ID работы: 11285877

Система «Плохой Ангел»

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Мир Третьего (Мицуба). Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночные монстры не успевали уносить ноги, мир ломался почти за секунды. Стоило только отбежать дальше об белого ничего, как земля под ногами ломалась и лишь невесомость позволяла не свалиться вниз. Третий держался за Цукасу, но упустил его у класса и чуть не провалился назад, если бы не его шарф и грубая хватка Коу. На этот раз не было лишних вопросов, больше всего Мицуба хотел сбежать. Решил, что спросит всё уже на выходе, когда запрыгнет в яркий портал. Его прыжок был похож на бросок циркового тигра, который кидается сквозь обруч и спокойно приземляется на лапы. Мицуба так же обрёл достаточную ловкость, чтобы приземлиться и не свалиться звездой, как Коу. Цукаса не удержался от смеха, когда сам встал на пол. А Нэнэ и Шиоми сами сели на холодный камень, лишь бы слегка отдохнуть. И только Сидзима спокойно рисовала, чтобы перенести их ближе к грани Второй. — Быстро вы… Полагаю, мир без Фигуры и правда сломать несложно… — Да, а вот отвоевать мир в шахматах будет сложнее! — Шиоми отрясла платье и широко усмехнулась. — Хотя Хотару слышала, что это не совсем обычные шахматы, несмотря на всё… Может мне тогда прикончить шахматиста? Нэнэ? — Э?! — от ледяной улыбки Шиоми Нэнэ почувствовала себя в объятиях ледяного монстра. — У нас… их нет… И, может, не надо? Потом Аманэ узнает… — А, хм, ну ладно. Но идея хорошая! — сказав это, довольная Шиоми потрепала по голове Сидзиму. — Удачи! Сидзима приятно улыбнулась и прижала кисть к щеке. Она ещё долго не касалась холста, думала о чём–то и сослалась на встречу с Первым, чтобы уйти от всех. Пока она убегала, монстры завели спасённых ко Второй. Та, едва заметив гостей, хмуро кивнула и указала на стол. Она заявила, что им придётся развлекаться самим, ведь ей нужно найти артефакт для помощи Четвёртой. На этом она улетела в другой конец, скрылась в мягком тумане, оставив стол, белую скатерть, несколько чашек и вечно горячий чайник. Особый аромат чая легко успокоил Мицубу. Он стал разглядывать остальных — совсем немного Коу и Нэнэ, бегло Цукасу и замер на Шиоми, пока та, постепенно, не заговорила. — Есть вопросы? — поинтересовалась она, и лицо Мицубы нездорово вспыхнуло. Он уронил глаза в на траву под широким столом и долго пялился туда, пока не поднял глаза. — А, — ещё больше покраснел он, — как тебя зовут? — Меня? — даже Шиоми удивилась, что уж остальные? Сначала она просто смотрела на парня, но, потом, поразмыслив, решила, что он интересуется ей, как незнакомцем. Она ответила так: — Я Шиоми, нечисть, которая пришла сюда, чтобы… — Красивое имя! — восторженно крикнул Мицуба, заглушая остальную фразу. — Слушай, а где ты… ты здесь училась? — Эй, я не люблю, когда меня не слушают! — и только Шиоми хотела наклонится над Третим, Цукаса разбил их рукой и сам подвёл лицо к соседу. Его лицо вытянулось, глаза превратились в чёрные точки и слегка поблёскивали… а ещё Цукаса улыбался, но это говорило об одном — он зол. — Мицуба, давай–ка по теме, хорошо? — отчеканил он. — Да–да! Ну, рассказывайте, Шиоми–сан. — Э? — повертев в одной руке пустую чашку, Шиоми поставила её на блюдце и снова налила себе чай. — Ну, хорошо… Надеюсь, много вопросов не будет… Плюс, нам нужна твоя помощь. Рассказ растянулся на долгие минуты. Мицуба