ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

22:11

Рома, Джонни и Оля обложившись всякими вкусняшками играли в известную игру "Правда или действие?". —Так, моя очередь, Джонни, правда или действие? Спросил Рома. —Действие. Храбро ответил Колбая. —Хм...Призадумался Рома. Выйди на болкон и закричи: "Я лошара!" —Ну ебать ты пидорас. С обидой срезал Джонни. Джонни с неохотой встал и пошёл на болкон кричать заветную фразу. Уже через минуту Оля и Рома услышали заветный крик. Брюнет всё ещё с хмурым выражением лица сел обратно на палас. —Оля, правда или действие? Спросил Фильченков. —Правда. Ответила та. —Так...Опять задумался Рома. Что самое странное ты ела в своей жизни? —Я в детстве съела маленький кусочек от Лего... Покраснела Оля. Минуты 3 Рома и Джонни хохотали от смеха. —Ладно давайте продолжать. Уже с серьёзным выражением лица сказала Оля. —Рома, правда или действие? Хитро спросила Оля. —Действие...Неуверенно сказал Роман. —Да...Теперь идите и пососитесь в другой комнате, да я знаю, что вы парочка. Раскрыла все карты Оля. Рома и Джонни ещё пару минут простояли в ступоре, но потом решились пойти в другую комнату. Колбая и Фильченков встали друг на против друга. —Ну, ты готов? Нерешительно произнёс Рома. —Вроде да. Также не уверенно сказал Джонни. Вдруг, без предупреждения Рома резко поцеловал Джонни в губы и убежал. У Джонни ещё долго был ступор, но потом он одумался и побежал за Ромой. —Ну, как всё прошло? С интересом расспрашивала Рому Оля. —Ла нормально, вроде. Ответил на вопрос полностью красный Рома. —А, ну тогда всё отлично, уверяю, скоро мы перейдём к самому сладенькому. С ухмылкой сказала Оля. И тут почти бегом в комнату вошёл красный Джонни. —Оля, я надеюсь больше таких неожиданностей не будет? С грозным выражение лица сказал Джонни. —Незнаю, я за себя не ручаюсь. Ответила Оля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.