ID работы: 11285901

Ведь они даже не знают, что такое любовь..

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дереализация

Настройки текста
Примечания:
Питерский январь, что может быть хуже? На улице стоит мороз,на лбу ощущаются растаявшие холодные снежинки.Весь город сокрыт в тумане от остального мира.Туман осел прямо над крышами серых и тусклых многоэтажек, будто бы предвестник чего-то плохого. Из черной машины вылезла некая дама,о которой говорилось ранее. В первой главе я не удосужилась рассказать поподробнее о этой особе. И так,звали эту загадочную девушку Мария. До 17 лет она жила в Уфе ( да, все великие люди родились именно там ХКХКХУХУ), но в 2014 году собрала шмотки и на последние деньги уехала в Санкт-Петербург,где и началась ее музыкальная и блогерская "карьера". Пожалуй, хочу оставить ее прошлое как что-то загадочное и неизвестное.)) А теперь поговорим о внешних качествах Маша— низенькая девушка, с русым каре,которое слегка касается плеч.Большие глаза выделялись на фоне бледной и ничем не примечательной кожи, они были голубовато-зелеными с медным отливом посередине.Худое телосложение всегда пряталось за черными и большими толстовками.А черные мешки под глазами, портили идеальную картину,но такова реальность человека, который пашет за 7-ых. Девушка выходила из черного такси,попутно говоря: — спасибо большое,сдачи не надо. После съемок нового мерча,блогерка должна была встретиться со своим знакомым Федей,дабы обговорить написание нового трека для альбома Букера. Заходя в многоэтажный дом,девушка зашла в телеграмм и написала приятелю: Мария: — Федь, прости сегодня,что-то день загруженный,давай в среду встретимся?:( Booker: — хорошо, я тебе вечером во вторник позвоню Выключив телефон,она вышла из лифта и зашла в свою квартиру. В квартире пахло мятой и сигаретами,а так же слегка отдавало английскими розами.В просторной квартире царила уютная и умиротворяющая атмосфера,в которой явно жил творческий человек,а то есть Мария . Сев на пуфик и сняв свои мартинсы,она взглянула в зеркало напротив,сегодня девушка выглядела еще более уставшей, нежели обычно. Голубоватые глаза бегло искали в чертах девушки хоть что-то знакомое,руки вновь затряслись,а дыхание ускорилось. Моргнув пару раз,она встала и направилась на кухню. Достав из шкафа аптечку,она искала таблетки. Заметив краем глаза одну белую пластинку, девушка достала таблетку и запив все дело водой, села на пол. Дереализация— тяжелая штука,которая ежедневно портит жизнь Машм. Закрыв глаза руками,она стала плакать. Ей было до жути стыдно от своих слез,хоть она и была в своей квартире совершенно одна. Хотелось не плакать,хотелось кричать,круша на своем пути все и вся. После пары всхлипов,что должны были как-то спасти ситуацию, девушка произнесла: — Алиса, включи « Перемотку » Из колонки,которая стояла на столе,начала издаваться музыка. На душе становилось все спокойнее и спокойнее, а слезы прекратили литься из глаз. 7.36, будильник неустанно кричит о том что пора вставать,а лучи солнца выглядывали из штор, пытаясь разбудить девушку.Вчерашний приступ дереализации, добил и без того уставшую музыкантку. Голова раскалывалась и била во все куранты,что нужно выпить таблетки. Наконец, выдохнув Маша нашла силы выключить этот ебанный будильник,что до жути капал на нервы. Одев поверх белья черную и растянутую толстовку, блогерка встала и поплелась в ванную. Рутина до жути заебала, но по другому жить ведь не получиться? После чистки зубов и умывания, она взяла пачку сигарет из своего шоппера и направилась на балкон. Зажигалка как раз была под рукой, зажгя и закурив сигарету девушка включила телефон. Сообщений от знакомых как всегда ноль,зато директ был полон различных сообщений от подписчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.