слушал тихо, спокойно, но иногда замирал, разглядывая, как на лице Шиоми расползается улыбка. В такие моменты Цукаса бил его по плечу, спине или резко хватал за хвост, заставляя дёргаться всем телом — жестоко, но действенно. Шиоми, не замечавшая пауз Мицубы, сама устала от перепалок, но Нэнэ положила свою руку Системе на плечо и попыталась успокоить. Потом же окликнула Третьего, когда рассказ завершился. — Всё понятно? — улыбнулась она. Мицуба не сразу понял, кто говорит и с опозданием отозвался. — Вроде, да… Но как помочь Четвёртой? Мне нужно ту штуку использовать? — Мицуба обращался к Цукасе, и тот кивнул. Он нарисовал пальцем что–то вроде овала, похожего на зеркало, миниатюрное и аккуратное. Мицуба тут же сунул руку в карман и показал складное овальное зеркало, но, вместо того, чтобы открыть, крепко сжал. — Это зеркало поможет сбежать, если Фигура будет вести себя агрессивно… Оно проводит через Ад Зеркал обратно в школу. — И как же Сидзима–сан будет играть в шахматы с фигурой? — не сдержалась от вопроса Нэнэ. Мицуба тоже кивнул, убирая зеркало назад в карман. Цукаса подпёр голову. — Что ж, это довольно непросто, но нам остаётся верить в её силы… А так же верить в свои, ведь нам придётся столкнуться с нестабильным миром… Для Тои вне правил, когда мы сидим и ждём Сидзиму. — Но ты сказала, что мы вряд ли сможем что–то сделать… — Так и есть. Мы просто должны выжить, пока Сидзима будет бороться за нас. Вот только что будет в мире, я сама не знаю… Сама никогда не сталкивалась, а случаи были редки… Причём, пятьдесят на пятьдесят. — Значит, то проигрыш, то выигрыш? — протянул Цукаса. — Выиграет ли Сидзима? — Если она выиграет, то сможет помочь в борьбе с хаосом мира, если же нет, варианта два, — Шиоми серьёзно оглядела всех. Опустевшие чашки остались пустыми, полные вернусь в блюдца. — Либо мы прорываемся сквозь хаос, или же нам придётся забыть о Теру и драться с не ослабленной Фигурой. — Эй, мы не можем! — Брось альтруизм, Нэнэ, — резко отчеканила Шиоми. — У нас сильный враг… — Ничего, справимся… Главное верить в Сидзиму–сан! Уверенность Нэнэ постепенно заставила Шиоми и Мицубу улыбнуться, а Цукаса с сомнениями закивал головой. Вдруг в грани раскрылся небольшой портал, и траву спрыгнул опоздавший Коу. Куда он бегал? За остальными. — Они сказали, что начнём через три дня, нужно дать всем отдохнуть и приготовится… Возможно через четыре. — Хорошо, тогда давайте разойдёмся и насладимся тем, что есть… А Теру мы спасём позже, — уверенность Шиоми зажгла остальных. Все отпили ещё чаю, вскочили, побежали на выход из грани и довольные спустились вниз. Коу повёл Мицубу до его грани, хотя тот упирался, но Цукаса побежал за ними. У них с Коу едва ли не случилась перепалка, но Третий разнял их. Пока он таскал друга за плечи, Цукаса обернулся, проводил взглядом Шиоми и печально опустил голову. — А? — Мицуба тоже обернулся. — Шиоми не с нами? — Она следует за Нэнэ… Они связаны. — Выглядишь расстроенным, — улыбнулся Коу. — Да… Я бы хотел с ней наедине посидеть, — честно сознался Цукаса. У Мицубы челюсть отвалилась, а Коу замер позади друга, уставился на младшего Юги так, будто не верил, что перед ним тот самый Цукаса, которого он давно недолюбливал. Что за розовые щёки, как у простого школьника? И такое с ним бывает? Ну в жизнь не поверишь, что этот тот самый призрак из радиоклуба! Часто ли он выглядит так? Кто уж знает.

