ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Короче, я переезжаю. Писал Рома в группу где кроме его есть Джонни и Оля. —А как же ваши отношения? Спрашивала Оля. —Незнаю, я думаю всё наладится. Отвечал Джонни. Рома не успел что-то написать в ответ, его телефон разрядился, он поставил его на зарядку и пошёл дальше заниматься своими делами с печальным грузом на сердце. Через день после этого Рома и его мама поехали в аэропорт, чтобы полететь в Санкт Петербург.

23:44

Полёт был очень долгим. Когда Рома и его мать высадились, кто-то позвонил маме Фильченкова. —Да, я уже на пути в квартиру. Отвечала мама Ромы на вопрос неизвестно Роме человека. —Кто это был? Спросил Рома. —Бывшие хозяева дома спрашивали, как мы добрались. Сразу же ответила Фильченкова. Роман и его мать приехали к ихнему новому дому, зашли в новую квартиру, Рома вошёл в его новую комнату и лёг спать.

Тем временем у Джонни.

Когда Джонни разлучили с Ромой, мир сиа ему не мил, некто не нравился Джонни, лишь Рома его идеал и наверное он никогда больше никого не полюбит. Рома жил в Санкт-Петербурге 2,5 года, его учёба уде закончилась, он практически забыл Джонни, но в глубине души всё ещё думал о нём, на летних каникулах Рома решил навестить свой родной город и полететь туда, и там случилось то, что ни Рома ни Джонни ни даже Оля не забудут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.