ID работы: 11285901

Ведь они даже не знают, что такое любовь..

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немедленно,прячь слезы и радуйся!

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья.На горизонте чёрное, новое утро, мысли уходят в чашу с зеленым чаем.Яичница лежала на столешнице,но еда стала не потребностью, а чем-то тошнотворным, неким лечением для Марии.Дни проходят как песни, сменяется ритм, но не смысл, не смотря на это хочется выпрыгнуть из круга адового, из серой гнили жизни и забыть про все как страшный сон. Однако Маша стоит на кухне, смотря в панорамное окно,где только начинается рассвет. Боль в голове уже стала чем-то привычным,чтобы замечать ее присутствие. Еда последние 10 лет для девушки кажется самым главным врагом,она боится,дико боится испытывать стыд от полученных калорий, дама не хочет дрожащими ногами взвешиваться,а потом плакать хватаясь за голову и вновь проклинать себя за лишний килограмм. Вздохнув и сев за барную стойку, музыканта взяла в руки вилку и начала есть. Через силу, через боль и ненависть, нужно есть, чтобы не сдохнуть,хотя смерть уже кажется не чем-то грустным и отталкивающим. На телефон поступило сообщение,еще одно,а за ним еще и еще. Зайдя в телеграмм,она увидела очередную глупость от ВПШ : «вчера поздней ночью на Невском Проспекте были замечены двое популярных блогеров. Руслан CMH и Мария D'mef. Ребята гуляли долгое время и играли в снежки,как мило, неужели это новая парочка. Как вам? Или же Настя Шпагина больше подходит Руслану?» Проглотив через силу кусок яичницы и закатив глаза,Маша сделала скрин и скинула Руслану. D'mef: *Скрин* —пиздец,щас опять эта поеботина с отношениями начнется CMH: —видел —да похуй, сколько раз так было,ты будешь это как-то комментировать? D'mef: — нет конечно, нахуй мне это надо В девушке кипела ярость, но такова жизнь публичной персоны. В голове появлялись вопросы,на которые никто не отвечал.Забавно, девушка уже больше 8 лет на ютубе,а так и не привыкла к таким выходкам ВПШ и прочих нелепых пабликов в вк. Вероятно вам интересно,почему в первый день вашего знакомства с этим фанфиком Мария была так скажем не в духе.Поэтому вернёмся на три дня назад. Темный переулок,ночное небо, «потухший» город для всех один, фонари не греют, снег мямлит слова, а глаза уже слипаются от блеклых картин мира и слоганах о прекрасном будущем где-то на развалинах дома времен запаха всего настоящего. Девушка в лёгком свитере и в черных джинсах шла по асфальту, в наушниках сменился трек. Болотные глаза Марии слезились,а в горле застрял ком. Фейковые эмоции , годящиеся даже для съемки любого фильма. Невозможность чувствовать.Дама замкнута в клетке своего же разума, но без ключа. От предательства всегда есть едкий привкус горечи и медной монеты. За два часа до случившегося девушка хотела навестить некого человека. На тот момент она имела отношения,крепкие как сталь,по крайней мере ей так казалось. В шоппере лежит бутылка белого сухого вина,а на лице виднеется улыбка и ожидание,от которого летают бабочки в животе. Январский ветер заставлял мурашкам бегать по телу.Блогерка очень скучала по своей возлюбленной. Обстоятельства,а точнее работа Сони заставила ее уехать на долгое время в Москву..В планах было встретиться на следующий день после приезда,но девушка не дождалась и решила навестить любимую пораньше.Благо у нее был второй ключ от Соненой квартиры.Зайдя в большую многоэтажку,Маша направилась к лифту.Стоя возле двери девушки бабочек в животе стало все больше и больше,а на лице появялся румянец.Прокрутив ключ два раза в лево,дама зашла.В глаза бросился яркий свет от лампы,а дальше все было словно в тумане.Мурашки пробегают по спине,а холод окутывает колени, пробираясь в лёгкие.Руки безвольно начинают трястись,а слезы льются ручьем из хрустальных глазок.