***

Нэнэ всю дорогу до дома озиралась на Шиоми. В прошлый раз она старалась не замечать, что за ней идёт призрак, но сейчас Система шла прямо напротив Нэнэ, а не за ней, как раньше. Может до этого Шиоми старалась не портить хозяйке день, но сейчас забылась и просто шла? Что бы там ни было, они уже стали подругами, и Нэнэ могла с довольной улыбкой смотреть в стену, пока прохожие странно озирались на неё и гадали с кем же она играет в гляделки. Со стеной, воображаемым другом, призраком? Большинству просто не было дела, кто–то попытался заснять Нэнэ, но та свернула за угол, и фото стало смазанным пятном, где слева от Нэнэ различалось бесформенная рыжая клякса. Систему можно было подметить на фото, но хозяина телефона это не заботило, он стёр его, так и не разглядев. Нэнэ же, убедившись, что провела Шиоми в безлюдный переулок, спросила: — О чём–то задумалась? — Да, о нашей миссии, — рассмеялась Шиоми. Её голос отдался в голове. — Сможет ли Четвёртая справится… — Я уверена, сможет, — но голос Нэнэ звучал совсем неуверенно. Шиоми даже рассмеялась, но прекратила и стала поглядывать на Нэнэ. Она искала какую–то забавную тему, которая рассмешит подругу и долго думала, пока не спросила: — А ты когда–нибудь видела нечисть вне школы? — Вне школы… Ах, кстати, если не учитывать грань… Нет! — лицо Нэнэ вытянулось в широкой улыбке. — Значит, ты первая нечисть, которую я вижу вне школы! — Ха–ха, рада знакомству! — довольная Шиоми вся раскланялась и только зажглась говорить, как короткий переулок закончился, и вокруг забегали прохожие. Нэнэ пришлось ненадолго замолкнуть, пока она не вернётся в свою комнату, в свой дом. Родители ругали её, что она снова задержалась у Аой, но Аой, как хорошая подруга, успокоила их по телефону, пока Нэнэ бежала отдыхать в свою комнату. Хотя в фальшивом мире нет никакой усталости, она чувствовала её в полной мере, когда снова попадала в настоящую реальность. Вот и её скромная комната. Нэнэ села на кровать, сжалась в позе эмбриона и смотрела, как Шиоми зависала в воздухе в более уверенной, широкой позе. Она смотрела на хозяйку, ожидая вопросов, и Нэнэ невольно спросила: — А чем опасен нестабильный мир? — Если король разрушает его изнутри, мир почти больше не существует, начинает мешаться с реальностью, а значит ты можешь ощутить голод, жажду, усталость… Тоя наверняка пытается устранить эту брешь, но видимо этот экзорцист яростно сражается за свою свободу… Может, он всё без нас выяснил… А ещё вряд ли мы найдём его просто в его комнате ночью. — Думаешь, он будет гонять по городу и искать, как выйти? — Да, скорее всего телепорт в его комнату бесполезен, наверняка он уже перестал обращать на это внимание. Мы должны столкнуться с ним один на один и победить… Тебе лучше приготовится. — А если будет голод и жажда, то… нужно взять с собой реальной еды? — Вот тут не знаю, может это сработает, — задумалась Шиоми, — а ещё, наверно, стоит взять реальное оружие… Хотару говорила мне, что прошлая Система всегда брала с собой особенное оружие в миры и всегда побеждала… — Оружие… может, нам Коу взять? — улыбнулась Нэнэ, но Шиоми замотала головой. — Достаточно просто… оружия, которое поможет усмирить Теру. Нужно поискать что–то против экзорцистов… Вторая говорила, что в одной грани есть кое–что. — Против экзорцистов?! — Да, есть оружия, на которые большой спрос… Они помогают либо защитится от экзорцистов особым заклинанием, либо заставить их замереть или просто, как оружие, призванное наносить им повреждения… — Ему будет больно? — А если мир смешается с реальным в этот момент, он окажется в ранах… Зато жив, — Шиоми сменила позу — повисла, перекрестив ноги, напротив хозяйки. — Поэтому я хочу дать оружия для сражения тебе. — Мне?! — визгнула Нэнэ, что ударилась спиной в стену за кроватью. — Сама подумай, сколько дырок Цукаса сделает Теру… И убить может случайно! — расхохоталась она. — А я ненавижу думать над тем, чтобы сильно не навредить, я либо