ID работы: 11286027

Аск 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Зору и Кару соавтор
Wonderful__ соавтор
_.pico._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день,новая нервотрепка. Вару опять подкалывает Зонтю, Феля успокаивает шестого и кричит на пятого, Данте медетирует, Куро работает с документами, Пик смотрит телек с Джокерами, дамы устроили посиделки, ну а я тусуюсь с Габри. Да, все заняты своим делом. Но не на долго. ~автору пришло уведомление~ А:*такс, о сообщение от аскета, пора собирать клонов* А: ТОВАРИЩИ КЛОНЫ, К НАМ ПРИБЫВАЕТ АСКЕР! Через пару минут объяснений все сидели в гостиной. Агата положила на стол планшет. Из него вышла аскерша: _vary_13cart_1 Автор:держи🥐🍕🥪🌭🍔🍟🥙🧆🌯🌮🍗🥗🍝🍜🍲🍨🍦🥧🧁🍰🍮 А: ой спасибочки))) Феликс:Держи 5кг сахара Ф: ура ура ура ура, ты только что подарила нам ещё 5 кг счастья. *подбежал и обнял* Вару:Обними всех, а Пику подзатыльник В: фе, не хочу, но ради подзатыльника для Псины готов))) *обнял всех клонов* (коме Пика и да, дольше всех он обнимал Зонтю, это намёк))) Ах вот, к Пику подоспел подзатыльник. П: собака сутулая. Пик:свобода или власть? П: сложный выбор, но без свободы, нет власти, так что и то, и другое. Данте:какой твой любимый чай? Д: наверное индийский, ну или из китайской кухни. Габриель:Хто я? Г: не знаю, а я кто? А может ты это я? Но тогда я это ты? Но я не ты. Хто я? Д: ты бубновыы валет, Габриель эльфик. Рома:Ты голубой :) Р: нет, я розовый( В: ахаха ну признай, медик розовый,ты голубой))) Р: ещё чего. Джокер:Кто для тебя Вару? Дж: лучший друг, брат, но я чувствую нечто большее))) Куромаку:Ты кура з маком К: прошу не каверкать моё имя, это не логично на 89%. Зонтик:Держи зонтик З: с-спасибо) Удачи продолжай в том же духе :) А: спасибо огромное. Вот так первый аскер ушёл в закат,но мы его никогда не забудем. После мы всей гурьбой пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.