как обычные подростки). Они всё время что-то обсуждали и смеялись.

19:21

Рама и Джонни смотрели какую-то передачу по телевизору, но вдруг кто-то позвонил в домофон. —Я сейчас открою. Сказал Джонни и пошёл к домофону. —Открывайте, поцаны! Послышалась с другой стороны трубки —Оля ты, что-ли? Недоумевал Джонни. —Ага —Входи давай. Подогнал Олю Джонни. —Ок, уже вхожу. Ответила девушка. —О, привет Оля! Преведствовал Олю Рома. —Я пришла к вам на ночёвку! Радостно прокричала Оля. Парни 5-7 секунду недоумевали, но потом всё же сообразили, что делать. —Ок, тогда располагайся. Ответил Джонни. Я пойду, мне нужно конспект по биологии делать. —А ты его не сдал на прошлой неделе. Спросил Рома. Я забыл его сдать, теперь приходится сдавать долг. —Понятно, Удачи! Ответил Рома. С улыбкой на лице Джонни пошёл что-то печатать на компьютере. —А я знаю, что вы теперь парочка)). Сказала с ухмылкой Оля. —Как ты узнала!? Удивился Рома. —Не одни вы гуляете по паркам вечером. Раскрыла загадку Оля. —Только Джонни не говори, а то он в ярости будет. Попросил подругу Рома. —Легко. Так как вы там, уже целовались? Интересовалась Оля. —Нет, мы же встречаемся только пару часов! Ответил Рома. —Ладно, это я вам устрою хи-хи. Сказала Оля. Рома глотнул слюну во рту и сел на диван, чтобы досмотреть передачу как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.