бью, либо нет… А вот ты с твоей добротой справишься! — Но… мне же Теру–семпая бить! — Иначе его оттуда не вытащить… Не побьёшь, можешь забыть о нём. На долгие минуты, Нэнэ укрыла голову в коленках. Она не могла себе представить, как сражается с Теру, даже ради этого. Она не хотела этого делать, да и он казался сильным, но… неужели без этого никак? — И чем сражение с ним нам поможет? — едва шепнула она. — Это задержит его самодеятельность, в идеальном случае до конца шахматной партии… — То есть, мы просто выиграем время для Фигуры и Сидзимы–сан? — Именно, — усмешка Шиоми окрасилась в грусть, — дерьмово, да? — Угу… И снова Нэнэ сжала колени. По дороге она представила, что они обсудят что–то весёлое… Нэнэ будет выяснять, нравится ли Шиоми Цукаса, может говорить о весёлых моментах или рассказывать разные истории, но, видимо, нет. И ведь совсем не спится, не смотря на усталость. Наверняка, Нэнэ не будет спать всю ночь. — Может отдохнём? — снова едва шёпот, но Шиоми услышала и опёрла голову на кровать Нэнэ. Заглянула хозяйке в глаза. — Как? Нэнэ достала телефон, открыла браузер и нашла себя на сайте с сериалами… Она так и не продолжила смотреть эту корейскую дораму. — Давай сериал посмотрим? — Какой? — Вот. Шиоми пробежалась по синопсису, красивому постеру и емкому названию, а потом довольно улыбнулась. Нэнэ кликнула на первую серию, пусть и посмотрела её всю. У них ещё три… может и четыре дня. Почему бы не отдохнуть перед сложной миссией? Ведь они, что живая она, что все остальные, ещё… дети. А ведь родители Нэнэ будут долго гадать, почему Нэнэ уснула с телефоном руках, держа его немного в стороне, будто показывала кому–то сериал с экрана…

***

Второй день Нэнэ проучилась, как и до всей истории с Системой, пусть тайны иногда подмигивали ей и здоровались. С ними стало спокойнее, но без Ханако печаль продолжала съедать сердце Нэнэ. Что у него за мир? Будет ли с ним всё нормально? Но сначала ещё много работы… Они победят Теру и его мир? Цучигомори быстро сдастся? И кто такой Шестой? Они ещё не встречали его… Странно спасать того, кого не знаешь. Наверно потому Нэнэ не решилась забежать к Цукасе, как обещала ему вместе с Шиоми с утра, а свалила домой под шумок. Конечно, Цукаса передавал через Коу, что он адски расстроен, но и это не убедило Нэнэ развернуться назад. В тот день всем пришлось смирится. И, аккурат на третий, Нэнэ, Шиоми и Коу собрались у входа в грань Цукасы, а тот широко раскрыл им дверь и встретил с почестями, заставляя Мицубу разносить им чай вместо Сакуры. Бедный Третий навернул вокруг стола несколько сотен кругов, прежде чем смог присоединиться к диалогу и отпить из своей чашки. Шиоми рассказала всем то же, что Нэнэ вчера, и все согласились с планом, кроме Коу, который хотел свою роль. Шиоми посмеялась и объявила, что у него с самого начала была ответственная роль — следить за тремя тайнами в школе. Так же вручила ему браслет — новая версия передатчика Четвёртой. Второй такой получила Нэнэ, и оба, чтобы слышать партию. Постепенно на своеобразное собрание подтянулся Аканэ, а за ним и Яко. Просчитывался каждый шаг, движение… Пришла Сидзима, предложила сыграть несколько пробных партий в шахматы. Единственной, кто смог её обыграть, была Шиоми, но она призналась, что ещё когда–то вместе с Хотару заразила Системой шахматиста в одном из фальшивых миров и получила его знания. Всё, что она могла рассказать, она тут же поведала Четвёртой. Готовились до вечера, затем тайны ушли, остались Ночные Монстры на подготовку. Оружия ещё не было, припасы не собраны, и все они заранее договорились с тайнами, что задержаться ещё на день. Им всем хотелось поговорить, однако, если Нэнэ не придёт домой, ей не поздоровится. С печалью она ушла, оставив Цукасу одного. Давно ли она стала ему сочувствовать? Наверно, с самого начала этой истории… Зато на следующий ночные монстры провели весь день в клубе, ели, собирались, смеялись, ждали, как принесут оружие. Тайны