Картина что была перед ней заставило девушку смутиться, София сидела в гостиной на неизвестном человеке,она была не в том виде что хотелось бы видеть. На ней было ровно ничего, целуя в губы вероятно юноши девушка Марии издала протяжный стон,что распространился по всей комнате и сильно ранил даму.Маша выбежала из квартиры,не разобрав тех слов что вдогонку говорила ей Соня.. Она должна была выслушать ее,взглянуть в ее глаза и сыскать хоть что-то родное и теплое. Но жестокость глаз , что любимая поселила в сердце девушки надолго отпечатается в памяти , тем самым уничтожив веру в любовь.Они ничего не обговаривали,все было слишком запутано, Соня заблокировала ее везде. Этот поступок сломил Марию,бывшая возлюбленная не оставила за собой ни тени печали и сожаления.. На телефон поступил звонок,что вытащил Машу из абстракции. Это был психолог девушки, давно она его не посещала. Нет,поводов было куча,но вот настроения идти к нему совершенно не было. Дама сбросила и сделав глоток зеленого чая,потянулась и встала со стула. 15.34 Мария сидела на кресле и увлеченно монтировала новый ролик, тишина и спокойствие — самое любимое,что  случается с девушкой каждую неделю. Голова совершенно не болит,а самые отвратительные мысли отбросились в сторону. Да, Романова избегает реальности и своих проблем,любимое дело поглощает ее с ног до головы и она будто закрывается в своем мирке,где царит уют. На айфон поступило сообщение от Руслана,после той вечеринки и ночной прогулки, приятель все чаще и чаще стал появляться в жизни Маши, удивительно,но думать об этом не хотелось, Тушенцов является человеком с которым ей комфортно,а это самое главное. Девушка отвлеклась от экрана и зашла в телеграмм: CMH: — сегодня концерт у Коли — может с нами? D'mef: —хз, во сколько? CMH: —в 7, если надумаешь пиши — мы с Нареком заедем Стоит ли ехать?Ведь можно провести вечер в тишине и с ноутбуком. В любом случае Маша была бы рада провести время со своим другом. Взъерошив волосы руками и сняв очки, девушка протерла глаза и встала. Потянувшись,Мария поплелась в ванную. Времени было достаточно,дабы принять ванну и собраться с мыслями. Пока ванна набиралась Романова искала подходящий трек для ванных процедур. Музыка была неотъемлемой частью для девушки, с музыкой она чувствовала себя живой и вдохновенной. Вскоре трек был найден.В последнее время музыкантка подсела на панк-рок. Достаточно странно,ведь Маша обычно слушала и исполняла электронную музыку,но никак не рок.Через некоторое время она вышла из ванны и направилась в свою комнату,взяв комплект одежды Мария переоделась. Это была черная теннисная юбка и большая черная толстовка «Конч за 500»,что являлась старым мерчем ее приятеля. Мария сидела напротив зеркала и рисовала стрелку, причитая себе под нос. Телефон завибрировал, сообщение от неизвестного: —Маш,это Соня, прошу прости меня,давай поговорим,я тебя люблю и не хочу расставаться:( Сука ,что за детские игры,Мария лишь заблокировала контакт и отбросила телефон в сторону,перед этим посмотрев на время. Пол 7, есть еще время отказаться, может не стоит ехать?Но там будут люди,с которыми куда комфортнее, нежели с самой собой наедине. Накрасившись дама встала и позвонила Руслану. —Русь,я еду,как освободишься заезжай —м,хорошо, скинь адрес в телегу Сбросив адрес Тушенцову,Маша надушилась одеколоном  и бросила оценивающий вгляд на себя в зеркале. Через полчаса в дверь позвонили. Девушка открыла дверь и в квартиру вошел Руслан, обнявшись с приятелем Мария надела черные мартинсы и накинула на себя куртку. —сегодня холодно, тебе нормально в юбке будет? Непривычно слышать, что кто-то о тебе заботиться,а уж тем более что заботиться такая особа как Тушенцов. Усмехнувшись и взяв шоппер с полки девушка произнесла: —нормально,не парься Возле парадной ребят ожидала черная майбах в которой сидел Нарек. Сев в машину Мария поздоровалась с другом Руслана и получив тоже самое в ответ девушка откинулась на кресло и бесцельно стала наблюдать за дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.