ID работы: 11285901

Ведь они даже не знают, что такое любовь..

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холод и облака дыма

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи, тьма накрыла Санкт-Петербург,но никак не остановила жизнь в нем. Люди все еще куда то шли,машины ездили по делам,а в окнах горел свет и мелькали тени. В одном из таких окон было явно не до сна..От туда доносятся отголоски музыки,что играет во всю, звонкий гул людей и звон стеклянных бутылок от вина.. Мария сидела на диване в углу,иногда делая затяжки вейпа, рядом с ней сидела такая же низкая Лиза Неред и с чего-то смеялась,держа в руках бокал красного сухого вина. Девушка наблюдала за своими друзьями,все они были так счастливы, кто-то танцевал под электронную музыку среди гостиной, кто-то целовался в углу большой комнаты, кто-то смеялся,а кто-то пил. К девушкам подсел молодой парень, лет 20. Это был Даня Кашин, немного выпивший друг улыбался и поправив челку своей рукой,произнес: — Маш,а ты чего не танцуешь то? Блогерка не знала что она чувствует к этому парню, с ним она знакома с 2015 года и по сей день они являются близкими друзьями,но из-за аудитории,которая их шиперит,они стали общаться реже. Задумавшись и сделав вновь затяжку, девушка сказала: — да вот не знаю,никто не зовет,вот и не иду Не надеясь на ответ блогерка взяла бокал у подруги и расплылась в улыбке,чуть меняя свою позу Сидевшая рядом Лиззка потянулась за бокалом и хитро улыбнувшись, ответила: — миледи,не позволите ли вы мне пригласить вас на один коротенький танец? Светловолосая протянула свою руку и в ожидании ответа взглянула в тусклые и уже немного пьяные глаза Сейчас девушка была не в состоянии радоваться, танцевать и вообще разговаривать, единственное что она делала это пила и порой курила. Жизнь потеряла краски и в основном вовсе не имела смысла,она хотела вернуть все вспять, вернуть и больше не совершать тех ошибок,что произошли,хотя ошибки совершила совершенно не Мария. В гостиную заглянула достаточно высокая тень, слегка пьяный и затуманенный разум не смог определить личность человека. Но это уже было и не важно, девушка сделала затяжку и выдохнув облако дыма,отвела взгляд на другую особу сидевшую напротив. Это была известная бьюти блогерка— Анастасия Шпагина. Раньше они были близкими друзьями,но в году 18 общение прервалось. Года идут,а девушки так и не разъяснили все недопонимания друг друга,наверное потому что общение было не настолько искренним,как казалось? Настя общалась с какими-то неизвестными девушками, но Маша решила что это очередные тик-токерши. Голова вновь начала болеть,но девушка лишь закрыла глаза и приставила пальцы к виску. Через минуту на диванчик,где находились дамы,кто-то сел. —Рустемчик,вот это неожиданная встреча, как дела? - произнесла Лиззка и улыбнувшись взяла из рук Марии вейп,сделав затяжку,кашель вырвался вместе с дымом,а потом можно было слышать лишь тихий смешок Лизы. В нос ударил едкий запах мужского одеколона и сигарет Marlboro. Голова стала болеть еще больше,то ли из-за громкой музыки,то ли от одеколона своего приятеля. —да нормально поживаю,скоро альбом новый выйдет,а ты Маш,давно от тебя треков не было,что все уже? Руслан достал из кармана джинс телефон и стал кому-то печатать,попутно поправляя рукой русые волосы. —на самом деле устала слегка,да и жизнь нормально выдохнуть не дает,так что пока обхожусь лишь еженедельными видосами - сказала девушка и томно выдохнув,взяла бокал вина с журнального столика. Трек сменялся один на другой, а людей становилось все меньше и меньше. Некоторые ушли домой,а некоторые уже делят с кем-то кровать в гостевых комнатах. Мария не хотела идти на эту "вписку" по многим причинам,одна из них находилась с ней в одной комнате,остальные же находились в голове у девушки. Но Лиззка упросила блогерку пойти с ней под предлогом: «— ну мне одной там скучно будет» Хотя все мы знаем,что кому кому,а вот Лизе точно скучно не будет. Музыкантка достала телефон и увидев время,сделала затяжку и выдохнув дым,произнесла: —ну что друзья,уже 4.27, думаю мне пора..- девушка потянулась и продолжила — старовата я для таких приключений. Лиззка уже была пьяна, один лишний бокал и эта дама уже улетает. —я наверное здесь останусь, только с дивана встаньте,а то я уверена в спальне уже кто-то ебется - Лиза пьяно улыбнулась и поставив на столик уже пустой бокал,пошла искать подушку,на которой ей предстоит спать,как минимум 5 часов,дабы отойти от похмелья. Мария встала и взяв в руки вейп с телефоном направилась к выходу. — маш, погоди,я с тобой! - произнес Тушенцов,попутно поправляя футболку вниз. На улице все еще темно,машин и людей стало куда меньше,а звезды вовсе умчались куда-то далеко. Маша закурила любимую сигарету , чувствуя как дым плавно протекает к её легким, заполняя их ядучим туманом .Так она могла убежать от реальности, скрываясь подальше от людей.Пепел осыпался на её потертые берцы. Короткие русые волосы мягко колебались от инерций ветра. Жизнь будто замерла,в ожидании конца. Руслан шел рядом с девушкой, они были больше чем приятелями,но меньше чем лучшими друзьями. Долгая и веселая дружба,но ее было недостаточно. Парень что-то печатал в телефоне,иногда поглядывая на подругу. Через несколько минут он убрал айфон в карман куртки и выдохнул. Он вопросительно взглянул на Марию,а через некоторое время спросил: — Маш, ты че такая серьезная? Что-то случилось? Блогерка посмотрела на парня, слегка выгнув левую бровь и усмехнувшись, сказала: — а ты че такой заботливый стал,что-то случилось? Руслан закатил глаза и цокнув, показал фак.Девушка лишь звонко засмеялась и направилась к мусорке, дабы выкинуть сигарету. Вдруг в спину прилетает снежок,что заставляет низкую Машу подскользнуться на льду. — ну ебанный рот,ты че как маленький?! Музыкантка сделала маленький клубок снега и кинув в своего друга, пыталась пристать облокачиваясь об скамейку, что благо была рядом.     Руслан увернулся от снежка и улыбнувшись, произнес: — ну ладно,все харе Он подошёл к девушке и протянул свою татуированную руку.Робко взяв руку приятеля,Мария почувствовала прилив крови к щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.