раздали забавные вещи: оружие для защиты было зажигалкой, для остановки экзорциста на время — фонарик, каким нужно было светить Теру в лицо, а то, что наносило «урон», походило на кривую волшебную палочку, которая прекрасно подходила Нэнэ. — Во, ну ты как волшебница! — рассмеялась Сидзима, когда вошла в клуб. Она уже готова, как и все. Тайны разошлись по своим граням, Коу проводил их, Сидзима же вернула ночных монстров к дверям. Нэнэ долго разглядывала массивную, золотую дверь Теру, за которой будто… дул ветерок, словно там что–то настоящее, реальное. Но это не так, и Теру оттуда нужно вытащить. Может быть, ценой его здоровья. Пшик! и Сидзима пропала. А значит она отправилась в грань Фигуры, ту самую, которую описала Шиоми — большую, полную загадок грань. И, пока ночные монстры аккуратно распахивали тяжёлую, неподатливую дверь, Сидзима оглядывала огромную башню. Как и говорила Шиоми, это вертикальная башня, полная дверей. Сидзима попыталась посчитать их: один, два, три… сорок… постепенно пришло понимание, что их явно больше сотни, а может и под тысячи. Гостья сделала шаг вперёд, другой и перед ней в воздухе замерла широкая дорожка из фиолетового ковра. Как говорила Шиоми, это приглашение Фигуры поиграть, быстрый путь до его комнаты. Усмехнувшись, Сидзима побежала по лестнице с легким страхом, что может свалиться. Но путь оказался удивительно твёрдым, упасть было нереально, да и в конце спрыгивать не пришлось — гостья вошла в резную дверь, с шахматными фигурами по краям. Какой была комната фигуры? Это было огромное, просторное место, похожее на королевский зал из средневековых романов. Где–то вдали стоял большой трон, на котором уместились бы двое, а спереди в центре зала четыре шахматных стола в таком же шахматном порядке, отчего казалось, что не хватает ещё одного или… трёх — это и были особые шахматы. Издали они не отличались друг от друга, но вблизи Сидзима разглядела не простые фигурки, вроде ферзя или ладьи, а маленьких людей с чёткими лицами. Ладьи, слоны, кони, пешки — фальшивые люди, разделённые на два лагеря. Одни с хорошими, добрыми улыбками, другие с дьявольски хитрыми. Большинство выглядят, как люди, но на столах Теру и Шестого видно монстров среди фигур. «Видимо, так и создаются ивенты», — отметила Сидзима и стала считать фигуры на столе Теру. Подозрения оправдались — не хватало трёх пешек и двух королей. — А как насчёт приветствия, дорогая гостья? — загадочный голос выплыл из ниоткуда. — Хотя, думаю, приветствовать вас должен я… Добрый день, госпожа бывшая Четвёртая. Сидзима спокойно ждала, как вдруг удивлённо визгнула, ведь Фигура впервые сняла свой плащ. Его лицо оказалось… удивительно приятным: аккуратные черты, маленький подбородок, только нос большой, да и губы сильно потрескались, как на холоде. Но глаза так и притягивали взгляд, глубокие, серо–голубые. — Добрый день, Сидзима Мей, — представилась Сидзима. Её небольшой поклон заставил Фигуру улыбнуться и тот пригласил её сесть на другой стол за белые фигуры. — В таком случае я Тоя. Не люблю формальности, когда играю в шахматы… Плюс, ты напоминаешь мне мою любимую напарницу по шахматному клубу! — он рассмеялся, как обычный человек. — У неё были ровно такие же косички! — Что ж, понятно, — сухо кивнула Сидзима. Несмотря на тёплый приём, она прекрасно помнила, что этот человек сделал с её «друзьями». Эта доброта к партнёру по шахматам никак того не оправдывает. — Ты уже знаешь, за чем я здесь? — Конечно, это вполне очевидно! — покачал плечами он. — Давно со мной никто не играл, а ведь я всегда давал им первый шаг, садил за белых… Кстати, а что же твои задерживаются, поторопи их, — он указал на браслет Сидзимы. Пусть он походил на аксессуар, любая нечисть угадала бы, что с ним всё непросто. — Ну, дверь тяжёлая и дует сильно! — Сидзима рассчитывала на простоту, потому довольно шепнула в браслет начинать. Прошло ещё пару минут, прежде чем три пешки с лицами её напарников возникли