ID работы: 11286027

Аск 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Зору и Кару соавтор
Wonderful__ соавтор
_.pico._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот мы идём по парку. Веселимся. Честно сказать, я сильно сдружилась с клонами. Вступила в шиперскую команду Ромки и Фели. На повестке дня: свести Вару и Зонтика))) Думаем, как по лучше сделать тут меня осеняет идея. *шепчу её двум сошиперам* Р: ахереть,как мы сами не додумались Ф: отличная идея, воимя добра, начинаем. Выжидаем момент. Он наконец-то настал. Ромео толкает Вару, и он падает на рядом идущего Зонтика. Тем более Вареник пригвоздил этим красного шестого клона к земле, и так удачно для шиперов, они случайно соприкоснулись губами. Наша маленькая группа запищала от восторга и мы дали друг другу пятюни. Нагулявшись, мы вернулись домой, плели и я заметила два новых сообщения от аскеров))) А: ну что, друзья мои, прошу собраться и да позовите дам, джокеров. Феля сбегал за остальными. Вот появился первый аскер: Кек_варовец Резко из потолка упало странное похожее на человека существо, с рыжими волосами из которых торчали 4, похожих на кошачьих, уха. Одето существо было в худи темно-зеленого цвета и черными джинсами. На ногах были черные сапоги (не по колено, ниже). Существо упало, а из карманов вылетели карты. Рыжее чертыхнулось и начало спешно собирать карты. После этого занятия, оно положило из в карман. - всем привет! Меня можете звать Кару. Я пришло с вопросами и заданиями. Все хором: привет. Дж: приветики Феля подарил аскерше обнимашки и хорошее настроение. 1. - как у всех дела? Большинство: нормально Ф, А, Р: прекрасно))) З и В: ужасно((( 2. - Феликс, го в орлянку? >:) Ф: а го. В итоге угадала Кару. А значит, выиграла. Феликс поздравил победительницу. 3. *прыгнуло на шкаф, кинуло карту, в руках появилась ведро розовой краски, вылило на Вару* - а теперь ты будешь директором гей-клуба! В: ЭЭЭ ЭТО НЕ КО МНЕ, ВОН РОЗОВЫЙ ПЕДИК СИДИТ!!! А: это ты про себя))) Большинство:) 4. - Куромаку, твой сын гей. К: у меня нет сына. * вдруг из кармана с картами выпрыгивает Серый кот с чёрными полосами по всему телу. Под глазами заметная "полоса" рыжего цвета, которая тянется под обоими глазами, затрагивая нос. Длинные уши, с чёрными кисточка и. Длинный умеренно-пушистый тонкий хвост серого цвета, с такими же полосами и кончиком чёрного цвета. Кот с недовольным видом распушился и прыгнул на Кару* - бесишь уже со своими шутками!!!!!!! После небольшой драки, за которой наблюдали все клоны, они расцепились. Кот быстро пригладил шерстку и уставился на клонов. - забыл представиться. Меня зовут Серый Гонец. Зонтик вскрикнул от неожиданности, но вскоре успокоился. Всем понравился Серый Гонец, очень симпатичный. 5. - Пик, нет объяснений, запрыгивай на Вару-директора-гей-клуба и поезжай на нем Африку, там найди озеро и прыгай туда. Там есть подводный магазин, купи нам мороженого, сдачу оставь себе. А теперь... *он кинул на Кару взгляд а-ля "теперь без разговоров"* П: есть способ легче. Он отобрал у Джо посох и в руке каждого появилось мороженое. мы съебываемся в закат. В скорее из планшета выпрыгнула ещё одна аскерша: шрек. автор у вас неплохо получается работа, могу пожелать чтобы у вас собралось большое количество аудитории. А: спасибочки)))) Думаю я тоже задам вопросы. Вопрос к Феликсу: - ты же знал что дофамин содержится не только в сахаре, но и в других продуктах питания, такие как бананы, арбузы, яблоки. ничего не имею против добра *нервный смешок*.. но кажется если у тебя появится желание ты можешь и в обычную еду сыпать сахар, ибо кормить клонов сахаром из ложки.. Ф: знаешь, звучит как АФИГЕННАЯ ИДЕЯ)))) держитесь все, доброта идёт)) спасибо за совет))) А(Л): помянем) К ко всем мастям мужского пола:. - странный вопрос, но как вы относитесь к тому что вас шиппирят, сводят с друг другом. лично я очень даже положительно. хахах. В: мне этой троицы шиперов хватает((( К: по сути это может быть, наверное все относятся спокойно. Куромаку:. Какая наука тебе больше по душе?. (Психология, астрономия и тп.) К: физика и математика, я предпочитаю точные науки. Зонтик:. - Просто хочу сказать что ты безумно милый.. Ты мне нравишься больше остальных. хаха).. З: с-спасибо... * подошёл и обнял аскершу * удачи). Все: пока, заходи ещё)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.