ID работы: 11286027

Аск 13 карт

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Зору и Кару соавтор
Wonderful__ соавтор
_.pico._ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Агата встала не с той ноги и была без настроения. Клоны скорее всего уже завтракали на кухне. Быстро оделась и привела себя в порядок. Спустилась к клонам. А: всем доброго утречка) Сказав это улыбнулась, так как Феля не любит, когда кто-то грустит, тем более его друг/подруга. Кстати да, я очень хорошо сдружилась почти со всеми клонами. Как ни странно со всеми валетами я нашла общий язык, а значит и к Красному Джокера нашла, а кстати, он и Зонтик мои любимчики. С королями тоже нормально, только Пик и Куромаку исключения. Первый из-за того, что я девушка, младше его и могу как-то влиять на его жизнь, второму из-за того, что просто терпеть не могу точные науки, но с ним хоть немного пообщаться можно, так как я люблю СССР, но я с Куро часто спорим, мне же все таки ещё и Третий Рейх нравиться). С дамами хорошо лажу. Это примерное отношение клонов ко мне. Почти все: доброго) П: ага В: и тебе не сдохнуть) Дж: и тебе добренького) Г: а что такое утро? И почему оно доброе? А оно может быть злым? Д: друг мой, я позже отвечу на все твои вопросы. В общем все как обычно плели и я отправила клонов готовиться к появлению аскеров. Автор ходит и напевает: ты не любишь розы, окей... Мимо проходил Вару и: -я нарву тебе берёзу хехехе Мы оба с Вару начали смеяться хз из-за чего. И так все собрались и готовы. Аскер: Грацыозные гусь алкаш (незарегестрированный пользователь) Появился пацан с серо фиолетовыми растрёпаными волосами в белом худи и в тёмно серых гольфах выше колен Здраве желаю меня зовут Тога и если что я девочка А: приветики^^ В и Дж: и тебе не сдохнуть^^ К: приветствую Остальные ограничились простым приветом. 1:вару как ты бы отреагировал на фанфик смешная шутка вару В: честно сказать, мне похуй, немного жестковато, но все таки похуй. 2:маку держи книги и ты зайка К*взял книги*: спасибо тебе. 3:Габри как ты относишся к негабриэлю Г: а? Ну он мне вроде нравиться как друг, но не как клон, что ли? 4:Пик пошли бухать у меня старшый брат в баре работает он нам бесплатно пиво даст П: предпочитаю выпивать в гордом одиночестве. 5:Зонтик можно тебя обнять З: а, да наверное.. *подошёл к Аскерше, тип обнялись, Зонт вернулся на место* 6:Вару Зонтик поженитесь пожалуйста В: чего?! Зонтик просто сидит и краснеет. А: а что, можно), Джокер одолжи пожалуйста свой скипетр. Красный молча передал мне магический артефакт. Я наколдовала два зачарованных кольца лягушек и одела на пальцы зелёному и берюзовому. А: объявляю вас мужем и мужем, кто снимет, на того прольётся ведро несмываемой розовой краски^^ В: эээээээээээ 7:Данте поехали в Китай станем чайными алкашами Д: я за, друг мой. 8:Эмма ты проивляеш симпатию к Клео? Э: я в этом сейчас ещё не разобралась. Кл: значит подаем на развод и делим детей. Клео немного улыбнулась. Шутка удалась. Аскер растворилась в воздухе. Появилась из планшета Аскерша: Wonderful__ Все: приветствует) К зонтику:как ты относишься к Вару? Он тебя бесит? З: н-нет, он меня не бесит. И ещё ты миленький, держи(^o^)🥞🍨🍰🧁🍫 З: спасибочки тебе^^ К Пику:Пикуша ты любишь рисовать? Если да то кого из клонов предпочёл бы нарисовать? Как ты относишься к куромаку? И что тебе в нём нравится больше всего (раз уж такое дело:3) П: много вопросов, но все таки отвечу. Я не люблю рисовать в особенности людей или клоноэ, не важно. К Куромаку я отношусь *запнулся* нейтрально. Он хороший союзник, тактичен и спокоен. *улыбнулся* К Курочке с маком(o・ω・o):ты мой самый любимый клон❤️няшек как ты поискать, серьёзно говорю. Любишь сладкое? Если да то что имено? Как ты относишься, что тебя шипперят с Пиком и да ты пассив К: спасибо конечно за комплимент, сладкое не ем, только если Феликс насильно заставит. К шипперству меня и Пика я отношусь нормально. Но то что я пассив не слишком честно. *Пик посмотрел на Куромаку взглядом: ахуел?* *показывает арты по ПиКуро, Пику и Курочке* Куромаку просто молчит в шоке. Если здесь можно действия. Можно же? А: конечно^^ Куромаку на.. *на голове у Маку появились ободок с серенькими ушками* сиди в них весь АСК. И это не глупо на 100%,а наоборот мило на 100%, Пик соглась же. К: эх, ладно, но твои утверждения не верны на 49% П: кхм, согласен с Аскером) К Вару:Вару что ты чувствуешь к Зонтику, только честно. Скажи правда ведь, что Куромаку и Пик милая пара как и ты с Зонтиком. В: а с чего это я должен говорить правду?! Но ладно. Я ему может немного симпатизирую *пиздит, он любит Зонта* В: и конечно, гдз и псина отличная пара, а мы с Зонтом нет П: иди нахуй трава ходячая В*показал язык Пику* К Автору:получается прикольно удачи в следующем АСКе, а можно жить с вами, я не против поспать и на Кухне❤️ А: спасимбочки^^,. И да конечно можешь остаться, вот только будешь жить не на кухне, а со мной) Держи АвТоР и🥞🥯🥥🍰🧁🍨 А: о спасибо, еда^^ Вопросы и задания кончились. Автор утащила последнего Аскера в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.