на поле. У Нэнэ была маленькая, едва заметная корона, словно она подменяла короля белых. — Тогда вопрос к тебе… как победить в этих шахматах, если нет Теру–короля? — Кто сказал, что его нет? — только рассмеялся Тоя. — Его просто надо позвать… В конце концов, это необычные шахматы, которые мы придумали с той самой подругой, тебе понравится… А теперь, может им пора идти? Сидзима посмотрела на ночных монстров. Они долго стояли на месте, словно оглядывались, как вдруг вправду пошли сами собой. Чёрные фигуры не двигались. — Значит, они ходят сами, — Сидзима бросила взгляд на Тою, тот снова рассмеялся и довольно закивал головой. — Мы может просто наблюдать и помогать иногда… Это не сколько шахматы, сколько задания, которые ты и твоя команда должны выполнить, — улыбаясь, Фигура потянулся к своим фигурам и взял маленькую пешку монстра. Он переставил её на клетку вперёд, затем ещё на две. — Например, как насчёт сражения с этим… Но пешка не успела шагнуть сама, как на поле появился король — большая фигура с головой Теру. Он яростно ударил по монстру знакомой катаной, что маленькая пешка полностью треснула, и осколки растворились с поля. — Ах, снова он это делает! — улыбка Тои превратилась в громкое разочарование. — До этого я создавал фигуры людей, но он и их прикончил… Там даже были такие же тайны, как вы… Я сам не знаю, как с ним бороться… — Теперь и я не знаю… Но тебе лучше убрать его с поля, он делает шаг к твоим фигурам… — Хорошая мысль, — Тоя одним движением откинул Теру на край, но тот удержался на самом кончике и бунтарски двинулся ещё на клетку. — Блять, щас будет по всему полю искать… Держи и свои фигуры защищёнными… — Я надеюсь, правила не запрещают защитить моих напарников? — Почему нет? — ухмылка Тои достигла его ушей. — Мне уже без разницы на этот мир, я готов поддаваться… — Не стоит, мне нравится, — Сидзима закрыла напарников ладьями и слонами. — Вот это правда весёлые шахматы…

***

Пока для Сидзимы мир превращался в забавную игру с живыми шахматами, ночные монстры не могли перестать оторвать взгляда от неба. Это тыквенно–оранжевое было единственным, что хоть как–то делало мир живым. На нём не было солнца лишь оранжевые небеса и более тёмные облака, что плавали поверх. А внизу… разрушенные осколки, будто мир уже сломан, но не до конца, ведь они не падали вниз, а могли идти вперёд. Лишь в одном месте был нормальный пол, оно же было местом их появления — магазинчик оружия позади них. Туда они попали из портала. — Мда, это что–то… постапокалиптическое, — Шиоми поправила свой лёгкий рюкзак. У Нэнэ же был средний, а Цукаса навалил столько всего, что до сих пор горбился. — Верно… уже интересно, как мы тут выживем… Хорошо, я в принципе не чувствую голод! — рассмеялся Цукаса. — Но теперь я даже не знаю, куда идти… — Надо найти Теру, наверное? — скромно предложила Нэнэ. Только как… Мы и размеров мира не знаем… — То есть так и будем стоять? — Шиоми недовольно затопала ногой, но злится было не на что. Всё, что они могли, начать бесполезно бродить. Одни, они оглядывались по пустому миру, различали магазины и жилые дома впереди, выбирали одну дорогу из трёх, как вдруг резко, только ночные монстры наклонили головы вниз, перед ними возникли четыре фигуры. Очень знакомых фигуры… — А, что ищете? — Нэнэ замерла, услышав этот голос. Она подняла глаза, заметила Аканэ… точно фальшивого, ведь настоящий защищает Сидзиму. Рядом с ним Цучигомори, который довольно причмокивал бабочкой. Напротив высокий мужчина в маске с черепом животного и странными когтями на руках — Шиоми сразу шепнула на ухо, что это должно быть Шестой, но ни Нэнэ, ни Цукаса не могли оторваться от последнего, кто появился перед ними. Старая форма Камоме, белая печать на лице, хитрый взгляд и широкая улыбка — перед ними стояла седьмая школьная тайна, Ханако–кун. Такой, каким Нэнэ его помнит, до всей этой заварушки. Но, к сожалению, фальшивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.