ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

4:20

Прибыв в родной город Ром снял не на долго квартиру, обосновался там и лёг спать, так как он очень сильно устал после долгой поезди и почти валился с ног. На следующий день Рома гулял по парку, любовался вида, которые он запомнил, ходил по торговому центру,и ходил в кафе. В кафе Рома познокомился с неким Сергеем. Они много разговаривали, смеялись, но он подозрительно себя вёл: задавал много вопросов, взял номер Роминого телефона и его электронную почту. Сергей предложил Роману вы встретиться опять же здесь завтра в 13:00. —Хорошая идея, давай. Ответил Рома. Отлично, жду тебя завтра. Ответил собеседник. —Странно, он мне кого-то напоминает... Раздумывал Рома пока шёл домой. А может мне просто кажется, в любом случае, он меня ждёт и обидится, если я не прийду. На следующий день Рома опять пришёл к Сергею. Те опять много общались, а когда Рома опять собирался домой Серёжа опять его позвал завтра встретиться, но не в кафе а в коком то переулке в 22:10. Рома не придал этому значения и согласился.то стало его раковой ошибкой... Рома пришёл на место назначения, но там был не только Сергей, но и какой-то парень. —Привет, темновато тут, давай фонарик включу? Сказал Рома. Но Сергей ничего не ответил, он достал перочинный нож и собирался напасть на Романа. Как же повезло Рома, что по этой улице гуляли Оля и Джонни. Когда они услышали крик Ромы, то сразу же побежали в переулок. Джонни сразу же достал перочинный баллончик, чтобы защититься или защититься или защитить другого. Когда они прибежали то увидели жуткую картину: Сергей подходил к Роману. —Отвлеки его, а я позвоню в полицию и пшикну в него перочинкой. —Ну вот, Рома, конец пришёл. Говорил Серёжа. Вдруг, Оля прыгнула Сергею на лицо и закрыла ему глаза. —Ах ты заучка. Начал отмахиваться от Оли Сергей. И вдруг Рома вспомнил этот возмущённый голос, это был его одноклассник Сергей. Хватка Оли размыкалась, Сергей сбросил Олю, та сильно ударилась головой. Преступник уже собирался пырнуть её ножом, как вдруг Рома толкнул его и тот выронил нож. Тут подоспел Донни, который так долго держал поток едких частиц из перцового болончика, что нападающий упал и бился по земли, пока не приехали полиция и скорая. Рома и Джонни рассказали все детали нападения в полицейском участке, а когда вышли Рома набросился на Джонни с долгим поцелуем. —Я так рад, что опять тебя встретил! Радовался Рома. Большое спасибо за помощь, если бы не ты и Оля... —Отпусти пожалуйста, ты же не хочешь меня задушить? Просто Джонни. —А да, прости, пожалуйста. Извинялся Рома. Давай пойдём спать. —Чур, к тебе. Сказал Джонни. Рома и Джонни пришли в квартиру и сразу же уснули. На следующий день они пришли к Оле в больницу, там сидела её мама и хвалила дочку со слезами на глазах. —Ах, да, мальчики, вы такие молодцы, я подожду в коридоре. Сказала мама Оли —Ты как?. Сказал Джонни. —Да нормально. Ответила Оля. —Это вообще пиздец, почему Сергей стал приступником?! Спросил Рома. —Я думаю, что...

Через пол часа.

Рома, Джонни и Оля обсуждали, почему Серёжа стал приступником. Мамы Ромы и Джонни звонили своим сыновьям, радовались, что они смогли найти приступника. Рома и Джонии решили жить вместе, они любили друг друга, а это значило, что они должны быть вместе. Скоро Оля поправилась и наша компания продолжила свою жизнь, но их поджидало ещё много разных передряг...

Конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.